ГЛАВА 2
3 сентября 2014 г., 18:20
У Прозова сегодня был необычный день. Сначала ему несказанно повезло, когда он нашел две пятисотки за школой, а потом его по чистой случайности занесло с богатенькими детками в ночной клуб, где в закрытой от посторонних глаз комнате происходили карточные игры.
Азартные игры для Генки Прозова всегда были слабым местом. Еще с детства он зависал в залах с игровыми автоматами, просаживая в них все деньги, что давали ему родители для питания в школе. Из-за частого недоедания парень был худоват и немного дерганный. Иногда ему везло, а иногда нет. Тогда приходилось занимать деньги у друзей, чтобы расплатиться с долгами.
Вот и в этот раз ему не повезло. Причем, крупно не повезло. Мало того, что он играл за одним столом со Святославом Громовым, которого ОНИ облили кровью, так еще, судя по картам, что сейчас держал Генка в руках, он проигрывал. И это было плохо, потому что до этого в течение получаса он поднял довольно большую сумму, а теперь понимал, что теряет ее, да еще и с двойным накрутом. Прозову стало жарко, капельки пота стали стекать по вискам. Явный признак того, что он нервничает. Губы плотно сжаты, глаза зорко бегают по игрокам. Сдаться сейчас и тогда он потеряет все, что сегодня выиграл, а если продолжить играть, то, возможно, ему все же повезет, и он вытянет последнюю, нужную карту и сорвет охрененно большой куш.
Громов младший сидел напротив Прозова, за его спиной стоял верный пес мажора – Марк. Ухмылка блондина немного сбивала Генку с мыслей, от чего тот еще больше нервничал. Если логично подумать, Марку видны карты Громова, а это значит, он знает исход игры, и судя по тому, что он хитро улыбается Прозову, игра для Генки проиграна. Но… Азартный дух парня не дает ему так просто сдаться без боя.
- Ну, чего медлишь? Играешь дальше? – спросил Громов. Его пальцы легко держали карты в руках, он был расслаблен. Этот прием Свят давно выучил. Нельзя показывать соигроку, что ты волнуешься, иначе можно тупо проиграть. А если противник видит, что ты расслаблен, значит у тебя на руках, скорее всего, хорошие карты.
За столом их осталось двое, все остальные игроки уже давно выбыли. Около десятка парней собрались вокруг стола, наблюдая за схваткой игроков. Всем было интересно, ведь не каждый день на столе лежали такие большие деньги.
- Да, - сглотнув вязкую слюну, ответил Прозов, беря из колоды новую карту. Прижав пальцами к столу карту мастью вниз, он притянул ее к себе, и несколько секунд колебался, перед тем, как посмотреть, что за масть он вытянул. Сделав глубокий вдох, парень все же открыл карту и тут понял, что сейчас просто умрет на месте от нехватки воздуха. Он проиграл… Его глаза тут же забегали, пальцы нервно затеребили стол. Тошнота подкатила к горлу, даже голова стала побаливать.
- Открываем карты? – снова задал вопрос Святослав.
Прозов кивнул, мысленно уже готовясь к тому, что придется где-то доставать такие большие деньги. Ведь Громов никогда не прощает долги. За такие деньги могут и убить. Хотя, почему-то, Генка надеялся, что для Свята это мелкая сумма, и он даст возможность отыграться парню.
Мысленно попросив у Бога помощи, Прозов открыл карты, положив их на столе. В помещении повисла тишина. Даже воздух стал каким-то густым, тяжелым. Все ждали.
Святослав посмотрел на раскрытые карты Прозова, затем перевел взгляд на свои, и мысленно улыбнулся. Его, игрока со стажем, который учился у лучших карточных шулеров, еще никогда не обыгрывали. Была такая схема, сначала он как бы поддавался, позволяя себя обыгрывать, чтобы ставки поднимались, а затем, когда уже была финальная игра, показывал все свое мастерство, заставляя противника проигрывать большие деньги. Громов часто так развлекался, нажив себе кучу должников, которых можно было в любой момент использовать. Вот и сейчас, парень смотрел на Прозова, который уже покрылся потом, и нервно покусывал свои губы, и думал, как же можно использовать этого парня.
