ID работы: 2328536

Я ненавижу её

Фемслэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу её. Я ненавижу её улыбку, её голос, её запах. Особенно запах. Мне кажется, он меня преследует. Запах свежести и яблок. Я ненавижу яблоки. Я ненавижу её привычку облизывать губы. Я ненавижу её зелёные глаза. Я тону в них и меня это пугает. Я ненавижу её длинные рыжие волосы. Мне хочется зарыться в них носом и вдыхать её ненавистный запах. Чёртовы яблоки. Я ненавижу её одежду. Особенно юбки. В них её стройные ноги притягивают моё внимание и меня это пугает. Мне хочется сорвать с неё юбку и одеть на неё брюки. Чёрт, так её ноги будут ещё аппетитней. Я ненавижу её пухлые губы. Каждый раз мой взгляд перемещается на её губы и мне хочется попробовать их на вкус. Понять какие они. Мягкие и податливые или наоборот, жёсткие и властные. Мне кажется, я скоро не сдержусь. Я ненавижу её снисходительный взгляд. Как будто она - Королева, а я крестьянка. Я хочу видеть в её глазах восхищение, хочу, чтобы она поняла, что я не глупая девочка-кайот, а нормальная красивая девушка. Я просто ненавижу её. Она снова идёт ко мне. В её глазах снисхождение, на губах ироничная улыбка. И она снова в этой чёртовой юбке. Мне хочется зарычать, но нельзя. Я подросток, а не животное. Я подросток… Она облокачивается о мой шкафчик, поправляет прядку волос и снова облизывает губы. Я сжимаю кулаки и считаю до 10. В коридоре кроме нас никого. Чёртова девчонка, она хочет моей смерти. Она задаёт мне вопросы, я автоматически на них отвечаю, хотя совершенно не понимаю, что она мне говорит. Я просто наслаждаюсь звуком её голоса и пытаюсь обуздать свои странные желания. Я ненавижу её. Я ненавижу её. Я ненавижу её. Чёртова Лидия. Чёртовы мысли. Чёртовы желания. Мой контроль трещит по швам, когда она кладёт свою руку на моё плечо и несильно его сжимает, и смотрит на меня… смотрит так, как будто знает о моих мыслях. Выражение её глаз быстро меняется и она замолкает. Я дышу через раз. Я пытаюсь успокоиться, пытаюсь выгнать посторонние мысли из головы. Ничего не выходит, мне хочется уйти. Хочется спрятаться, хочется исчезнуть. Чёрт, мне хочется её поцеловать. Это ненормально. Это просто ненормально. -Лидия. – предупреждающе рычу я, стряхивая её руку со своего плеча. Она смотрит широко раскрытыми глазами на меня, её зрачки стали больше и дыхание сбивается. Чёртова Банши. Она подходит вплотную ко мне, смотрит на меня снизу вверх. И её взгляд… Её голодный взгляд лишает меня последнего контроля. -Ну же. – на выдохе шепчет она и у меня срывает крышу. Я прижимаю её к себе и, наконец , делаю то, что давно хотела. Её губы мягкие, податливые и у них яблочный вкус. Ненавижу яблоки. Её маленькие пальчики проводят по моей щеке, спускаются к шее, всё ниже и ниже, пока не замирают на моей талии. Я зарываюсь руками в её волосах, порча её причёску, но мне плевать. Она в любом виде шикарна. Я тихо рычу и со всей силы прижимаю её к шкафчику. Она шипит сквозь зубы, но молчит. А мне плевать. Я провожу рукой по её гладкой коже на ноге, задираю юбку и замираю. Ловлю её затуманенный взгляд и она кивает. Я снова целую её, теперь жёстко и властно, сминая её губы и лишая малейшей возможности отстраниться. Она стонет прямо в мои губы и я понимаю, что не смогу остановиться. Закидываю её ногу себе на бедро, срываю с неё кофту и с силой сжимаю её талию. Она кусает мои губы, оттягивает мои волосы и шепчет что-то бессвязное. Она гладит меня по шее, ключицам и рука замирает на груди. Провожу рукой по внутренней стороне бедра и дотрагиваюсь до её трусиков. С её губ срывает хриплый стон и она запрокидывает голову назад. Я слегка кусаю её кожу на шее и тут же целую её. Опускаю лямки её кофты, она срывает с меня футболку. Мы не остановимся. Ни сейчас. Ни потом. Никогда. Ни тогда, когда я узнала её так глубоко. Ни тогда, когда я слышала, как она произносит моё имя. Ни тогда, когда она цеплялась за меня и оставляла полосы от своих ноготков на моей коже. Ни тогда, когда я узнала её запах ещё глубже и сильнее. Никогда. Но я всё также ненавижу её. Ненавижу и люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.