ID работы: 2328736

Серая сводница

Слэш
G
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Семпай, пойдем же, пойдем скорее! – Нитори ухватил Рина за рукав спортивной кофты и потащил по коридору за собой в комнату. - Ай, притормози, куда торопимся? – Мацуока попытался было остановиться, ибо на них взирали уже несколько пар глаз, но куда там. - Нет, как только вы ее увидите, сразу поймете! – Нитори сиял от восторга и возбуждения. Рин пока даже предположить не мог, что вызвало такую бурную реакцию младшего товарища. - Вы не представляете, - продолжал Нитори, торопясь к комнате, - она мне сегодня всю ночь снилась, я как проснулся, сразу понял – хочу ее, только ее одну! – и Аичиро поднял на семпая тронутые слезинками глаза. Мацуоке словно дали по голове чем-то тяжелым. Девушка! Неужели милашка Ай нашел себе девушку? «Нет, глупости», - тут же сказал себе Рин. – «Ай не мог пойти по девушкам хотя бы потому, что он мне нравится, надо бы кое-что уточнить…» И Мацуока, убедившись, что больше их никто не видит, вдруг резко развернул парнишку и прижал его к стене. Очаровательный румянец тут же залил щеки Нитори. - Ай, неужели она красивее, чем я? – низким голосом на ушко спросил Рин, наслаждаясь вмиг пробежавшей по телу Нитори дрожью. - Рин-семпай? – глаза Ая широко раскрылись, он остро почувствовал ситуацию, в которой оказался, потеряв голову из-за гостьи своего сна. – Нет, вы что… - и мальчишка, зажмурившись, отчаянно закрутил головой из стороны в сторону, давая Рину понять, что никто не может быть красивее него. - Тогда что? – продолжал мучить парнишку Мацуока. – Может она лучше плавает? - В-в-возможно, - пролепетал Ай, - если бы она была настоящая, то да. Рин ничего не понял. Кто настоящая? И Мацуока решил отступить. Нитори тут же стыдливо высвободился из его рук. - Пойдемте, семпай, и сами ее увидите, - и парнишка заторопился в комнату. Рин поспешил следом. Кого же этот мелкий хочет показать? Когда Нитори закрыл за ними дверь, Рин увидел на его кровати что-то большое, накрытое одеялом. - Рин-семпай, закройте глаза, пожалуйста, - смущенно попросил Нитори. – Я хочу, чтобы вы увидели ее сразу во всей красе, - и он улыбнулся. Мацуока покачал головой, но подчинился. Потом слышались только шорох одеяла и взволнованное дыхание Нитори. Рин всё пытался разобрать еще одно дыхание, но его не было. - Можете открыть глаза, - послышался радостный голос Аичиро. Мацуока открыл глаза и сделал шаг назад от неожиданности. На него смотрела темно-серая, метровая, плюшевая… акула. - Правда она красавица? – Ай просто сиял, и Рин вдруг почувствовал, что хотел бы сам быть причиной такой большой радости Нитори. – Я несколько магазинов игрушек объездил, пока не нашел ее, именно такая мне приснилась сегодня. - Да, ничего, - Рин, улыбаясь, потрогал аккуратные плюшевые зубы «красавицы». – И что ты будешь с ней делать? - Спать, - довольно ответил Нитори, - она такая мягкая и приятная, что, думаю, с ней будет хорошо, а еще она теплая, как мне кажется, - и Нитори обнял большую игрушку с такой любовью, что она непременно обняла бы его в ответ, если бы была живой. У Рина что-то дрогнуло внутри. Слова вырвались сами собой. - А как же я, Ай? – парень сделал шаг к Нитори. – Ты больше не мечтаешь спать со мной? Нитори что есть мочи вцепился в акулу, будто защищаясь ею от Мацуоки, глаза его сделались большими и растерянными, какими они часто становились, стоило Рину пошутить про них двоих, а еще Нитори мучительно покраснел. Во-первых, он никогда не говорил семпаю, что мечтает спать с ним – об этом Мацуока догадался сам, и это очень смущало, а во-вторых, Рин сейчас был так близко… И кругом больше никого… - Рин-семпай, - парнишка спрятал лицо за акульим плавником, - я больше не хочу мечтать об этом, все, о чем я мечтаю, почему-то не сбывается. - Ты просто много мечтаешь, и мало что делаешь, чтобы мечта осуществилась, - негромко проговорил Мацуока. Нитори осторожно взглянул на него из-за акулы. - Думаете? – грустно спросил он. Мацуока решительно сгреб парнишку в охапку вместе с акулой и усадил его на кровать. - А что, разве не так? – горячо спросил он у самых губ Нитори. - Семпай… - ответный шепот был не менее горячим. – Только вы сами… пожалуйста… Казалось еще чуть-чуть и Ай грохнется в обморок. «Конечно сам», - подумал Рин и решительно прильнул к губам Аичиро… С того дня «красавице» так и не посчастливилось поспать с Нитори, потому что в те ночи, когда он не спал с Рином, семпай решительно забирал «серую сводницу», как он ее сам называл, к себе в кровать. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.