Святослав еще не забыл тот случай с кровью, и как бы ни старался найти виновника, не получалось. Он подключил всех своих шестерок, но результата было ноль. Такое чувство, что тот, кто это сделал, провалился сквозь землю. Но Громов был уверен, что этот человек точно учится в его универе, а это значит, что рано или поздно, он все равно найдется.
Рука Марка легла Святу на плечо, тем самым выведя парня из своих мыслей.
- Ну что же, ты хорошо играл, но, увы, удача сегодня на моей стороне, - после этих слов Громов раскрыл карты и Прозов побледнел. Интересно, а на что он вообще рассчитывал, придя к Громову в клуб и сев за игровой стол? Ведь здесь собрались игроки, которые играют уже очень давно. Выиграть было нереально.
- И как будешь отдавать долг? – Свят сгреб деньги со стола, затем сложил карты в стопку.
- Я.. у меня нет таких денег, - еле слышно выдал Генка. Вот сейчас он понимал, что попал по крупному. Все прошлые долги были мелочью по сравнению с сегодняшним.
- А меня это должно волновать? Ты сел играть с нами, явно на что-то рассчитывая. Проиграл – плати, - слова мажора для Прозова звучали, словно стук молотка, которым заколачивают гроб. Парень уже мысленно перебрал всех знакомых, у которых можно занять, но даже половины нужной суммы он не сможет собрать.
- Либо… - многозначительно замолчал Громов, выжидающе смотря на Генку. Тот сразу поднял глаза, с надеждой смотря на противника.
- Либо? – хрипло спросил Прозов. В горле от волнения совсем пересохло, да и желудок скрутило так, что, кажется, он сейчас в обморок упадет.
- Ты будешь моим рабом полгода и, возможно, я отменю долг, - победная улыбка Свята озарила комнату. Конечно, Прозов согласится, куда ему деваться? Триста тысяч он все равно никак не сможет отдать. А личный раб, это даже интересно. К тому же, Громову в последнее время было скучно, да и эта сволочь, что позволила себе так оскорбить сына одного из самых богатых людей России, не находилась. Поэтому, отвлечь себя игрой в хозяина и раба было то, что нужно.
- Рабом? – глаза Генки расширились от удивления. Этот мажор, видимо, совсем заигрался, раз такое предлагает. Но, судя по его лицу, тот не шутит. Черт… И вот что делать? Что именно Громов имеет в виду под словом раб? – И что я должен делать?
- Как что? Ты не знаешь, кто такой раб? Будешь бегать по моим просьбам, чистить обувь, убирать. Раб, это тот же самый слуга, только платить тебе не нужно, и да, если я захочу с тобой что-то сделать – сделаю. Потому что на ближайшие полгода, я – твой хозяин. Это понятно? – Свят подался чуть вперед, положив локти на стол, и посмотрел в серые глаза своего нового раба.
- Я так понимаю, выбора у меня нет? – сглотнул Прозов. Ну вот, доигрался. Теперь придется быть собачонкой у мажора. Был бы Генка таким как Самойлов, его лучший друг, то может и не влип бы в такую историю. А так… Парень мысленно проклинал себя за свою трусость и зависимость от игр, но было уже поздно. Громов нависал над ним, давя своей сильной аурой.
- Правильно понимаешь, - ответил его новый хозяин. – И первое мое желание, ты должен показать при всех свою преданность мне завтра на крыльце университета.
Охренеть, вот теперь Генка точно был в шоке. Мало того, что рабом заставляют быть, так еще и преданность свою нужно доказывать при всех. У этих мажоров совсем крыша съехала от богатства?
- И как я должен ее доказать?
- Завтра узнаешь, - Громов встал со стула, забрал деньги со стола, засунув их в карман кожаной куртки, и пошел на выход из комнаты. Марк последовал за ним.
Прозов опустил голову на стол и закрыл глаза. Как он мог так лохануться? Если Мир узнает, то это будет полнейший пиздец. А он узнает, в этом Генка был уверен.
