ID работы: 2328553

Что было бы , если научно - иследовательская группа "Искра" попадет в

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор Озерский решил проверить созданные приборы аномальной активности . Для этого он посылает "Искру" в пути провод Припять 1, где группу накрывает выброс. Приняв Анабиотик , она попадает в Эквестрию. День 1 Посреди главной площади появляются 4 странных существа . Они, как ни в чем не бывало , встали , посмотрели вокруг и "Су..а! Наверняка опять ученые свои игрушки испытывают . Мне уже , Бля..ь, мерещатся миниатюрные лошади . И тут один из них взял РПК ( подарок от сталкеров) и начал всех расстреливать , кроме своих. День 2 Группа нашла больницу и сделала там безопасную зону для сталкеров . День 3 Установили установки аномальной активности. День 4 В разных местах города появились различные аномалии зоны. День 5 Отряд лунной гвардии идет в Понивиль проверит как там все и приземляется , кучненько, на холм и попадает по перекрестный огонь гаусс-пушки( от Дегтярева), 4 РПГ(от Долга), Бульдога 6 ( от Свободы)и РПК. Те кто выжил идут на шаверму по городу, для проверки установок. День 6-8 Опыты. День 10 Сама Луна телепортируется туда и прямо на пси-поле, но перед тем как ,ее плата в голове сгорит , она передает своей сестре просьбу о помощи . День 12 Селестия вместе со своей личной охранной отправляется на спасение своей сестры и приземляется на поле жаркок/электр (вам решать ) и делается шашлыком. День 13 Группа случайно попадает на свое радиоактивное поле и решает вылечится народным способом. День 14 Каденс находит в городе 3 спящих на земле существ и одного на балконе . Вместе с ними телепортируется в тронный зал . День 15 Группа очнулась, посмотрела на Каденс и , достав детекторы аномалий и счетчики Гейгера, начала изучать местность. После 4 часов изучений вынесла вердикт: - Тут, Ик, слишком много радиации и чтобы не сдохнуть ее надо вывести, ик. День 16-20 Попойка День 21 Привет с большого бодуна , у группы. День 22 "Искра" опомнилась и по-тихому , пока все спят, решила смыться . День 23-27 Добираются до лагеря День 28 Нашли лагерь с кучей зомби , как оказалось эти зомби ученные . День 29 Отчистили исследовательскую площадку от всего, включили приборы и собрав их для транспортировки . День 30 У Каденс , великий , большой бодун. А наша группа вернулась к ученым. Но оставила там немного установок , лень было их забирать. Древесные волки зашли в город. Итог: 1 Древесные волки открыли шашлычные около установок жаркок и электр. 2 Все испытуемые приборы работали. 3 Всех в Эквестрии накрыло выбросом (т.к. забыли одну из установок выброса ) .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.