ID работы: 2328377

А mother's love

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фригг сидела у кроватей своих маленьких сыновей с открытой книгой в руках. Сейчас их лица были умиротворённые и по-детски наивные. Одному из сыновей судьба приготовила страшные испытания, о которых он даже не догадывался. Но Фригг верила в то что он их преодолеет. Ведь она его мать. Хоть и не родная,но мать. Она любила Локи как родного, ничем не обделяя. Иногда ей казалось, что она заботится о нём больше чем о Торе. Фригг было больно осознавать, что Локи никогда не взойти на трон Асгарда. Один не позволит. Так зачем же он говорит о том, что они оба рождены что бы стать царями? Зачем дарит напрасную надежду Локи? А тем временем сыновья росли. Они были такими разными! Локи рос спокойным, вдумчивым, умным и не по годам мудрым. Наверное так на него влияла Фригг и её уроки магии. А его старательности могли бы позавидовать лучшие маги Вселенной. Тор же пошёл в отца. Он рос вспыльчивым, непоседливым и любящим большие компании. Фригг не раз пыталась приучить его к различным наукам, но принцу было интереснее дни на пролёт упражняться с мечом. Один замечал лишь успехи Тора, что очень ранило младшего принца. Все попытки Фригг поговорить с мужем на эту тему не приносили результатов. Она осознавала что когда то придётся сказать Локи о его настоящих родителях, но Фригг боялась этого. Безумно боялась. А пока что перед ней лежали её любимые сыновья, которых она пыталась уберечь от всех бед и несчастий. И она знала , что отдаст жизнь ради их счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.