ID работы: 2328340

Ангел повязший в грязи

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жил самой спокойной жизнью. Пару верных друзей, родные... Любовь? Нет. Я давно перестал в неё верить, закрывая своё сердце многочисленными рядами толстых стен. "-Привет, ты очень красивый.- Это были твои первые слова обращённые ко мне. А я поддался этому. И именно тогда уже почувствовал, что по одной из стен дало трещину. -Привет.- Грубо ответил я. Мне хотелось огородиться от тебя. Совсем не хотелось общаться с тобой. И нет, это не потому что ты был противный. На самом деле мне очень даже нравилась твоя внешность. Твои волосы карамельного цвета, торчащие в разные стороны. Твои пухлые, с ровными контурами, губы. Твой курносый носик. Конечно же твои серо-голубые глаза, в которых хотелось тонуть. Но милее всего тебя делали морщинки под глазами, когда ты улыбался. -Хм... Ты немного грубый, но ничего." Видимо тебе тогда уже было плевать на моё мнение, ты хотел, что я был твой. А я на это лишь хмыкнул. Если не хочется общаться с человеком, то никто не сможет заставить меня с ним говорить. Но похоже ты был особенный. С каждым грёбанным днём ты разрушал мои стены. Поэтому я и влюбился в тебя. Понятное дело долго отрицав это, я пытался перестать с тобой общаться. Но и тогда тебе было наплевать, поэтому ты начал ещё больше липнуть ко мне, пока мне не пришлось признать- ты мне нравишься. После моего признания мы начали встречаться. Всё было прекрасно, пока ты не пришёл домой пьяный. Тогда я не обратил на это внимание. Подумаешь, каждый иногда выпивает. Но после, ты всё чаще и чаще стал приходить в таком состояние. А потом вообще стал приходить два или три раза в неделю. Когда это случилось в первые, мне казалось, что ты бросил меня. Но после вздохнул с облегчением, потому что ты вернулся. И в тот день я осознал, что привязался к тебе. Осознал, что теперь ты стал для меня всем миром, как бы это глупо не звучало. Так продолжалось много раз. А я никогда не понимал твою тягу к алкоголю. Постоянно запрещал тебе покупать эту дрянь, наивно предполагая, что ты услышишь меня. Но с каждым разом понимал, что это бесполезно. С тех пор я больше не чувствовал твоего запаха. Раньше ты пах сладкими цитрусами, но сейчас ты пропах перегаром и приторным запахом сигарет. А потом появился ещё один запах- запах наркотиков. И вот тогда всё стало ясно- ты повяз и тебя не спасти. Я тонул в любви к тебе. А ты тонул в сигаретном дыме и дряни, которую постоянна покупал. Но я всё равно верил, что вот-вот вернётся тот прежний Луи, который заставил меня вновь влюбиться. Только вот ты уже две недели не приходишь домой... Ты бросил меня. Мне казалось, что я нашёл человека, который не предаст, снова. А ты оказался таким же, как и все. После твоего ухода внутри что-то оборвалось. Мне пришлось заменять моральную боль- физической. Поэтому лезвия стали для меня, как твои наркотики. Теперь я понял, почему ты так любил их. Знаешь, я больше не выхожу на улицу. А зачем? Мне хорошо в своих четырёх стенах. Уходя, ты забрал мою любовь вместе с собой. И я до сих пор жду тебя. Надеюсь, что ты вернёшься ко мне, и мы начнём всё заново. Но дни идут, а так и не приходишь... Лишь Зейн и Найл спасают меня многочисленными звонками, наверно из-за этого я ещё не сошёл с ума. Хоть кому-то я нужен, только поэтому я встану на ноги, но это будет потом, сейчас я просто не готов... Я не виню тебя, давно уже простил, слишком нуждаюсь в тебе. Хоть сегодня приходи, даже не не посмею выгнать. Но одно мне не понятно. Почему ты начал пить, курить, употреблять наркотики, а потом и вовсе бросил тут? Но ты уже больше не вернёшься... Лу, знай, я люблю тебя и всегда буду любить. Ты всегда останешься для меня Ангелом... Ангелом повязвшим в грязи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.