ID работы: 2328348

Di immortales, Jackson!

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста

The Click Five – Happy Birthday

POV Аннабет

      Утро началось размыто. Из-за будильника мой сладкий сон прервался. Снилось, как я выходила замуж. Жениха не видела, но задняя его часть мне ой как понравилась! Это очень странно, ведь мой мозг даже не задумывался о свадьбе. Я ели открыла глаза и пошаркала в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, замечалось взросление, как будто за ночь я выросла на целый год. И тут мне вспомнилась одна важнейшая деталь. Мне сегодня 17. Но вместо того, чтобы бежать праздновать, придется переться в школу. Хотелось взять, уткнутся носом в подушку и уснуть обратно! Ну почему День Рождения выпал не на выходной?! А на понедельник! Но ничего! Там меня ждет лучший друг. Догадываетесь о ком я? Перси Джексон. Порой он меня сильно бесит, но этот высокий, с волосами цветом вороного крыла, в меру накачанный, невыносимо симпатичный парень... Вспомнила его восхитительные глаза... Зеленые, но не обычные, а как море, бушующее, непостоянное. Ой, что-то я перевела тему, при этом хорошенько покраснев. Так вот! Рыбьи Мозги всегда меня поддержит и никогда не отпустит. За это я ему чрезвычайно благодарна. "Нужно приодеться!" - пронеслась быстрая мысль в голове. Так, как я отличница, наряды были всегда строгие. Хотя в наличие имелись и платья, и супер-короткие шорты. Сегодня все-таки День Рождения. Пора менять принципы. Пора строить новую жизнь, с чистого листа, так сказать. Заглянув в наполненный вещами шкаф, я вызрела идеальный наряд. - То, что надо! - выкрикнула, хотя не собиралась делать этого. Выбор пал на узкие ярко-красные джинсы, белую обтягивающую тунику с надписью "Envious silence, bitch!"* и белые туфли на среднем каблуке. Волосы оставила распущенными, а на глазах сделала легкий макияж. Мдаа, для отличницы как-то не подходит. Ну и фиг с ним!       Услышав, что я проснулась, в комнату вбежали Бобби и Мэтью, а за ними - мой отец и мачеха. Мама умерла в авиакатастрофе, когда мне было три года. Решив не думать об этом в столь торжественный день, я принялась слушать поздравления от родных.       Братья подарили чудесную открытку, где нарисовали нашу семью. А папа и Элис(мачеха) сказали, что меня ожидает сюрприз. Они вышли вместе со мной на улицу и я увидела чертовски красивую машину. Моего любимого красного цвета. - О Боги! Это мне? - я подошла и крепко обняла родню. - Мне так приятно... - По лицу покатились слезы радости. - Спасибо! Я вас очень люблю!       Я действительно не ожидала такого подарка. Права у меня были, но собственная машина... Черт, я до сих пор не могу поверить! - А где ключи от нее? - Внутри. Удачного тебе дня, милая! - сказала Элис и они медленно направились обратно к дому, а я села в машину. - Ну что, куда поедем? - послышался веселый голос на заднем сидении. - В школу или в парк? - я развернулась, а парень приподнялся и поцеловал в щеку, что немного меня смутило. Но Перси оставался таким же. Смущение его не задевало. - С Джем Рождения, малышка! - прошептал на ухо он, отчего по коже пробежали мурашки. Потом я опомнилась и ужасно обрадовалась знакомому лицу. - Джексон! Ты меня напугал, - соврала я, потому что дело было слегка в другом. - Спасибо! Но нет. Школу прогуливать мы не будем, - сказала строгим голосом учительницы. - Ну почемууу? - состроил расстроенную гримасу Рыбьи Мозги. Это выглядело очень мило и я рассмеялась. Поднятие настроения уж точно по его части. Потом парень успокоился. - Давай я поведу, принцесса. А то слишком у тебя длинные каблуки. - А тебе не нравится? - Я же так старалась! - Нет, ты что! Ты сногсшибательная! - очаровательно улыбнулся Персей. - Поэтому я не хочу, чтобы ты своей красотой сшибла с ног какого-то беднягу на дороге, - поспешил добавить он. Как ему удавалось всегда быть уверенным в себе. Это мне в нем жутко нравилось. С ним все дружили. А еще по нему сохло пол школы, но парень был неприкасаемым. Почти. Я могла его трогать когда захочу, все-таки лучшие друзья, как никак. - Ты чего молчишь? - я и не заметила, что молчала несколько минут. - Да так, задумалась. Можешь садится за руль. Так уж и быть, уступаааю, - подмигнула я. - Ну спасибо, Ваше Высочество! - Перси поклонился мне и сел за руль, я засмеялась. Водил он тоже отменно. Было чувство, что мой друг идеален.       Мы подъехали к школе. Ну почему так быстро?! А всё начиналось так идеально... Рыбьи мозги открыл передо мной дверь и взял за руку, что показалось очень мило. Некоторые ученики думали, что мы встречаемся, ведь были очень близки. Но это не так. "Ты ведь хочешь, чтобы это было правдой!" - проснулось мое подсознание. Я возмутилась и покраснела, как помидор. - Не правда! - Блин! Зачем я сказала вслух?! - Что? - спросил идущий рядом Перси. - Не может быть правдой такое удивительное утро, - поспешила выкрутится я. - Свой подарок я покажу тебе после уроков, - немного смутился парень. Что?! Наш Джексон смутился?! Если бы кто рассказал, я бы не поверила!       На протяжении дня все меня поздравляли, но уроки все равно проходили невыносимо медленно. Любопытство меня рвало изнутри. Что же мне подарит этот шутник? Я не знала, чего можно от него ждать.       Вот, настал долгожданный момент. Я иду на улицу к другу. Выхожу. И тут из-за угла меня кто-то тянет за руку. Я оглядываюсь и вижу моего похитителя. Перси стоит в костюме. Когда он вообще успел?! Весь такой сексуальный... "Так, Аннабет соберись! Тряпка!" - Ты готова? - шепчет он. - Да, - тихо отвечаю я. - Аннабет, ты точно готова? - с улыбкой спрашивает парень. - Di immortales, Джексон! Готова, - он закрыл мои глаза и случилось то, чего я вообще не ожидала.       Меня коснулись теплые губы с соленным привкусом. От парня пахло морским бризом и это уводило меня в еще больший нокаут. Перси меня не отпускал и дальше держал глаза закрытыми, при этом куда-то ведя. Я слышала, как сильно бьется его сердце. В то время, как мое все замедляло свой стук. Мне не хватало воздуха, но хотелось никогда не заканчивать этот страстный поцелуй. Тут он отпрянул. Ну зачем?! Потом открыл мои глаза и я увидела потрясающую картину. Мы были на краю обрыва, за Нью-Йорком виднелось понемногу заходящее солнце, а внизу слышался поток Ист-ривера. - Перси, это замечательно... - Аннабет, ты станешь моей девушкой? - он достал ожерелье, на котором был кулон с совой. Какое оно красивое! А Рыбьи Мозги еще красивее! - Какой же ты глупый! Конечно же стану! - я кинулась обнять Перси. Парень надел цепочку мне на шею. Так мы и просидели до ночи на обрыве, смотря как солнце потихоньку заходит за горизонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.