Пока парень сидел в пустеющей комнате и продолжал убиваться, Громов и Берг уже вышли из клуба. Свят закурил, вдыхая горьковатый аромат дорогой сигареты.
- У тебя уже столько рабов, что можно княжество открывать, - улыбнулся Марк, выхватывая из рук Свята сигарету и затягиваясь. Друг недовольно покосился на Берга, но не возмутился. Он уже привык, что у Марка свои тараканы в голове и старался не обращать на это внимание.
- А нехрен лезть туда, где тебя не ждут, - ответил Громов и забрал свою сигарету обратно.
- Логично. Вижу, тебе совсем скучно жить стало. Кстати, что там по поводу того урода, что облил тебя кровью?
Громов докурил сигарету и выкинул ее в урну, что стояла возле входа в клуб. На улице было свежо после недавно прошедшего дождя.
- Пока ничего, - процедил сквозь зубы Свят. Парень не слишком любил, когда все идет не так как он планировал. И то, что этого наглеца до сих пор не нашли, еще больше разжигало в нем злость. Кулаки Громова сжались, а губы плотно сомкнулись. Марк сразу подметил, что для друга это дело чести найти обидчика и отомстить. И понятно, почему Свят злится.
- Ладно, не парьcя. Найдется, никуда не денется. Поехали, развлечемся?
Парни сели в машину Свята, черную Тойоту, что стояла на парковке клуба. В салоне приятно пахло новой обивкой. Неяркий свет осветил салон, показывая роскошное убранство дорогой машины.
- Только ко мне не приставай, - вставив ключ зажигания в замок, Громов повернул его, заставляя своего механического коня зарычать проснувшимся мотором.
- Ой, это было всего один раз, и то, ты был пьян в стельку, - отмахнулся Берг, улыбаясь. Тот случай, когда он полез целоваться к Громову по пьяни, парень уже и забыл, да только Свят все никак не успокоится, постоянно напоминая о том, что друг чуть не обесчестил его.
- Конечно, конечно, - вырулив на дорогу, Свят направил машину в сторону клуба «Грандж».
- О, мы едем в мое любимое место. Друг, я тебя обожаю! – заулыбался Берг, предвкушая хорошо проведенный вечер.
В «Грандже» всегда имелась хорошая выпивка, девушки и приятная атмосфера. Впрочем, для Марка тут тоже были интересные экземпляры. Клуб был тематический, с множеством комнат, большой гостиной, где гости могли просто выпить и расслабиться и охраной, чтобы никто лишний не попал в закрытое заведение.
Громов и Берг являлись завсегдатаями этого клуба и имели личные вип-комнаты. Как Марк не уговаривал Свята присоединится к его играм с мальчиками, ничего не получалось. Громов был ярым натуралом и чуть ли не плевался, видя, как Берг сосется с очередным парнем. Но друг есть друг, и принимать его нужно таким, какой он есть. Поэтому он делал вид, что это его совсем не волнует и старался переключиться на девицу, которая оказывалась рядом в нужный момент.
Припарковав авто, парни пошли в клуб. Шоколадные тона стен, красная мебель, приглушенный свет. Все это создавало приятную обстановку для расслабления. В зале было немного людей. Пройдя охрану, друзья вошли в зал и заняли свой любимый стол, что был в углу и стоял немного выше остальных. Это был вип-столик, поэтому здесь можно было отгородиться от всех шоколадного цвета занавеской, если пожелает клиент.
Глаза Марка сразу забегали по залу в поисках приключений на вечер, а Свят наоборот прикрыл их, массируя висок большим пальцем левой руки. Его снова стала напрягать ситуация с поиском наглеца. Нужно было придумать новый план, может организовать какой-то вечер с открытыми костюмами или вообще приказать быковатого вида шестеркам, чтобы зажимали всех по очереди в углу и проверяли руки. Неделя уже прошла, а пока было не ясно, кто же это был.
- Опять думаешь о нем? – Друг пересел к Святу на диванчик, провел рукой по волосам, словно заставляя все плохие мысли уйти из головы Громова. Берг парня знал довольно долго, можно сказать с детсада. Их отцы были партнерами по бизнесу, что сразу предопределило их будущую дружбу.
