ID работы: 2328637

Какая холодная ночь.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Какая холодная ночь. Была обычная зимняя ночь, на улице шел снег и во всю горели фонари, освещающие дорогу, ведущую к Бекон Хиллс. По обочине шел парнишка, лет 16-ти, весь в крови, замерший и совершенно одинокий. Кровь капала на дорогу, оставляя за собой ужасные следы. Казалось бы, что это его последние минуты, но парень шел, через боль, через отчаяние. Он думал лишь об одном, как же сильно хочет увидеть большие, карие глаза девушки, которую любит. Парнишка упал на колени и сказав лишь имя :" Малия..", принялся ждать смерти. *** -какая же холодная ночь - подумал Парнишка. Издалека виднелись фары машины, но он не в силах был окрикнуть или встать, у него не было сил ни на что. Он просто сидел и ждал. -какая же холодная ночь - снова подумал парнишка. Машина остановилась прямо возле парня. Он услышал знакомый голос. - Стайзл?! - прокричала рыжеволосая девушка. Парень поднял голову и кивнул, это все на что ему хватило сил, после чего парень упал на асфальт. **** Где-то слышалось его имя, но казалось где-то в дали. Это было похоже на эхо. -только держись, Стайлз! Не покидай меня! - доносилось с переднего сиденья. Парень увидел больницу, где встречали машину большое количество врачей. Он опять потерял сознание. **** -ты обещал, Стилински!-сказала кареглазая брюнетка. -ты сказал, что никогда не оставишь меня! Прошу, будь со мной.. - продолжала кареглазая девушка. Парень протянул руку к лицу девушки, прикоснулся к ее мягкой коже. -я никогда бы не оставил тебя, Малия. - Медленно произнес Стайлз. Слезы побежали по ее нежному лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.