ID работы: 2328939

Дитя Природы.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда вы бродите по лесу, вы можете увидеть девушку. Она идет по лесу, оглядываясь по сторонам и улыбаясь. Вокруг нее собираются звери и птицы. Они приходят и прилетают просто ради того, чтобы поговорить с ней. Никогда не видели, как звери разговаривают с человеком, а человек понимает их? Она понимает. Все, до последнего рычания волка.       Все подходят говорить с ней, и даже, когда она занята, она слушает их. Животных. Даже зимой медведь выходит из берлоги, когда она проходит рядом, что бы поведать о снах. Голодный волк не нападает на беззащитных животных, когда она рядом. Даже за ее спиной звери не дерутся.       Когда она проходит, даже трава тянется к ней и шепчет о том, что видела. Деревья тянут листья к ней, а когда она дотрагивается до завявшего цветка, тот распускается и по лесу разносится чудесный аромат. Дождь кончается, выглядывает солнце, для того, что бы она не промокла. Она знает обо всем, что происходит в лесу, она видит все, что видят животные и даже деревья.       Когда она уходит из леса, грустят даже облака над ним. Животные сопровождают ее уход грустными взглядами, а она прощается с ними историей из соседнего леса, в котором была прошлый раз. Ветер дует в сторону, куда она идет, что бы ей было легче идти. Но лес знает, что уходит она не навсегда. Она обязательно вернется.       Когда она приходит в другой лес, все радуется ее приходу. Лес предстает перед ней во всей своей красе: травка зеленеет, деревья шумят, журчит кристально-чистый ручеек. Природа знает: ее дитя пришло домой.       Иногда вы можете увидеть ее в городе, деревне или на даче. Дерущиеся собаки, виляя хвостиком, бегут к ней, что бы рассказать о жизни. Кошки отвлекаются от всех дел и собираются группами, что бы послушать ее рассказы. Голуби тоже отвлекаются от всех своих дел и летят к ней, что бы рассказать о том, что они видели с высоты.       Она не знает слез, печали или зла. Она появилась на свет для того, что бы нести мир и добро. Ее создала природа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.