ГЛАВА 11
25 декабря 2014 г. в 14:44
После такого жестокого подарка на день рожденья Мир замкнулся в себе. Он почти неделю не появлялся в универе, не отвечал на звонки. Даже пса выгуливала мать, потому что парень был просто не в состоянии встать с постели. Он все время лежал на спине и смотрел в потолок. Единственный, кто хоть как-то пытался привести в чувство парня – это его кот. Пушистая морда наглым образом умостилась возле его головы и своим мурчаньем вводила хозяина в транс. Питаясь лишь скудными бутербродами и иногда посещая туалет, парень немного похудел. Он боялся ночи, потому что тогда во сне он снова ощущал на себе шероховатые пальцы, которые гладили его кожу, и бархатный голос, от которого бросало в дрожь.
Пребывая в невеселых размышлениях, парень понял, что Громов готов пойти на все, чтобы его сломать, и похоже, у него это получилось. Сейчас Миру было плевать на все. Пусть хоть голову ему отрубают, он не шелохнется.
Пару раз звонил Санька и напоминал, что в понедельник контрольная по экономике управления и что Миру нужно быть на ней обязательно, иначе его могут зачислить в ряды на отчисление.
Кое-как собравшись с силами, парень все же явился в понедельник. Когда он шел по коридору, студенты расступались в стороны, потому что от Самойлова веяло холодом. Парень словно призрак плыл в сторону аудитории, где должен быть экзамен.
- Ух, чувак, ты, словно зомби. Случилось чего? – Санька приблизился к нему и попытался заглянуть в глаза.
Пара еще не началась, и народу в кабинете было немного. Мир даже не повернул голову к другу.
- Все нормально. Просто не выспался.
Санек, конечно же, не поверил. Он прекрасно понимал, что все это из-за Громова и надеялся, что друг справится с проблемами.
- Ты это, если захочешь поговорить, приходи. Пива попьем, - решил поддержать его друг. Саня знал о ссоре Мира с Прозовым и тоже не общался с ним. Генка поступил очень подло.
- Спасибо.
Экзамен Мир все же сдал. На четыре. Даже сам преподаватель удивился, почему его лучший студент не смог хорошо подготовиться и сдать на отлично.
После он сразу направился в «мажорку», ведь знал, что его разыскивает Святослав. Об этом ему уже передали сразу, как только парень вышел из аудитории.
- Завтра у меня вечеринка, без тебя никак, - сказал Свят, сидя на деревянной скамье , дымя сигаретой.
- Хорошо, - безэмоционально ответил Мир.
- И даже не назовешь меня ублюдком? – удивился Громов, приподняв одну бровь.
- Нет.
- Знал бы, что ты станешь таким шелковым, в первый же день повел тебя в клуб, - улыбнулся Свят, довольный тем, что наконец-то сломал Самойлова.
Мир никак не отреагировал на его слова, а вот Марк стал злиться. Ему совсем не нравилось видеть то, во что превратился парень после той ночи. Немец думал, что Самойлов сильнее, а оказалось, что нет. Громов сломал парня, нажав на самое больное и теперь блондин всего лишь очередная безмолвная и послушная кукла мажора.
Отвернувшись к окну, немец поджал губы. Нужно было что-то делать. В глубине души Мир симпатизировал ему и Марк не мог смирится с тем, что Громов смог его сломать. Именно поэтому, после очередной пары, во время перемены, он перехватил блондина уже собиравшегося покинуть здание университета и затащил его в туалет. Мир не сопротивлялся. Он понял то, что чем больше возмущения, тем хуже.
- Решил стать паинькой? – съязвил Марк, наблюдая, как блондин подошел к окну и уставился в него, словно ему было вообще плевать на все, что происходит вокруг. Миру хотелось лишь быстрее отделаться от немца и добраться до своей комнаты, где можно укрыться под одеялом, закрыть дверь и никто тебя не потревожит.
- Чего молчишь? – немец не выдержал, быстро преодолел между ними расстояние и схватил Мира за плечо, разворачивая к себе.
- А что говорить? Вы добились моей покорности, этого мало? – спокойным голосом ответил Мир и снова отвернулся к окну.
