ID работы: 2328541

Ловушка для героев

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Испуганная.

Настройки текста
-Здесь есть кто-нибудь?! Вот уже около часа она задает этот вопрос, все еще надеясь услышать хоть какой-нибудь намек на ответ, но отвечает ей только тишина. Это ужасно злит и пугает. Но она старается не паниковать и не сдаваться. Это не в ее характере. Снова и снова она задает свои вопросы, несмотря на то , что ответов не получает. Ей начинает казаться, что она разговаривает сама с собой, но не прекращает. Она не хочет , чтобы в ее душу еще сильнее врезались мысли, что она одна здесь. Одна в этом непонятном месте, без окон и света. В темноте. Около чего-то холодного. Наверное, это стена. Она не сдается. Внезапно, приходит в голову мысль: осторожно отползти, прощупать, что там рядом. Видимо, это единственный выход. Собравшись с духом, девушка ощупывает то, на что опирается- стену. Не найдя нечего опасного ее руки пошли дальше, вниз по стене- к полу. Осторожно провела рукой вокруг себя и, не обнаружив преграды, встала на четвереньки, досконально проверяя руками, куда двигаться дальше. Сделав несколько таких « шагов» вперед, она нащупала что-то, что казалось знакомым ей. Маленькое. Девушка была безумно благодарна, что он оказался вместе с ней. Проведя вдоль по предмету и нащупав кнопку, девушка без промедление нажала на нее. На противоположной стене отразился свет. Взяв ручной фонарик в руки, она посветила им сначала вниз, вокруг, потом подняла вверх, и удостоверившись, что нечего опасного нет- поднялась на ноги. Осмотрелась еще раз. Это комната. Серая, холодная комната. В которой девушка была одна. Конечно, она и не думала беспокоиться. Она пыталась придумать как выбраться отсюда. Девушка всегда знала, что попадать в неприятности ее отличительная черта. Ей это не нравилось, но нечего не поделаешь. Но как быть сейчас? На ее крики не отвечают. Как выбраться самой из места, где выхода нет? И почему она одна? Несколько раз прокричав уже выученную наизусть фразу, и не услышав ответа, девушка разозлилась сильнее.. Время проходит зря, много времени, слишком дорогого, а она сидит здесь, непонятно где и не может даже выбраться сама. Но почему сама-то? Она же была не одна! - Хроно! Хроно-о!- что есть сил кричала девочка,- ну, где же ты?.. – где он может быть? А вдруг, что-то произошло?- ХРОНО!!! За какой-то стеной послышались звуки. Розетта насторожилась и, прислушавшись, услышала отдаленные голоса. - Где вы? – спросил голос. - Ау, я здесь!- как объяснить где ты, когда ты не знаешь-где ты? - Слышишь? – спросил голос, но видимо был обращен не к Розетте. - Это там!- ответил другой. Розетта подбежала к стене за которой голоса раздавались все ближе. - Смотри! Видишь? В комнате раздался звенящий шум, похоже, что те, кому принадлежали голоса, пытались что-то открыть. Через какое-то время это «что-то» открылось, и появился свет, и , следом, силуэты. Фонарь направили на девушку, и Розетта прикрыла глаза от яркого света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.