ID работы: 2328406

Исповедь

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Lainee Romak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пов Бэкхён

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не любил никого так сильно, как его. И никогда не встречал существо прекраснее, чем он. Его глаза цвета сапфира притягивали, заставляя тонуть в бесконечном зелёном пространстве. Нежные и немного смешные черты лица придавали ему образ милого, но безумно печального человека. Встретив его, я поверил в любовь с первого взгляда. Душу переполняло странное чувство: вроде ничего в нем нет особенного, необычного, а тянет, безумно тянет к определённому человеку. И если вы столкнётесь с ним случайно где-нибудь, то вам захочется подойти и просто быть ближе к нему, чтобы слышать голос или просто знать, что он делает. Я также тянулся к нему. После нашей первой встречи я стал медленно тонуть. Тонуть в одиночестве, в неопределённости. Казалось, что жизнь вокруг меня наполнена пустотой и мраком. Больше всего, очень долгое время, я боролся сам с собой. Трудно было принять тот факт, что тебе нравится парень. Но постепенно я принял это... И это стало болезнью. Зависимостью. *** Я признался ему в своих чувствах. Было очень сложно набраться смелости и сделать такой шаг. День был похож на ад. Я долго подбирал нужные слова, искал подходящего момента. Было ощущение, что грудная клетка не выдержит такой нагрузки, сердце выпрыгнет из своего места. Закружилась голова, я произнес слова, что так томили мое нутро. В моей памяти навсегда останется его взгляд полный удивления и... радости? Его глаза засверкали. Лица коснулась лёгкая улыбка. Он принял мои чувства. Не стал их отвергать, сказал, что даст шанс. И мы начали встречаться. Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья, чувствовал крылья за спиной, слышал звон колокольчиков. Чувств не передать. *** Мы встречались больше 5 месяцев. Все было замечательно. Романтические прогулки, свидания, держались за руку, наши мимолётные поцелуи, сводящие с ума... было все. Чем больше мы проводили время друг с другом, тем больше я понимал, что мы очень похожи. Казалось, человек, что предназначен тебе судьбой - рядом, и жизнь хороша. Есть все, можно радоваться и жить, так, как хочешь... *** Он позвонил и сказал, что будет поздно. Это было нормально, что он опаздывает, в последние времена его часто задерживали на работе. Я думал, что этот случай не исключение. Но он не пришёл вовсе. Всю ночь я не спал, до самого утра ждал его. А утром ложиться не было смысла. Я переживал за него, надеясь, что с ним ничего не случилось, что он правда на работе. И звонить не стал, а вдруг у них что-то серьёзное и у него снова куча дел. Не хотел отвлекать. Но безумно хотелось услышать хотя бы голос. Весь оставшийся день был мукой. Меня будто насиловали на каждом шагу. Глаза слипались, я не мог контролировать своё тело. Мысли о нем так и не покидали, естественно, работать нормально я не смог. В голове одно - скорее бы вечер, скорее бы его увидеть. Я хотел сделать ему сюрприз и поехал за ним сам. Так как я знал, где находится его кабинет, то направился туда, но там его не оказалось, я решил спросить у секретаря. Девушка-секретарь сказала, что он у босса и показала, где находится его кабинет. ... Сердце сжалось. Глаза наполнились кровью, я чувствовал, как они горят. И мне хотелось выть от боли, что пронзала все тело. Мысли улетучились, я застыл. Он извивался под ним так, как подо мной не извивался никогда... Я схватил его за руку и потащил в его кабинет. Он ничего не смог сказать, просто не успел. Да и что бы он мне говорил. Но он был ужасно напуган, я чувствовал это сквозь его руку, которую сжимал. Как только дверь захлопнулась, я прижал его к стене. Сильно. Он ударился, но не издал и звука, старался меньше дергаться. Возможно в этот момент он думал, что будь он послушным, податливым, я успокоюсь приду в себя и отпущу его. Он ошибался. А я получал неописуемое удовольствие. Впервые за свою жизнь. Он то и дело всхлипывал от грубых прикосновений, но терпел, старался не дергаться. Это казалось мне лучше чем просто заниматься с ним сексом. Надо было попробовать грубость с ним и раньше. *** Он скатился по стене вниз пока в мое голове промелькнули воспоминания о нашей первой встрече. "Хорошие были времена"- подумал я. Чанёль сидел на полу, с испуганным выражением лица, с взъерошенной одеждой и с широко раскинутыми ногами. Увидев это я словно потерял рассудок окончательно. Красивый. Мой! Резко сев перед ним на колени я потянул его к себе, расстегнул его джинсы и быстро опустил ниже колена. К этому времени Чан очухался и стал мне препятствовать, но я повалил его на пол окончательно и вошел в него. Без подготовки без ничего. Он сильно сжал глаза. Больно? А мне какого? Теперь мы квиты. Еще сильнее я разозлился когда увидел что он возбужден. Значит ему нравилась грубость в какой-то мере?! А может... (Ему нравилось что это делаю я? Не верю!) Из-за этих мыслей я упустил момент когда стал двигаться чаще, сильнее. Я видел как он изо всех сил старается быть мужественным и сильным. На какой-то момент мне стало жалко его. Немного снизив темп, я обратил внимание на его (испуганное) лицо, на глаза которых читалось: "Сейчас заплачу", и пересохшие губы которых я коснулся пальцем. Сухие, горячие. Красивый. Затем рука спустилась на шею немного поглаживая ее. Шелковистая, впрочем как и все тело. А после и вторая рука оказалась на шее. Ты устал? Больше не хочешь страдать? Не хочешь? Я сжимал руки сильнее и сильнее. Он дергался, пытался расцепить мою хватку. По моим щеками покатились слезы. Еще немного и он вовсе перестал дышать. Красивый. Мой. Теперь навеки. Я еще долго сидел рядом с ним и плакал. И вспоминал все что было, думал о том что могло было быть. Его глаза цвета сапфира притягивали, заставляя тонуть в бесконечном зеленом пространстве. Нежные и немного смешные черты лица придавали ему образ милого, но безумно печального человека. - Все? - Спросила прокурорша, что допрашивала парня. - Да, дальше я ничего не помню... - Уведите задержанного. - Она посчитала, что вопросов больше задавать не нужно. Тут и так все понятно. С ее профессией ей часто приходилось сталкиваться с подобными случаями, но чтобы настолько, это было впервые, ей безумно было жалко этого парня. Но профессия обязывает наказывать за такое деяние. Конвой надел парню наручники, повернул лицом к стене, но прежде, чем выйти из кабинета, парень повернулся к прокурору, чтобы произнести последние слова, по его лицу текли слезы. - Я никогда не любил никого так сильно, как его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.