ID работы: 2328720

И всё таки, мечты сбываются!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
2Arisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Встав рано утром, часов так в семь, что редкое явление, я быстро позавтракала и направилась в библиотеку. Погода была пасмурной, вот-вот должен был пойти дождь. Я любила такую погоду, причём сильно. Я шла, слушая музыку и мечтала. "Оппа, жди мой скорый приезд! Я тебя доконаю!" Вот я и пришла... Посмотрев на библиотеку я сразу вспомнила дорамы. "Эх, а ведь в Корее даже библиотеки намного краше. Они современней и больше. Ну правильно! Это же не наша глухомань!" - тяжело вздохнув, я зашла внутрь. Перебрав немного книг я нашла то, что меня интересовало. Идя к библиотекарю, чтобы меня записали, я увидела девочку. На вид ей было лет 14 как и мне. Она сидела и что-то читала. Мне стало интересно, что она читает и подойдя к ней сзади я увидела корейские буквы. "Неужели она интересуется Кореей как я?",- подумалось мне и я решила это узнать.Попытка - не пытка. А найти однодумцев - бороться с корупцией родителей. - Извини, можно поинтересоваться? - неуверенно спросила я. - Да, конечно. - девушка подняла голову. -Что тебя интересует? - Если я не ошибаюсь, то ты учишь корейский язык? - Да, я действительно учу корейский язык. Мне очень нравится эта страна и их традиции. В будущем я думаю ,что смогу побывать в Корее именно поэтому я учу его. Думаю что это мне не помешает. А что? - Какое совпадение. У меня ведь так же. Я тоже хочу выучить корейский и полететь в Корею. Ты увлекаешься к-попом и дорамами? - О да,- воскликнула она. - Я очень люблю дорамы. Мммм, к-поп, я его просто обожаю. - Девушки! Не шумите,- сделала замечание нам библиотекарь. - Вы мешаете остальным. Хотите разговаривать, идите в другое место. - интересно, какой из 12 пустых парт мы мешаем читать?! - Извините,-сказала я. - Простите,- сказала моя собеседница. - Давай выйдем от сюда, присядем на лавочку и там поговорим?,- предложила она шепотом. - Давай. Только сначала нужно чтобы меня записали, что я взяла книги. А то воровство в особо мелких размерах не входило в мои планы. - Да мне тоже,- улыбнувшись сказала она. Через пару минут мы с ней уже сидели на лавочке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.