ID работы: 2328979

If I Die Yong

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь, наверное, самый главный подарок человеку, а что, если ты не проживаешь своего времени и в любой момент ты можешь умереть. Каждый человек задумывался об этом, многие боятся умереть, а некоторые очень хотят этого. Почему они хотят этого? Жизнь прекрасна и непредсказуема! В этой, кажется многим людям, неважной штуке, столько замечательного! Например : проснуться утром в Рождество и прибежать к прекрасной Рождественской ёлке, под которой лежат красивые коробки, а там - не менее прелестные подарки. Все любят подарки, только хорошие, какой человек захочет увидеть у себя в подарке кости злого человека, который сейчас шатается по миру убивая людей, даже Дин и Сэм Винчестеры не захотят такого, хотя, кто их знает? Многих людей эта мысль посетит и покинет, но молодую шатенку, она не покидает уже неделю, а может больше? Она ужасно боится смерти, конечно, это плохо, ведь все мы смертны, но девушка каждую ночь задумывается об этом, о её кончине, вдруг она умрёт молодой? Вдруг она умрёт так и не увидев много, не узнав жизнь и, конечно, не сказав своему лучшему другу, что она относится к нему не совсем по-дружески, ведь она может умереть, а он так и не узнает, что девушка его очень сильно любит, как парня, а может и будущего мужа? Лучшие друзья сидели на крыше дома парня, у которого родители находятся на важном задании, они ведь полицейские. -Остин, а ты не боишься за родителей? У них ведь опасная работа, - сказала тихо шатенка, потому что не хотела сильно и громко разрушать эту прекрасную тишину, которая накрыла весь двор дома. -Сначала боялся, но потом я привык, что это их работа и они любят её, а ты? Ты боишься, что твоих родителей убьют? -Нет, они все дни сидят в своём кабинете, - ухмыльнулась девушка. -Но ведь политиков многие не любят. -Ты прав, - задумчиво произнесла шатенка. И опять тишина накрыла эту парочку. Девушку часто пугала тишину, ведь тишина символизирует одиночество, ну так думала эта девушка. Она так молода и так наивна, верит каждому, но она умна, не поведется на удочку врага, но всегда верит, каждому словечку своего лучшего друга - Остина Муна. Друзья часто так собираются и вместе наблюдают за ночным небом. Оно так прекрасно, верно? -Остин, ты боишься смерти? - спросила Элли. -Я не знаю, наверно, что нет, она неизбежна и однажды умрём и мы, Элли. А ты боишься? -Очень. Я хочу прожить незабываемую жизнь, чтобы могла вспомнить веселые моменты и просто насладиться жизнью, отрываться по полной! Я хочу брать от жизни максимум! - бодро пролепетала девушка. - Сказала девственница и та, которая ни разу не была в клубе и не пила ничего крепче холодной газировки. -Эй, - улыбнулась шатенка и толкнула плечом парня. Остин ухмыльнулся и снова окунулся в свои мысли. В последнее время он стал сильно боятся за девушку, уж слишком у неё траурные мысли пошли. Почему она стала так часто думать о смерти? А вдруг она умрёт, а он так и не признается ей в любви? Надо признаться, а то его светлячок улетит. Светлячок. Кто называет девушку светлячком? Наверное, это Остин. Этот парень считал, что из Элли исходит свет даже в темноте, она слишком чиста и добра, поэтому, как говорит Остин, свет льется из неё огромным потоком даже ночью, как у светлячка. Забавно выходит. Лучшие друзья любят друг друга, но никогда не говорили это. А может эта ночь изменит всё? -Остин, а если я умру молодой? - опять нарушила прекрасную тишину девушка. -Ты не умрешь, Элли. -Почему ты так уверен? - спросила Элли. -Я не дам тебе умереть, светлячок, я слишком люблю тебя, чтобы так легко отпустить. Любит? Неужели один из этой странной парочки смог признаться в своих чувствах? Скорее всего, у девушки сейчас летают бабочки в животе, ведь парень её мечты признался ей в любви, а она? Что она сделает? -А ты дашь мне умереть? - спросил Остин через минуту. -Нет, я слишком люблю тебя. Они одновременно повернули свои головы в сторону друг друга и заулыбались, немного времени прошло, чтобы они успели слиться в нежном и долгим поцелуе. Ведь это любовь, да? Эта не просто любовь, это - самая настоящая и искренняя любовь. Только когда ты по-настоящему любишь, ты готов отдать всё за человека, который тебе так важен. Береги свою семью, береги свою любовь, береги себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.