ID работы: 2328762

Потусторонние преследование.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потусторонние преследование(1 глава)

Настройки текста
День начелся удачно!Почему бы не погулять?Задала я себе вопрос. Оделась вышла и гуляю по улицам.Свежий ветер дул мне в лицо... По пути попался мальчик,но он не очень был похож на человека. Цвет кожи "Зеленый как у зомби"Глаза(кобу-то не спал всю ночь) Подошла к ниму и разглядела.Да не ужели это Карыто? По пути шла еще одна девочка чуть знакомая мне.Она повернулась ко мне -Наташа? Сказала девочка посмотрев на меня. -Лера? Мы осматривали друг-друга и обнялись.Но как?Мы в разных городах, и тут как чудом встретились. Посмотрел потом сного на мальчика у нас сразу же мысли сменились на него. -Мальчик,как тебя зовут? -Карыто. Мы вылупили глаза и стали распрашивать его вопросами. -Ты живешь в городе Хеллуин? -Э..м...да! -У тебя еще есть брат и сестра? -Да.... Вскоре он побежал в сторону леса.Мы побежали тоже за ним и увидели 7 сосен.Карыто отрык дверь в сосне"Хеллуин"Запрыгнул и улетел. Мы зашли туда-же.И оказались в городе Хеллуин. -Лера,это же... -Город... -ХЕЛЛУИН(сказали вместе) Осматривая город.Я потихоньку отправилась к дому Уги-Буги. Постучав открыл сного тот мальчик Карыто он испугался и не успел закрыть двери. -О!Да это же вы!Шито,Крыто! Посмотрела на детей которые занимались своими делами. -Кто это? Сказал Шито. -Это..люди.Я нейчайно расскрыл им 7 сосен. Сказал тихо Карыто. -ЧТО?! И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! Я вошла в дом и стала осматриватся. В это время.... -Оу...и вправда город Хеллуин! По пути Лера увидела Джека он был не очень добрый по виду. -А!Это же Джек! Лера спряталась в кусты и стала следить. Джек шел по городу Хеллуин. -А если он меня увидет...Брр он еще такой страшный!Не как из мультика. Сказала Лера. В это время... Шито и Карыто орали друг на друга.И я ушла к Лере. Подойдя почти к кусту я услышила писк -Сюда! Лера потянула меня за руку и заставила присесдь. Мы увидели Джека.Он думал о чем-то.И вскорее время он направился на кладбище. -Это же был Джек? Дрожа спросила я. -Да! Лера встала и отряхнулась. -Пошли осмотрим город! -Пошли. Мы направились к тому месту где проходило"Городское собрание" Место было очень страшным...Везде пыль,пауки,летучие мыши. Я осматриваясь стралкнулась об какуето штуку.И раздялся шум. (На подобе серены) Мы побежали прочь.Но монстры увидели нас.И мы успели убежать. Джек прибежал к тому месту. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.