ID работы: 2328714

Без дороги назад

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без дороги назад

Настройки текста
"Резать вены, руки, кожу, резать себя- удел слабых." Я повторяла это сотни тысяч раз. И только сейчас я поняла, какой это бред. Это действительно помогает, когда уже не куда обратиться, когда самый близкий последний друг отвернулся, когда с потерей одного человека, теряешь всех. Это оставляет огромную брешь. В этот момент очень хочется излить душу, но не кому. От этого еще хуже, но как ни странно, терпимо. По началу все терпимо, потом нормально, а потом: "Доверие, пошло ты к чёрту!" И все. Конец. Не остается никого. И ничего. Будто всех этих людей и не было. Становится как-то все равно, как-то плевать. И вот так вот живешь себе тихо и спокойно. как вдруг наступает момент, когда все накопившиеся разрывает на куски, от чего руки не вольно начинают трястись и это очень бесит, пытаешься найти хоть что-то чем можно отвлечься , но твою мать! Ни чёрта не получается. Идешь в ванну, чтобы чёрт побери смыть все эти слезы. И в этот момент в глаза бросается маленькая коробочка, в голову сразу поступает какой-то сигнал и ты как зомбированный открываешь эту чёртову коробку, достаешь чёртово лезвие и раз... на руке появляется алая капелька и алая полоска, еще одна полоска и еще одна. а потом не возможно остановится. Но резко слышишь шаги за дверью. Мозг в панике подает сигнал опустить руки и натянуть рукав до кончиков пальцев, оголив тем самым плечо, ведь рукав не рассчитан на такую длину, а другую руку прячешь в карман джинсов и выходишь из ванны, говоришь маме, что тебе пора и в спешки, взяв с собой книгу и плеер бежишь из дома. Идешь в малолюдное место, где тебя не потревожат тупые знакомые или тупые одноклассники, которые так бесят! Сидишь себе спокойно на лавочке в старом парке, окунувшись с головой в чужую историю, в чужие приключения, а в ушах уже малость бесящая музыка из-за которой не слышно даже собственных мыслей. Но не бывает же все так хорошо, на соседнюю лавочку обязательно сядет какое-то стадо придурков и идиотов, которые будут орать на всю улицу. Выхода не остается, приходится идти домой, где тебя ждет... ничего. И зайдя в интернет тоже: ничего. остается только сидеть и ждать. И вот наступает тот самый момент, когда все уснули и тебе уже не кто не помешает. Идешь в ванну, берешь с полки ту самую коробочку, достаешь, то что уже принадлежит тебе и идешь назад в пустую комнату. ели освещаемую мониторным светом, который является лекарством от реальных бед, кладешь тонкую, холодную и острую железяку на стол не далеко от компьютерной мышки. Этой самой мышкой ты управляешь стрелочкой, которая в свою очередь открывает массу вещей. Пройдет определённое время до того, как ты решишься воспользоваться вещью, лежащий в тени от колонки. Но это время все же наступает. И так как ты сидишь в футболке не надо закатывать рукав. Берешь лезвие в нужную руку, зажимаешь двумя пальцами и вот он долгожданный момент. Острый кончик лезвия ровно и по началу ели заметно перерезает кожу на руки. Нечего не видно, не чего не появилось, как странно. Но на самом деле это же вопрос времени. В голову поступает новая мысль: "Может все же не стоит". ты уже встаешь с кресла, чтобы отнести железку назад. Но не тут то было, нечаянно прикоснувшись к руке, которая пару секунд назад контактировала с лезвием, чувствуешь как пострадавшее место начинает немножко щипать. Ты садишься назад и подносишь руку к монитору. Все верно. Острое и тонкое лезвие оправдала себя. Ну и раз так, почему бы не сделать еще пару маленьких полосочек. По началу больно резать кожу, но потом это не заметно. Полоски проявляются и это хорошо. И вот сидя и печатая очередной текст, ты понимаешь: "Ведь когда я наносила себе эти раны, мне не было так плохо и мне стало гораздо легче" Да... физическая боль действительно глушит душевную, но как жаль, не избавляет от нее. Через какое-то время взгляд на мониторе бросается в левый-нижний угол экрана. Шесть утра. Отодвинув шторку, ты замечаешь, что на улице начинается новый день, а ты даже не спала. И внезапно, поступает новый сигнал, заставляющий покинуть свою комнату и направится на улицу, пока никого нет. И вот ты на улице. Твоя кожа ощущает это прохладное утро. Тихо. Пусто. Хорошо... Пройдя несколько метров, ты замечаешь как прихватило твое дыхание, становится действительно трудно дышать, но ты стараешься не обращать на это внимание, пока ветер щекочет тебя своей прохладой и ерошит твои волосы. И в этот момент не хочется не о чем думать. Улыбка самопроизвольно появляется на твоем заплаканном лице и ты идешь вперед без дороги назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.