ID работы: 2328227

Гарри

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет! – сказал детский голос мальчика. -Привет! –эхом отзываюсь я, так странно тут в саду где я сейчас нахожусь, папоротники выше колен, такие насыщенно зеленые, их очень много, и они тут единственные растения, еще есть несколько виноградников, но самое странное что тут лавочка из малахита к ней ведет дорожка выложена маленькими камушками, и вдоль этой тропинку по обе стороны высажены кусты зеленых роз олицетворяющую высшую небесную любовь. Я посмотрела на небо и удивилась, так как его не был. Не было того привычного голубого неба с облаками. А вместо небо был космос, с множество хорошо видными планетами и звездами, с млечными путями, а где то в далеко я увидела черную дыру, все это великолепие сохранилось в моей душе. Это стало частью меня. -Не бойся проходи, присаживайся! -А ты кто? –Задала я вопрос не понятно кому, так как хозяина голоса я не видела. Я все же прошла и присела на скамеечку, отмечая прекрасный запах роз, и тепло малахитовой скамейки. -А это зависит от тебя? –Загадочно сказал голос. -Как это? –удивилась я. -Нам запрещено встречаться, но я не смог удержаться. –Признался смущенно ребенок. -Подожди, я не успеваю за твоими мыслями… -Хорошо! -Где мы? –Спросила я, наслаждаясь местом пребывания. -Красиво? –Спросил голос. -Да, а кто это создал? –В восхищении задала интересный мне вопрос. -Конечно же ты! Кто еще мог такую красоту создать! –Довольно и гордо сказал малыш. -Я? Но как? –Непонимающе уставилась в пустоту. -Это твой сон, так как ты чувствовала на подсознательном уровне, что я приду, ты подготовила для меня этот райский уголок. И знаешь, я восхищён твоим творением. -Спасибо! –От его слов на душе стало очень тепло. –Ты так и не ответил кто ты? -Сейчас я всего лишь душа. -А зачем ты пришел? -Я хотел посмотреть на свою будущую мамочку, которая уже за долго до моего рождения ждет меня и уже любит. –С нежностью и гордостью проговорил мой будущий малыш. -Ты мой будущий ребенок? Гарри? –Как то недоверчиво переспросила я. -Да мамочка, я Гарри, твой будущий первенец! -Ох мамочки!!! –взволнованно проговорила я. –Но как? Ты со мной говоришь? -Мамуль, я же сказал, что нам нельзя видеться? –Он дождался моего кивка, и продолжил: -Ну вот, я нарушил запрет, просто я не мог не прийти, я так хотел тебя увидеть, что не выдержал и пришел. И еще я очень посмотреть хотел на ту женщину, от которой исходят такие сильные чувства. Я отчетливо слышу когда ты меня зовёшь по имени, и мне так приятно имя Гарри. Из твоих уст звучит это так нежно, что я готов слушать свое имя от тебя по тысячи раз на дню! -Гарри, я могу тебя увидеть? -Прости, нельзя. –грустно ответил мой будущий сынок. -А тебе ничего не будет, что ты со мной разговариваешь? -Ты волнуешься, что меня заберут и поселят в другого ребенка? -Да… -затаив дыхание ждала ответа. -Нет мамуль ты так меня привязала, что уже не чего не сделаешь. Мы любим друг друга за долго до нашей встречи. –Успокоил меня Гарри. -Это хорошо! –Облегченно вздохнула я. -Мам, ты выросла, еще полгода назад ты была не готова, но зато сейчас, я вижу ты готова к семье, готова любить и отдавать. Ты повзрослела и повзрослеешь. Сейчас ты молодая девушка, так что живи мамочка, и помни я рядом. После слов моего ребенка, меня обнял теплый ветер, это был мой мальчик, такой родной и уже любимый. -Мамочка! -Да Гарри? -Будь всегда такой же красивой как и сейчас! –голос прозвучал тихо, над ухом, с каким-то таким довольным восхищением. -Хорошо, мой Гарри. -Мамуль а я папу выбрал! –поделился тайной мой ребеночек. -Как так? – Удивилась я. Малыш рассмеялся звонко-звонко, обнял меня еще крепче и сказал: -Мамочка доверься мне, у нас папа самый лучший, добрый, заботливый, надежный. Ты мама не волнуйся, я потихоньку буду вас сводить но чуть-чуть позже, Вы сейчас отдыхайте и наслаждайтесь свободой. А когда придет время вы встретитесь, не беспокойся, что не узнаешь его. Ты узнаешь его мамочка, и он узнает тебя. -Хорошо, что то еще? -Конечно, кушай хорошо и ешь полезную еду, следи за здоровьем. И будь прекрасной Мамочка! Я люблю тебя Мама! - Гарри, сыночек Люблю тебя! -Пока, мне пора уходить, я рад встречи с тобой! -Пока мой дорогой! Я была рада слышать тебя. Меня перестали обнимать мой Гарри, он ушел, на прощанье поцеловав меня в щечку. А я расплакалась, На душе так радостно было. Я столько любви не ощущала еще никогда. И впрямь Говорят, что дети цветы Жизни, нашей жизни! Проснувшись утром я ощутила себя в раю. Я так была счастлива, встретить своего будущего ребенка во сне. Меня охватывали не понятные чувства радости и восторга, Мой Гарри, подожди немного и мы встретимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.