- Нужно что-то новое придумать, иначе этот урод так и останется безнаказанным, - процедил сквозь зубы Громов, не отворачиваясь от руки друга, что поглаживала его по волосам. Это, наверное, единственное, что Святослав позволял другу по отношению к себе.
- Не останется. Я уверен, скоро ты его найдешь. А сейчас перестань быть угрюмой обезьяной и выпей, - Берг взял стакан виски со льдом, который учтивый официант принес заранее, зная вкусы вип-клиентов, и поднес к губам Громова.
Тот открыл наконец-то глаза и принял из рук друга стакан. Сделав пару глотков, парень даже не поморщился. Выпить он любил, но пил только дорогие напитки. Огненная жидкость довольно быстро поселилась в его желудке, позволяя телу немного расслабиться. Свят снял кожаную куртку, и положил рядом, оставшись в красной, дорогой рубашке.
- Вот это другое дело! – Улыбнулся Марк и тоже выпил, чуть скривившись от горькоты напитка. Выдержка виски оказалась слишком крепка для него.
По залу ходили красивые девушки и парни, одетые в корсеты, кружевное белье и чулки. На их глазах были бархатные маски, таково было правило заведения. Клиент не должен видеть лица обслуживающего персонала в зале, лишь в комнатах можно было снять маску.
Марка сразу заинтересовал парень с длинными светлыми волосами, затянутый в черный корсет. На его бедрах были стринги белого цвета, позволяя клиентам увидеть его тугую подтянутую попку.
Облизав губы, смотря на парня, Берг поднялся и пошел в его сторону.
- Опять…. – простонал Громов, смотря в чью сторону направляется его друг, - нет чтобы бабу снять…
- Могу я составить вам компанию? – послышался рядом с Громовым красивый девичий голос. Парень перевел взгляд на девушку и улыбнулся. Светлые длинные волосы, корсет красного цвета, бархатная маска на глазах, длинные ноги и объемная, упругая грудь. И вот как можно такую красоту променять на худого, щуплого парня?
- Конечно, - Свят снова сделал глоток из бокала, осушая полностью, и поставил его на стол.
Девушка тут же опустилась на колени перед Громовым и смиренно опустила глаза.
- Могу я предложить вам массаж?
Покорная девушка, тихая обстановка, хороший секс. Сейчас для Святослава это было то, что нужно. Парень встал, взял девушку за руку, помогая ей подняться.
- Идем, - сказал он, позволяя девушке идти впереди. Он с ней уже был пару раз и знает, что сейчас его ждет незабываемое удовольствие.
Проходя мимо Берга, который уже что-то шептал на ухо понравившемуся парню, Свят хитро подмигнул и скрылся за темными шторами в коридоре, где располагались тематические комнаты для «отдыха».
Марк, заметив друга, довольно улыбнулся и опустил ладонь на теплую ягодицу слуги. Парень, похоже, был из новеньких, потому что немного дрожал, да и глаза его метались по сторонам.
- Не бойся, я буду нежен, - прошептал Берг и, взяв парня за руку, повел вслед за Громовым.
===============================
Утро. Солнце ярко освещает студенческий двор. Негромко чирикают воробьи. Возле крыльца университета собралось довольно много народу. Всем было очень интересно посмотреть на очередное шоу.
Мирослав Самойлов в этот момент подходил к железным воротам и, войдя во двор, остановился в недоумении. Парень не мог понять, что за сборище с утра пораньше. Обычно тут не так много студентов с утра увидишь, потому что половина уже либо в здании, либо спит дома. А тут прямо целое собрание.
Парень поправил рюкзак на плече и подошел к краю толпы. Увидеть, что происходит в центре, пока не получалось. Мир не был слишком высоким. Почесав свою светлую макушку, он спросил у рядом стоящего парня:
- Привет, а что тут происходит?
- А ты не слышал? – удивился брюнет с пирсингом в брови, - Громов опять кого-то опускает.
