ID работы: 2328357

Картошка.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Танька сосредоточенно посмотрела в кастрюлю. Повела носом, засунула его чуть ли не в утробу этой самой посуды, удовлетворенно кивнула и достала нож. С садистским удовольствием посмотрела на светящуюся на солнце сталь и... проткнула картофелину, мирно плавающую в кастрюле.       - Ну ты и садистка,- донесся до неё голос из окна.- Проткнула бедную картофелину! Маньячка!       Танька запустила тряпку назад не глядя - она и так прекрасно знала: а) Кто там. б) Что попадёт в него.       Ведьмочка довольно улыбнулась, услышав громкое "чвяк". Что-то на улице грохнулось на землю, попутно ворча. Ну или кто-то ).       В зале зазвонил телефон. Танька недовольно буркнула и зычно гаркнула: "Богдан, возьми!". На что все тот же голос из окна ответил: "Сама возьми! Я тебе не секретарь!".       Ведьма недовольно закрыла крышкой кастрюлю и ушла в гостиную. Подошла к телефону, помолчала, подождала, закладывая уши рявкнула:       - Шщшо?!

Тем временем на кухне.

      Богдан тихонько залез через тоже злополучное окно на кухню. Осторожно приподнял крышку кастрюли (не менее злополучной) и содрогнулся, чуть не уронив её от рынка, донесшегося из зала:       _Шщщо?!       - Нет, точно, истеричка,- угрюмо прошептал Богдан.       Обреченно вздохнув, здухач открыл ящик со специями...

Госпожа заместительница хортицкой ведьмы Татьяна Николаевна

      Танька с ну совсем маньячным выражением лица ввалилась на кухню. Подняла крышку посудины (сколько можно её поднимать?*_*), взяла нож... и застыла с тем же зверским выражением на лице. Влепила себе ножом по лбу (и как не порезалась?), потрясла холодным оружием и заорала:       - Богдааааан?!       -Что?- невинно вытарашил глаза, вошедший ОН.       Ведьма (язык не повернется ведьмочкой назвать) маньячно посмотрела него. Богдан проникся.       - Ну, подумаешь, специй чуть-чуть добавил...       - Чуть-чуть?!- взревела Танька, указывая на картошку. - Это ты называешь чуть-чуть?! Знаешь, сколько я её варила?! Вот теперь сам и жри!       - Не буду я...       - А чего так? - ласково спросила Танька. - Ты ж и посолил, и поперчил, и...похмелилсунелил! Так, все, мне нужна медитация!       Богдан смущенно заерзал, подошёл к кастрюле, поглядел и взял одну картофелину в руки.       -Аааааааааааааааааап!- заорал пацан, жонглируя картошкой.       - Толкиенутый!- рявкнула Танька.- Ещё и придурок!       Наконец Богдан уронил картошку на пол. Оба, и Танька, и здухач наклонились, чтобы поднять её. Руки столкнулись в борьбе за картошку. Ведьмочка и Богдан удивленно подняли головы и смущенно развернулись - носами обтерлись, сидят-то близко.       Здухач неуверенно повернулся, встал, поднимая за собой. Развернул. Глаза в глаза. Богдан медленно потянулся к Таньке, но та уже успела обвить его шею руками и прижаться к нему. Ведьмочка смущенно зарделась.       Здухач робко поднял голову Таньки и поцеловал её.       А за углом разливался песней Иркин телефон: И до рассвета, пусть горит любовь, любовь. И без ответа, все оставлю вновь, и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты. Шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.