ID работы: 2328996

My demons.

Джен
R
Завершён
74
автор
Сипуш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Постоянная суматоха, постоянное движении непонятно куда, непонятно зачем. Мы спешим, сами не зная почему. Просто, наверное, привыкли постоянно находиться в движении, привыкли к такому образу жизни и теперь отвыкнуть будет очень сложно. Впрочем, мы и не пытаемся. Отдаём всего себя злодейке-Судьбе, и пусть она измывается над нами как душе только угодно. Она вольна делать с нами что захочет, подстраивая такие нелепые ситуации, что и во снах присниться не могло. А всё потому, что мы слишком наивны, слишком ленивы и слишком слабы... Слишком много «слишком», но без этого в нашем мире никуда, ведь, и правда, беспомощней нас больше никого нет в этом мире…»       Сидя за столом, Сара быстрыми дрожащими движениями руки старалась аккуратно прописывать на белой бумаге слова, которые вот уже несколько дней вертелись на языке. В последнее время её жизнь изменилась: она теперь не может спокойно выйти на улицу, чтобы встретиться с друзьями; не может банально позвонить кому-то, дабы сообщить обо всей сложившейся ситуации. Её заперли в четырёх стенах, сделав игрушкой на веки вечные.       «Демоны… Они существуют, просто не все могут их видеть. Я не схожу с ума, поверьте. Я вижу их. Они повсюду. Пыль, камни, деревья – это всё они. Чердак, крыша дома, подвал – они и там есть. Они всегда были в нашем мире: следили за нами, наблюдали за нашими жизнями, пока сами проживали свои века и воровали технологии. Я не сумасшедшая. Поверьте мне. Они существуют! Возможно, это моё последнее письмо, ведь он вновь придёт сегодня, а у меня просто уже нет сил. Сегодня, я сдамся – мне нечего терять. Это демон… Он просто ужасен. Просто хочу сказать, что я люблю вас, мама, папа. Я не хочу, чтобы и вы попали в его ловушку, потому и пишу вам. В последний раз. Простите, просто у меня больше нет сил…

Всегда ваша, Сара Хидлт.»

      Поставив точку, она вся полностью опустошённая облокотилась о спинку стула, на котором высидела - тянущиеся, как улитка, пять минут. Родители уехали в командировку, оставив на свою шестнадцатилетнюю дочь маленькую двухкомнатную квартиру на окраине Киото, думая, что всё будет хорошо, ведь дочь уже давно не маленькая девочка, сможет за себя постоять, в случае чего.       Но они не предполагали, что в эту маленькую квартирку могли забраться демоны…

Я не могу противостоять этой болезни, Она захватывает разум и тащит меня в никуда, Я нуждаюсь в тебе, я не могу бороться с этим вечно, Я знаю, что ты смотришь, Я чувствую, что ты рядом...

      Этот взгляд… Она снова чувствует его на себе. Он пронзает, заставляет скрутиться где-то в уголочке и придаться страху. Страх жив, и он умеет поглощать твою душу, закрывая проход воздуха в легкие.       Ты не можешь дышать, и лишь открываешь и закрываешь рот, словно рыба, не можешь вымолвить и слова – твоё горло держат тонкие пальцы, с каждым мгновением надавливая всё сильней.       На его лице нет ни кровожадной улыбки, ни капли сочувствия – у него нет чувств, ведь он не человек. Он - Демон, Король Земли и сын Сатаны – Амаймон. Ему неведома любовь, он не знает чувства быть счастливым. Ему всего лишь нужна была игрушка, верная и крепкая, такая, что не сломается при первой игре, такая, что не сдастся до конца. И она не выдержала. Сара Хидлт сдалась, больше не выдерживая правил его игры.       «Просто хочу сказать, что я люблю вас, мама, папа. Я не хочу, чтобы и вы попали в его ловушку, потому и пишу вам. В последний раз. Простите, просто у меня больше нет сил…»       Демон уйдёт, оставив её тело остывать на полу. Амаймон просто ищет игрушку, что будет вечно играть с ним в его игру…

Спаси меня, если я попаду Во власть демонов.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.