Но Марк не уступал, он снова развернул Самойлова к себе лицом. Взгляд голубых глаз был совсем потухшим. Плохо дело. Нужно было как-то парня расшевелить, иначе можно про него будет забыть, как и про всех остальных рабов Громова.
Врезав пощечину Миру, немец отметил, что тот особо не отреагировал.
- Хочешь убежать и спрятаться? – Марк решил добивать словами, а затем еще раз врезал парню по лицу.
Казалось, Самойлов совсем не ощущал пощечин. Щека горела, но это была мелочь по сравнению со страшными картинками в его голове.
- Тебе нравится, когда над тобой издеваются? – не убирая руки с плеча блондина, продолжил немец. – Может тебя снова свозить в тот клуб, чтобы ты поиграл с папочкой?
Похоже, эти слова возымели эффект, потому что Марк заметил, как в глазах Мира появился злобный блеск. Значит, он на верном пути.
- Угадал? Отлично. Интересно, твой отчим научил тебя, делать хороший минет? – Взгляд немца зацепился на том, как блондин резко весь напрягся.
- Хотя, думаю, ты больше рыдал как девчонка, чем ублажал родителя. Эх, я бы не отказался от твоих губок на своем члене, - мечтательно улыбнулся Марк.
После этих слов Мир словно включился. Он резко подался вперед, врезая Марку кулаком в живот, и когда тот согнулся от боли, Самойлов с силой опускает локоть на спину немца, заставляя парня упасть на колени и заходиться в кашле. Хоть немец и ожидал похожей реакции, все же никогда не будешь готов к такому. Сейчас его дыхание совсем сбилось, тупая боль в области живота не давала нормально вздохнуть, а на спине явно будет большой синяк от удара локтем.
- А, значит, не все потеряно. Ты еще человек… - вымучено улыбнулся Марк, пытаясь посмотреть на Мира снизу вверх, – не позволяй ему сломать тебя окончательно.
Мир толкнул сгорбленного и стоящего на коленях Марка и быстрым шагом покинул туалет, так ничего и, не произнеся больше.
Марк упал на бок, кривясь от боли, затем перевернулся на спину, держась рукой за живот и улыбнулся. А удар-то у Самойлова не слабый. И почему он всегда упускает момент, когда блондин врезает ему?
Так, лежа на холодном кафельном полу и улыбаясь, Марк был доволен собой. Он встряхнул Мира, заставил его снова сопротивляться Громову. А это значит, что он в нем не ошибся.
Потасовка с немцем в туалете действительно возымела эффект. Злость снова лавиной нарастала в блондине, а кулаки так и чесались. Месть – это слово словно маячок снова засветилось в голове парня. Громов должен заплатить, за что, что сделал с ним. Но что же такое придумать, чтобы еще больше опозорить мажора?
Мир как раз в этот момент проходил мимо аптеки, и тут мысль сама пришла ему в голову. Он зашел внутрь, отстоял небольшую очередь, затем долго рассказывал аптекарше про свою старенькую бабушку, которой очень тяжело сходить в туалет, и она послала своего внучка за хорошим слабительным. Аптекарша, женщина средних лет, посоветовала Миру взять немецкое лекарство, довольно сильное. И настоятельно рекомендовала не превышать дозу больше трех капель за раз, иначе могут быть плохие последствия. Самойлов внимательно выслушал ее, поблагодарил, и, расплатившись и спрятав лекарство в карман куртки, вышел из аптеки. Теперь он точно знал, чем можно отомстить Громову. Если мажор хочет вечеринку, будет ему веселье!
Снова глупый праздник с переодеванием. Видимо у этих мажоров совсем крышу унесло, если они не могут обычную вечеринку сделать. Обязательно переодевания, глупые игры, наигранные улыбки.
В качестве костюма Миру сегодня достался обычный, черный, нейлоновый, обтягивающий костюм. Все же лучше чем ремешки. Все гости были в черных бархатных масках. Миру тоже такая досталась. Но это было всего лишь формальность, наглые морды друзей Громова Самойлов запомнил навсегда.
Богатенькие детки веселились, смеялись, пили пунш и закусывали дорогими закусками. Миру был чужд этот мир, ведь все вокруг было жутко наигранно, и каждый это понимал, но продолжал играть свою роль.
