ID работы: 2328520

Нарцисса Драгоций. Жизнь до VOX

Гет
G
Заморожен
5
автор
RinaBullfinc бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мам, завари мне кофе, пожалуйста. - Сама встань и завари! Не маленькая уже, я готовлю завтрак твоей сестре, могла бы для приличия хотя бы помочь матери. «Отличное, блять, утречко.» - Ладно, я встаю. «Привет, я Нарцисса, для друзей можно просто Цисси. Мне 18 лет и я живу в городе Сандпойнт, штат Айдахо. Я живу со своими родителями, а также вместе с мелкой сестрой. А вот как раз этот маленький(ну как маленький… 7 лет) мозговыноситель сейчас бежит в мою комнату. Я слышу, как топот её ног доноситься из-за двери. Ну вот, как всегда, она остановилась. И сейчас переломный момент. Ну, конечно, зачем стучаться? Никак не приучу её к этой, казалось бы, простой привычке! Итак…» -Нарцисса Драгоций!-«Ненавижу когда она так говорит. Мне становиться сразу не по себе.»-быстро вставай! Мама зовёт. - Хорошо, Тес. Скажи маме, что я сейчас приду. «И вот она уходит. Правильно, зачем закрывать дверь, мы же в лифте родились! Как вы поняли, это моя младшая сестра. Её зовут Тесса. После просмотра Сверхъестественного, это имя у меня ассоциируется со жнецами (ну они по-типу забирают души людей после их смерти). Иногда мне кажется, что моя сестра этим и занимается на досуге. У неё есть верный питомец-хомяк Джек. Ну и кусается он, конечно… Под стать характеру моей сестрёнки. Но, временами, я даже люблю свою сестру. Просто она обожает подражать родителям, которые в свою очередь обожают указывать мне, что и как делать. Тоже самое делает моя сестра. Указывает мне… Иногда мне хочется дать ей пинка, но не могу это сделать, ибо она под слежкой у родителей, которые не дадут в обиду своё младшее чадо. О, это мой кот Снег (на самом деле его зовут Снежок, но я считаю, что это не то имечко. Это скорее для тех котиков, которые сидят дома, весят не меньше 20 кг и носят розовую ленточку на шее. Нет, мой любимый котяра не такой). Итак, кот зашел, потерся об мои ноги, приветственно мяукнул и, махнув хвостом, скрылся за дверью. Пойду я в душ. А вы пока осмотритесь в моей комнате.» Нарцисса-миловидная девушка, невысокого роста, с длинными каштановыми волосами, отливающим рыжим оттенком. Она стройная и у нее яркие карие глаза, как будто светятся изнутри. Сейчас она вышла из комнаты и тихо прикрыла за собой дверь. Она была тихоней в доме. Но в душе у неё всё горело огнём. Комната её… Как обычные комнаты. Компьютер, кровать, стол. Что ещё для счастья нужно? Над кроватью и рядом со столом были книжные полки, которые просто прогибались под тяжестью книг. Некоторые книги лежали ровной и аккуратной стопочкой на полу. Можно было бы почувствовать себя в некой библиотеке, если бы не барабанная установка, которая стояла около окна. Она принадлежала скорее не Циссе, а Фэшу - парню нашей героини, но о нем позже. На стенах заметны попытки преобразить свою комнату. На самом деле, кое-где висели плакаты с актерами из разных фильмов и телесериалов, которые закрывали царапины на обоях, сделанных в попытке прикрепить булавками картины. Но булавки ломались. Царапины оставались и Нарцисса решила просто на скотч повесить плакаты, что бы закрыть этот кошмар. В целом комната была опрятной и миловидной. Но вот девушка, уже одетая, вошла в комнату. Взяв со с стола какую-то книгу, пошла на кухню готовить завтрак. За ней всё увивалась её сестра: -А мы сегодня пойдём гулять? А с кем? А почему…? Цисси могла бы возразить, прикрикнув на сестру, но родители были дома, которые всецело были на стороне мелкой. -Приготовь себе яичницу. Скажи спасибо, что твоя младшая сестра уже позавтракала. Нарцисса могла бы съязвить, но благоразумно не стала этого делать. -Хорошо, мам. -Так как у тебя каникулы, я думаю, что тебя не затруднит посидеть с сестрой, пока нас с папой не будет дома. «Ну, заебись каникулы» -Но я хотела погулять с друзьями сегодня… -Кто тебе мешает это делать? Возьми Тессу с собой. -Издеваешься? Она уже не маленькая! Может и одна дома посидеть - не умрет из-за этого. -Нарцисса! Закрой свой рот и погуляй с сестрой! -Но, мам... -Ничего не знаю! Живо! Дожаривай свой завтрак. "Охереть мне предстоит прогулка.. Надеюсь, Фэшиар поймёт..." После завтрака, когда родители ушли, Цисса позвонила Фэшу. Он согласился погулять и Нарцисса, хмурая, пошла собирать сестру. -Тесса, пожалуйста, не позорь меня. Я тебя прошу. -Хорошо. Ладно. А ты не указывай мне тут! -Ты вообще то с сестрой говоришь! -Не затыкай мне рот. Они могли бы долго спорить, пока Цисса не приняла решение: прекратить этот спор. Все собрались, нарцисса погладила на прощание Снега и они вышли из дома. На площадке их ждал Феш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.