ID работы: 2328271

Искренние чувства.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие в фанфике происходит через несколько часов, после победы Корры над Захиром. Минг – Хуа очнулась в кромешной темноте под грудой камней, ее разум терзали мысли о том, где она находится и почему она завалена камнями. Ее глаза начали привыкать к темноте и вот она начала узнавать очертания ущелья, в котором она была поражена молнией Мако, «Но откуда камни?» - не переставая думала Минг – Хуа. Под камнями находилась вода, она, с помощью магии воды, подняла волну и откинула их от себя. Минг – Хуа быстро сделала себе водяные руки и уже увереннее начала движение по ущелью в поиске выхода. Пройдя несколько метров, она увидела свет, который явно падал с потолка пещеры, Минг – Хуа ускорила шаг и вот она уже стоит рядом с источником света. Отверстие в потолке было слишком мало для того, что бы туда можно было бы пролезть, тогда она подняла «руки» вверх и с помощью магии отодвинула камень, препятствующий ее выходу наружу. Минг – Хуа выбралась из одного ущелья в другое, но уже боле светлое, в пределах которого она могла хорошо видеть и свободно передвигаться. Пройдя пару тройку метров, она заметила какое – то движения, сначала она приготовилась атаковать, но потом под камнем увидела своего соратника Газана. - Газан, - с улыбкой крикнула Минг – Хуа. Газан лежал, по пояс заваленный в камнях. - Газан, что с тобой? – уже без улыбки спросила она. Газан уже практически не мог говорить, он сильно пострадал, после камнепада, устроенного им же самим. Минг – Хуа склонилась над своим другом и из ее глаз начали вытекать слезы. - Газан, пожалуйста, не умирай – просто рыдая, просила Минг – Хуа. Газан, собрав в себе все силы, поднял руку и прикоснулся ею к лицу Минг – Хуа. - Все – таки, тот парень – Болин, был прав, я тебя люблю Минг – Хуа и люблю уже очень давно, каждый день, проведенный в тюрьме, я думал только о тебе, - хриплым голосом говорил Газан. От своего признания, у Газана на лице отразилась улыбка. - Я тоже люблю тебя, Газан, - плача говорила Минг – Хуа. Минг – Хуа наклонила голову к своему плечу, тем самым, прижав руку Газана к своему лицу. Газан очень тяжело дышал. Минг – Хуа наклонилась к его лицу, и прижалась своими губами к его. Это был их первый поцелуй, первый и последний. - Какая я была глупая, что все время боялась признаться тебе в своих чувствах, - не переставая лить слезы, говорила Минг – Хуа. - Но теперь мы всегда будем вместе, - как – то особенно гордо, сказала Минг – Хуа, она в последний раз поцеловала своего любимого, и их пронзила острая игла льда, посланная Минг – Хуа - Мы всегда будем вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.