Где-то в середине вечера, парень смог пробраться к столу. В этот раз его не пристегивали, как раньше, и он мог спокойно передвигаться по залу, разнося напитки и угощения гостям. Достав незаметно небольшой пузырек со слабительным, который он запрятал возле костяшки, на внутренней стороне лодыжки под нейлоновым костюмом, Мир оглядываясь, стал быстренько выливать содержимое в пунш. В какой-то момент, он вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Марк, который стоял в стороне и с кем-то беседовал, уставился на него удивленно, затем поднял одну бровь и улыбнулся. Еще секунда и его взгляд уже снова вернулся к собеседнику.
Провал, не провал, Миру уже было все равно. Парень вернул на прежнее место теперь уже пустой пузырек и вернулся в свой угол, в который в самом начале определил его Громов. Самойлов уселся на пол, и стал выжидать.
Постепенно гости стали сами стягиваться к столу и наливать себе пунш. Но Громов так за напитком и не подходил, от чего Мир стал слегка нервничать. Самойлов же не знал, что мажор пьет только виски. Но зато об этом хорошо помнил Марк. Немец подошел к столу, взял бокал, налил в него пунш и пошел к Святу.
Мир непонимающе смотрел на Марка. Парень был удивлен поведением немца. Ведь он же видел, как Мир подливал что-то в пунш.
- Отличный напиток, рекомендую, - Марк уже подошел к Святу, и протянул ему бокал.
- Я такой компот не пью, ты же знаешь, - ответил Свят, смотря в зал, где как раз включили музыку, и гости стали подтягиваться на импровизированный танцпол.
- Господи, ну что ж ты такой вредный все время?! Пей! Я уже два бокала выпил и скажу тебе, что твой виски даже рядом не стоит, - улыбнулся Марк.
- Да ладно? Ну, давай, - Свят взял из рук друга напиток и в несколько глотков осушил его, а в это время Марк глянул на Мира и подмигнул ему, чем заставил блондина впасть в ступор.
- Хм, странно, действительно неплохо, - выдал Свят. – Так, извини друг, но меня ждет вон та блондиночка.
Марк забрал пустой бокал из рук Громова и провел его взглядом. У окна скучала красивая блондинка с силиконовой грудью и тонкой талией. Свят явно собрался ее сегодня трахнуть.
Примерно через полчаса в доме Громова начался самый настоящий кошмар. Гости возмущались, толкались, пытаясь пробиться в туалет. Кто-то не смог должно сдерживаться и выбежал на улицу, облегчившись сразу возле входа. Некоторых гостей стало сильно тошнить. Свят сам еле сдерживался. Тело знобило, его бросало то в жар, то в холод, а в живот сильно крутило и ужасно хотелось в туалет. Громов уже понял, что это не простое совпадение, а явно проделки Мира. Но сейчас ему было не до этого блондинистого урода. Сейчас нужно было срочно решать возникшую проблему.
Марк незаметно подошел к Миру и прислонился плечом о стену.
- Слабительное? Жестоко, - негромко проговорил немец, смотря на страдающих гостей.
Мир даже голову на Марка не поднял. Он не понимал, зачем Берг ему помог. Это какая-то новая игра?
- Я думал, там снотворное. Хах, давно я Свята таким озабоченным не видел. Спасибо Мир, повеселил, - улыбнулся немец.
- Почему не выдал меня? – решился все же спросить блондин.
- А зачем? Не хотел я испортить веселье, - Марк запустил пальцы в светлые волосы Самойлова, слегка потрепал их. – Тебе же за это достанется, ты же знаешь? – в голосе слышались нотки жалости.
- Похуй. Мне уже ничего не страшно, - буркнул Мир и чуть дернулся в сторону, сбрасывая руку немца со своей головы. Не сказать, что ему было противно, просто такое прикосновение к себе он не позволял никому.
- Рад это слышать.
- Засунь эту радость в …
- Знаю, знаю. Но туда путь открыт только избранным, - снова улыбнулся Марк, - езжай домой, сейчас Громову точно не до тебя.
Домой Мир ехал в победном состоянии. Наконец-то он дал достойный отпор этому Громову! Самойлов всю дорогу гаденько улыбался, вспоминая озабоченное лицо Свята. Впервые за весь срок его рабства, парень лег спать с улыбкой на губах.