ID работы: 2328233

Rosebud

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Narrow bud.

Настройки текста
ТАРДИС уже несколько часов летала вокруг земли, словно Луна. Это был уже третий оборот. Совсем скоро им нужно приземлиться, однако минуты ожидания превращались в часы. Родная планета манила к себе. Клара стояла напротив небольшого иллюминатора и наблюдала за этим зрелищем. Почувствовав чьё-то присутствие в своей небольшой комнате, она развернулась на цыпочках. В дверном проёме стоял Доктор. Он не был похож на идеал мужчины, но не для неё. Клара считала иначе. На лице девушки появилась слабая улыбка, но в ответ – внимательный взгляд. И только сейчас она вспомнила, что забыла надеть халат, когда выходила из душа. Капли воды до сих пор делали её кожу блестящей. Но даже этот блеск не мог отвлечь от наготы. — Доктор, — ахнула она, прикрывая ладошкой сжавшийся при виде мужчины половой орган. Рука сразу стала влажной. Хорошо, что на ней осталась вода, иначе бы Клара с головой себя выдала. Теперь порозовевшие щёки не казались серьёзной проблемой. — Ты оскорбляешь ТАРДИС своим видом, — совершенно невозмутимо заметил мужчина, нагло оглядывая её с ног до головы. Как Клара совсем недавно восхищалась Землёй, так и он восхищался ею. — Но на меня это не распространяется, можешь продолжать так ходить. Главное, конечно, чтобы тебя не увидел кто-то ещё, а то этим счастливчикам придётся нам заплатить, ведь такое зрелище бесплатным не должно быть. — Он остановил свой взгляд на ее руке, что прикрывала интимное место, и, наконец, слабо улыбнулся. Наступило молчание. Не неловкое, нет. Но оно, словно синоптик, предсказывало жару. Отметка термометра должна перескочить +40 градусов по Цельсию. Клара подошла к своей кровати и легла на неё, убрав руку. Что побудило её на это? Взявшийся из неоткуда ветерок охладил обнаженное тело и, в первую очередь, бутон. Закрыла глаза. Она пыталась отвлечься от возбуждающих мыслей, напевая про себя песенку о Пряничном Человечке, которую ей в детстве пела мать. Но и это не помогало - еще больше возбуждало. Позволяя фантазии представить, где ещё путешествовал этот человечек. И в ком. Доктор примостился на краю кровати и положил теплую руку ей на ногу. Рукав его просторной рубаки был завернут по локоть. Для обоих кровать стала раскаленной, словно они были на горящих углях. Одно неверное движение, и им конец. Чем выше поднималась рука Доктора, тем сильнее накалялась простынь, накалялся матрац - всё накалялось вокруг них. Тем сильнее накалялась его рука, уже оказавшись внутри узкого бутона. Обладатель руки явно знал толк, он изучал все внутри, принося удовольствие, плавно перетекающее в страсть. Мужчина чувствовал, как с каждым движением пальцев всё сжимается. Он изучал незнакомые себе полости. Мышцы сжимались сильнее, пока рука не выскользнула. Клара, смяв простынь, подавалась то вверх, к бесконечной вселенной, то снова её вдавливали в мягкий матрац. Каждый рывок заставлял её кричать не то от наслаждения, не то от боли, вызванной биением о холодную стену ТАРДИС при каждом его толчке. Иногда к действию присоединялись ловкие пальцы. — Ой, четверть меня съели! — выкрикнула Клара строчки детской песенки. Спустя несколько минут молчания, когда к ней подступило знакомое чувство, девушка затараторила, выгнувшись в спине. —Половинку меня съели! Три четверти меня съели! Всю меня съели! Доктор почувствовал тоже самое и прильнул к ней. Он судорожно поднялся на колени, прямо напротив ее лица. Когда девушку начало трясти от удовольствия, в ней уже никого не оказалось, только теплые и странно пахнущие капли покрывали лицо. Словно вспомнив о том, что она только что вышла из душа, забыв при этом надеть халат, девушка прикрыла бутон до сих пор дрожащей рукой. Ведь он был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.