ID работы: 2328667

Все с чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
POV Кира Даже не вериться, что со смерти Миши прошло уже 11 лет. После этой аварии я не могла долго оставаться в городе, так как мне это все напоминало его. Андрей тоже поддержал меня, и мы переехали, можно сказать, на другой конец страны. Иногда к нам приезжали родственники по линии Андрея и подбадривали нас. Сейчас Варюша выросла и уже идет в 5 класс. К сожалению, нет возможности познакомиться с их новым классным руководителем, так как в школу родителей не пускают. Я хотела после первого учебного года перевести дочь, но она не в какую, ведь уже обзавелась друзьями. *** Я привезла дочь на машине к воротам, а там охранник стоял и провожал детей до их класса. - Будь у меня умничкой, солнышко, - сказала я дочери и наклонилась, чтобы чмокнуть ее в лобик. - Как всегда, мам, - улыбнулась дочка и ушла с охранником. Я поехала на работу, а работала я психологом. За это время много чего изменилось, я даже кажется полюбила немного Андрея, но не уверена, что как Мишу. Хотя так я никого не полюблю больше, кроме Варвары. Интересно, на том свете он гордится нами или проклинает? От этих мыслей у меня потекли слезы. Я приехала на работу и у меня сразу же было 8 клиентов. Я стала их по очереди принимать. POV Варя Охранник привел меня к своему классу, а сам ушел. В кабинете кроме моих одноклассников не было никого. Я сразу же подошла к Машке, моей подружке. Она стояла и разбиралась с задирой Вовкой. - Привет, Маш, - поздоровалась я с подругой. Она кивнула мне и продолжила дальше. Меня это задело и я прошла к парте, которая первая мне попалась на глаза. Тут зашел мужчина лет 45-48. Как странно, но он не был седым, его возраст выдавали слегка заметные морщинки. - Здравствуйте класс! Присядьте, пожалуйста, на свои места, - скомандовал мужчина и класс мигом его послушался. - Меня зовут Зобов Михаил Иванович, а теперь бы, чтобы вас скорее запомнить, пробежимся по списку. Как-то мне показалось странным, что у него такая же фамилия как и у меня. Но если так подумать, то у многих такая. Я по списку стояла в начале, так что я вслушивалась в каждое сказанное учителем слово. - Эээ... Зобова Варвара Андреевна, - удивился мужчина. Класс сразу же обратил все внимание на меня. Я лишь мило улыбнулась и подняла руку, показывая, что это я. Учитель перевел на меня внимание и достаточно долго разглядывал. Спустя какое-то время просто улыбнулся, и в этой улыбке я узнала свою. Мама мне говорила, что у меня очень красивая улыбка и всегда после этого начинала плакать, а папа ее успокаивал. Я тоже ему улыбнулась и тогда его улыбка сменилась на удивление и он вышел из класса ничего не сказав. Неужели все дело в том, что я просто ему улыбнулась. Я тоже сразу погрустнела и весь класс загалдел и начал меня обвинять, но в чем, и сами не знали. К нам зашла женщина, примерно того же возраста, что и сбежавший учитель. - Ребятки, сейчас Михаил Иванович вернется, посидите тихо. Сама она прошла и села за учительский стол. Я сидела на последней парте и не могла ни с кем поболтать, так как была там одна. Через минут 10 вернулся учитель и смотрел на меня как будто знает. Он поцеловал ту девушку, что сидела с нами все это время и класс ахнул, что аж парочка эта усмехнулась. У меня лишь вызвало это рвотный рефлекс. *** Михаил Иванович отправил уже всех нас домой. После школы меня забирал папа. Он мне обещал, что после школы мне купит косметику для девочек и поэтому он был без машины. По дороге я ему рассказала про нашего классного руководителя. Он очень удивился и сказал, чтобы я больше никому об этом не говорила. Меня это уже стало очень пугать. Может папа знает его? А почему нельзя тогда никому об этом говорить? А маме тоже? Меня все мучали эти вопросы, но я не решалась их задать, так как отец был очень задумчив, и отвлекать его от раздумий более чем опасно. Мы были уже дома. Папа купил мне косметику и я решила ее опробовать. Мама сегодня освободилась рано, так что мы пришли все вовремя домой. POV Кира Я была в шоке от того, что рассказал мне Андрей. Я даже не могла поверить ушам, ведь никто из нас никогда не допускал мысли о том, что Миша может быть жив. Или тогда Андрей мне соврал? Вдруг он так специально сказал, чтобы добиться меня, так как неровно дышал ко мне, а я не отвечала ему взаимностью. Но вряд ли Миша меня бы просто так взял бы и оставил с нашей дочкой. Но если он жив, то получается, что так оно и есть. - А ты мне ничего больше не хочешь сказать? - спрашиваю я у Андрей. - Что ты имеешь в виду? - не понимает он. - Он же не разбивался тогда на машине, так? - Похоже что так, я то откуда знаю?! - все недоумевал он. Я хмыкнула и отправилась на кухню готовить ужин. ______ Решила написать продолжение, ибо фанфик: "Ну я же тебя люблю..." мой самый любимый. Приятного чтения, оставляйте отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.