При упоминании Громова, Мир стал злиться. Эта мажористая сволочь все никак не наиграется. Видимо, мало они с друзьями постарались. Придется теперь придумать что - то похлеще, чем обливание кровью.
- Пиздец, одним словом. А кто на этот раз попал под недобрый взгляд нашего Святослава? – последнее слово Мир произнес, скривив губы, показывая сразу, что недолюбливает парня.
- А хрен его знает. Щуплый такой, темноволосый.
- Да Прозов это! – подключился к разговору парень в джинсовой курточке.
- Как Прозов? – Самойлова словно водой окатили. Как это, его друга, Генку Прозова, опускает при всех Громов? Да он вообще охуел?
- Интересно, чем он провинился? – этих слов Мир почти не слышал, потому что уже проталкивался к крыльцу университета, намереваясь защитить друга.
Студенты, неохотно, но все же пропускали парня, и когда он наконец-то добрался до нужного места, то чуть дар речи не потерял.
Его друг, Генка, человек, которого он знает с детства, который с ним, можно сказать, на один горшок ходил, стоял на коленях перед Громовым. Тот нагло смотрел на него, улыбаясь. От увиденной картины, злость затуманила разум Самойлова, и тот быстрым шагом вышел из толпы и направился прямо к крыльцу.
- Ну же, доказывай мне свою преданность, целуй туфлю, - твердо произнес Свят, сложив руки на груди. Берг стоял рядом, довольно улыбаясь, наблюдая за всем происходящим. Поцеловать туфлю при всех была именно его идеей.
- Проза, ты охренел??? – Мир подбежал к другу и, схватив его за плечо, потянул на себя, тем самым не позволяя парню поцеловать обувь мажора.
- Мир, уйди, - попросил друг, дергая плечом, пытаясь сбросить руку Самойлова.
- Да, Мир, тебе лучше уйти, - ехидно произнес Громов. – У нас здесь посвящение в рабы.
Блондин резко подался вперед, толкая Прозова за свою спину, и замахнулся для удара кулаком в челюсть Громова. Но тот оказался довольно шустрым и мгновенно перехватил руку Мира, позволяя немного задраться рукаву на левой руке парня.
- Ты? – зашипел Святослав, смотря в зеленые глаза блондина. Его лицо исказилось от злости, а на щеках заходили желваки, когда он увидел тату в виде бесконечности на запястье парня. – Сука!
В эту же секунду Громов накинулся на Самойлова, повалив на крыльцо. Сильные удары стали попадать точно в цель, оставляя на теле Мира синяки и ссадины. Свят был готов разорвать парня на месте, но ему помешал Берг, который схватив Громова за плечо, оттянув от Мира.
- Громов, ты чего? – Спросил Марк, удивленно смотря на друга.
- Марк, это он… У него татуха на запястье! – рыкнул Громов, поднимаясь на ноги и вытирая кровь из разбитой губы. Все же Мир тоже оказался не таким слабым.
Самойлов привстал на локтях, затем полностью поднялся на ноги. Из его носа шла кровь, скула припухла, из разбитой губы сочилась кровь, которую парень тут же сплюнул на крыльцо. Мир зло посмотрел на мажора, пытаясь прожечь в нем дыру.
На удивление Святослава, Берг подошел к Миру, взял того под локоть и прошептал:
- Я тебе советую быстро свалить отсюда.
Мир непонимающе и одновременно зло посмотрел на Берга, но все же решил, что нужно послушаться его совета. Если он продолжит драку, то может проиграть.
Прозов все это время стоял в полном ступоре. Он никак не мог подумать, что Мир будет за него заступаться. А то, что будет драка, Генка вообще не предполагал. Сейчас он разрывался между другом и долгом перед Громовым. Парень прекрасно понимал, что теперь, пока его долг не будет прощен, он будет полностью зависим от Святослава.
- Генка, идем! – Мир дернул Прозова за руку, заставляя идти за собой. Генка кинул взгляд на разозленного Громова, вздохнул и пошел вслед за другом. Он уже чувствовал, что сегодняшний вечер для него будет пиздец каким тяжелым.