ID работы: 2328471

Тепло твоей руки

Гет
R
Завершён
47
автор
Nastya_FCB бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малия вдохнула полную грудь свежего вечернего воздуха и потянулась. Она только что обратилась в человека после двухчасовой прогулки в обличье койота. С тех пор, как Скотт научил ее контролировать свои волчьи повадки, девушка редко позволяла себе побродить по лесу. Но сегодня Малия решила бросить все свои дела, под этим она подразумевала уроки на завтра, и свободно побегать, не задумываясь ни о чем. И теперь девушка нуждалась в двух самых приятных вещах в ее новой жизни: прохладный душ и теплая, мягкая постель. После того, как она 8 лет провела в обличье койота, адаптация дается ей нелегко, но она уже успела полюбить «эту» жизнь. Но сейчас в голове крутились не только мысли о душе и сне, пожалуй, есть еще одна вещь, которой Малия могла бы присвоить статус «приятной вещи». Секс со Стайлзом. Вот это действительно самое лучшее, что случилось с ней за последнее время. Девушка закрыла глаза и улыбнулась, полностью отдавшись потрясающим воспоминаниям. Но из раздумий ее вырвал шорох, донесшийся из кустов неподалеку от Тейт. Малия резко открыла глаза и огляделась в поисках возможной угрозы. Но, как назло, стало еще темнее, и девушка не могла ничего разглядеть. «Ты же оборотень, помнишь, используй свои таланты.» Малия встряхнула руками, как бы освобождаясь от лишних мыслей, глубоко вздохнула и еще раз огляделась вокруг, сфокусировав свое волчье зрение на том злополучном кусте. Теперь она смогла различить силуэт человека. Не раздумывая ни секунды, Тейт набросилась на незнакомца и сбила его с ног, навалившись всем телом, тем самым пригвоздив мужчину к земле. – Ау, – только и смог выдавить парень. – Стайлз, что ты тут делаешь? – Может, ты слезешь с меня, мне, конечно, нравится такой расклад, но уж больно угрожающе выглядит твой кулак. – Оу, прости, – выпалила девушка, пытаясь скрыть улыбку. Тейт вскочила на ноги и протянула руку Стайлзу, помогая ему подняться. – Ты не ответил на мой вопрос. – Какой такой вопрос? – прикинулся дурачком Стилински. – Что ты здесь делаешь? Следил за мной? – Ни в коем случае, я просто пришел посмотреть на звезды. – Ты ведь понимаешь, как глупо это прозвучало, – улыбнулась девушка, но в душе появилось неприятное чувство: он до сих пор ей не доверяет. – Ну хорошо, ты меня раскусила. Я пришел сюда, чтобы напиться. Малия посмотрела на парня, и только сейчас увидела в его руке бутылку недорого виски. – Составишь мне компанию? – А у меня есть выбор. – Думаю, нет. Без лишних слов Стайлз обхватил девушку за талию и куда-то повел. – Может, объяснишь наконец, куда ты меня ведешь? – Пришли. Тейт восхищенно огляделась. Небольшая полянка, освещенная светом луны, выгляделак как в сказке. В середине расположилось огромное дерево, величаво раскинув свои пушистые ветви. Заметив реакцию девушки, Стайлз ухмыльнулся. – Малия, у тебя такой вид, как будто ты в сказку попала. – Так и есть, – выдохнула Тейт. – Здесь так красиво, что это за место? – Это секретное место. Когда я был ребенком, мама часто приводила меня сюда поиграть, – Стайлз замолчал, устремив свой взгляд вдаль, но потом снова посмотрел на Малию и продолжил. – После смерти мамы я перестал сюда ходить, но сейчас мне отчего-то захотелось показать тебе это место. И это странно, ведь об этой поляне не знает никто, даже мой отец. Малия положила руку на плечо Стайлза и улыбнулась. – Все хорошо, я рада, что ты показал мне эту замечательную полянку. Она чудесна. Стилински нежно посмотрел на девушку и потянул ее к дереву. Сняв с себя ветровку, парень постелил ее на землю между огромными и на вид очень древними корнями и сел на нее, приглашая Малию присоединиться к нему. Тейт постояла немного, а затем удобно устроилась в объятьях парня. – А что ты здесь делала? – спросил Стайлз, делая большой глоток из бутылки и предлагая ее Малии. – Просто бегала, нужно было выпустить пар. Малии сделала пару глотков, но не успела она отдать бутылку обратно, как Стилински грубо притянул ее лицо ближе к себе, запечатлев на ее губах пьянящий лучше всякой выпивки поцелуй. Тейт выпустила виски из рук и, толкнув парня к дереву, уселась к нему на колени, не прерывая сладостный поцелуй. Стайлз провел рукой по спине волчицы, спускаясь все ниже и задерживаясь на ее бедрах. Малия тоже зря времени не теряла, избавляя парня от футболки и сексуально обтягивающих его попку штанов. Избавившись от мешающей одежды, Стайлз аккуратно уложил Малию на куртку и принялся покрывать ее бледное, освещенное луной тело поцелуями. Тейт не смогла сдержать стон, тем самым мотивируя Стилински перейти к более интересной части...

***

– Мне так хорошо с тобой, – прошептала Малия, нежась в крепких объятиях любимого человека. – Мне тоже. Ты делаешь меня счастливым, особенно, когда на тебе минимум одежды. – Стайлз Стилински! Иногда мне кажется, что твой длинный язык нужно укоротить. – Это прирожденный талант, с этим уж ничего не поделаешь, – съязвил Стайлз, прижимаясь к девушке. Тейт улыбнулась и поднесла руку парня к своей щеке. – У тебя такие холодные руки, ты замерз? – Нет, только не сейчас. Я чувствую тепло твоей руки, и этого вполне достаточно, чтобы согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.