ID работы: 232887

Love and War 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Katrielle бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Че за кошмар? Почему я должна здесь жить?! – Сюра гневно носилась по комнате. – Он чересчур превышает возможности паладина и ректора. - Но ведь ты его девушка… - пропищала Шиеми и тут же закрыла руками рот. Ну почему она такая дура, обещала же никому не рассказывать. Но поздно… - Откуда ты знаешь? – Сюра развернулась и посмотрела Морияме в глаза. - Говори, давай! - Мне Рин рассказал, - призналась блондинка. - Вот засранец! Шиеми, ты не должна никому об этом рассказывать, хорошо? – сказала Сюра и приложила палец к губам, как бы прося о молчании. - Хорошо, учитель. Юки просил передать вам подарок, – с этими словами Шиеми достала с верхней полки клетку, где сидел зелёный хомячок. Хомячок был с заострённым шипом на голове и сверкал красными глазками, он поставил передние лапки на решётку и словно бы потянулся к новой хозяйке. - Оу, спасибо, Шиеми. Я обязательно поблагодарю Юкио. Ты можешь быть свободна. Морияма кивнула, поставила клетку на стол и скрылась за дверью. Сюра тут же подбежала к хомяку. - Я назову тебя… Назову Граунд, ты такой же зелёный, как сама земля. В этот момент девушка увидела над столом маленькую полочку, на которой лежали таблетки, щетка, корм, несколько крошечных конфеток и палочки для грызунов. В общем, всё, что нужно для содержания питомца. Сюра достала оттуда несколько конфеток и палочку, налила в поилку воды, почистила клетку и начала играться с хомяком. Ей было невыносимо скучно в этом здании, но Юкио обещал семейный ужин: он, Сюра и Рин. Поэтому она ждала прихода любимого, вместо того, чтобы пойти в тренировочный зал. Хомяк уже спокойно лез к Киригакуре на руки, лизал конфетки, подаренные хозяйкой, и тёрся шерстью о щёку девушки. Как раз в тот момент, когда экзорцистка была поглощена питомцем, браться Окумура вернулись домой. Услышав открывающуюся дверь, Сюра закрыла хомяка в клетке и понеслась в прихожую. Она набросилась к парню на шею: - Юкиоо! Наконец-то ты вернулся! Юкио улыбнулся и одарил девушку нежным поцелуем. Не желая расставаться с любимым, Сюра углубила поцелуй, но тут Рин скривил рожицу и недовольно пробурчал: - У нас тут семейный ужин, а не романтический. Заканчивайте! Хвост Рина бился о стенки, как метёлка, он недовольно смотрел на парочку. - Завидуй молча, малявка, - усмехнулась Сюра, прервав поцелуй. Девушка развернулась и пошла на кухню. Юкио незаметно шлёпнул её по попке и пошёл следом. Рин недовольно потоптался и попёрся за друзьями, шепча про себя: «Извращенец мелкий…». - И вовсе я не завидую, - заявил сын Сатаны, доставая еду из микроволновки. Все эти пять минут он думал о словах Сюры. Рин сел за стол. - Да, конечно, тогда как обстоят дела с Мориямой? – подняла брови Сюра. - Мне не нравится Шиеми, - ответил Рин. - Почему? – наконец подал голос Юкио: всё начало диалога он размешивал салат, приготовленный Рином. – Мне казалось, ты за ней ухлёстываешь. - Потому что тебе показалось. Да, месяц назад она была мне симпатична, но сейчас мне хочется чего-то другого. Шиеми любит свой сад до безумия, а я не могу так долго возиться с растениями. Она ещё ребёнок, маленький ребёнок. А мне нужно что-то другое, – важно отвечал Рин, при этом он ковырялся в лапше и хмурился. Сюра честно старалась не смеяться, но попытка провалилась. - Ахахах, о господи, Рин… ахахах. Неужели ты хочешь сказать, что ты сам не ребёнок? Ты такой маленький и глупенький. - Юкио тоже глупенький! Это на заданиях и в академии он такой серьёзный Окумура Юкио, а дома он маленький Юки! И действительно, в домашних свитере и джинсах парень выглядел самым обыкновенным подростком. - А ты, педобирище его захомутала! Юкио ударил Рина локтём в челюсть и продолжил жевать лапшу. - Эй, больно же! - Ну и что? Нефиг такими вещами разбрасываться! Так заканчивался их последний совместный вечер в академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.