ID работы: 2328976

Моя домашняя Лиса

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. Она пришла. Я, покачиваясь и проклиная этот мир, иду открывать. Она стоит, беспокойно перетаптываясь с ноги на ногу, в бежевой куртке, с сумкой, похоже, из института. Тормозящий мозг замечает ее стройные ноги в обтягивающей красивою попу узкой юбке. Проскользнуло желание. -Макс, что опять происходит? - я услышал ее уставший и беспокойный голос и пропустил в квартиру. Она сняла обувь и прошлепала босыми ногами на кухню. По-хозяйски поставила чайник и убрала грязную посуду в раковину. Найдя пустую закатившуюся под стол бутылку из-под Jack'a, она вопросительно подняла бровь и посмотрела на меня. -Что, -глубокий вдох, ее голос чуть не сорвался. -Происходит? -Да.. Меня опять выгнали, Маша (при упоминании о ней она закатила глаза и хмыкнула) оказалась продажной шлюхой.. -И поэтому ты устроил себе двухдневную-без-перерыва выпивку? Макс, что с тобой? Куда делся тот парень, которому было на все насрать, кроме своих друзей? Он был веселым, надежным и жизнерадостным. Где он?! -она сорвалась на крик, я вздрогнул. Она взглянула на почти пустую бутылку у меня в руке. -Вино есть? Я кивнул и пошел в гостиную. Она плюхнулась рядом на диван. Запрокинув голову назад, она сделала пару больших глотков из горла. У нее была длинная шея и резко выступавшие ключицы, сводившие меня с ума. Я провел пальцем по ним, она сглотнула. -Дай-ка подумать. Как только тебя выкинули с работы, Маша сказала, что без денег ты ей не нужен? -я взял у нее бутылку и влил горячую опьяняющую жидкость в рот. -Ты просто Ванга. -она хмыкнула. -Ой, только не надо читать мне нотации, типа "я же говорила тебе" и прочее. Ты всегда из нас двоих была мудрее,- она опустила голову на руки. -Просто...- не знаю, зачем я собрался говорить это. -Я ищу девушку, которая будет... Похожей на тебя. Слова прозвучали как гром среди ясного неба. Она медленно повернула голову и внимательно посмотрела на меня. В ее глазах промелькнула надежда и страх с отчаянием. Она осторожно пододвинулась ко мне, ее глаза смотрели точно в мои, в них я увидел свое отражение. Ее губы все ближе, я широко раскрыл глаза. Она зажмурилась и, как будто боясь испугать, осторожно коснулась моих губ своими. Ее ресницы затрепетали, я ощутил медовый вкус ее губ и не смог больше оставаться нейтральным. Я закрыл глаза. Словно услышав одобрение, она углубила поцелуй и положила руки мне на плечи. Я отклонился назад, упираясь локтями в подушку. Поставив бутылку на пол, я обвил ее шею рукой, мои пальцы запутались в ее волосах. Она все еще была осторожна в своих движениях. Адреналин заиграл у меня в крови, мне этого стало недостаточно. Заглушив мысль о том, что я целую лучшего друга, я прижал ее к себе и перевернул на спину. Она охнула от неожиданности. Мне сложно было оторваться, но я сделал это. -Лиса, что мы делаем?- у нее сбилось дыхание. Ее грудь быстро опускалась и поднималась, я чувствовал жар ее тела через тонкую ткань блузки. -Я... люблю тебя,- она испуганно посмотрела мне в глаза. -Ты все еще осталась маленькой трусишкой. В ее глазах проскочил гнев. -Тихо, тихо,- я погладил ее по руке. -Я тоже. Тоже тебя люблю. Но я не могу переспать с лучшим другом. Она мягко улыбнулась. -Тогда давай просто спать? Я повернулся на бок, зарывшись в ее волосы. Наши тела повторяли изгибы друг друга, ее голова была у меня под подбородком, наши ноги переплелись. Я обнял ее и накрыл пледом. Через пару минут моя домашняя Лиса спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.