ID работы: 2328511

Школа - разоблачение.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Школа - одно слово, но как много эмоций...И, что самое интересное, у всех нас эти эмоции разные. Кто-то смеется, вспоминая смешные моменты, кто-то грустит, вспоминая одноклассников, с которыми расстался много лет назад, ну а кто-то начинает все крушить, потому что он не может дождаться момента, когда же закончится получение среднего образования. Я же, не ненавижу свою школу. Она мне даже нравится. Потому что если бы не было этой самой школы, учителей, кабинетов, лестниц, на которых я себя всегда чувствовала, как первокурсник в Хогвартсе, одноклассников, то моя жизнь была бы скучной, серой и однообразной. Но, я думала так не всегда, как и, я думаю, многие из читателей данной работы. Я начала так думать, можно сказать поздно, но как гласит известная пословица или поговорка, я уже точно не помню - "Лучше поздно, чем никогда". Поняла я это, когда по известным узкому кругу людей причинам, я не смогла более полугода посещать занятия. Честно сказать, от депрессии меня спасли только мои одноклассники, близкие друзья и родственники. Надеюсь, вы даже и не представляете и не чувствовали, каково это лежать почти целый год в больнице и чувствовать себя, как бы так сказать, овощем. Да-да. Овощем. Кабачком, помидором, огурцом...Этот список можно перечислять до бесконечности. Почему же именно овощем? Да все проще пареной репы. Черт. Опять про овощи! Когда человек не в состоянии сам что-то делать, он похож на овощь. Именно за овощами люди так ухаживают : опрыскивают, поливают, удобряют, некоторые, даже что-то нашептывают. Казалось бы, что в этом такого плохо, когда за тобой ухаживают? Все банально. Ты просто не в состоянии сам что-то сделать, учиться, радоваться жизни, общаться, самому себе чай носить, в конце концов! Знаете, это ужасно угнетает. Вы не поверите, как я была рада когда вернулась в эти стены, родные стены! К этим тетенькам из школьного буфета, к охранникам, к учителям, и самое главное...К своим чумовым, и иногда придурочным одноклассникам! Моему счастью не было придела, и да, я не капельки не преувеличиваю. И знаете, я конечно же хотела бы, чтобы это лето длилось подольше, но я рада, что скоро первое сентября. И что я опять возвращаюсь в эту пятиэтажку. Это мой последний год пребывания в этой маленькой стране, в этой стране, где всегда тепло и ясно, в этой стране, где всегда весна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.