Я полюбил монстра

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хироши закусывает губу и сдавленно всхлипывает. АоОни, криво усмехаясь слабым попыткам Хироши защититься, сжимает ему горло ладонью, перекрывая доступ кислорода, и целует, прокусывая губу до крови. Только сполна насладившись мягкими губами с металлическим привкусом, АоОни прекращает поцелуй и смотрит, как вязкая капля крови медленно спускается по подбородку. Синяя рука грубо растирает кровь, оставляя на щеке бордовое пятно. Кровь быстро сворачивается и засыхает, превращаясь в покрытую трещинами корку. АоОни облизывает испачканные пальцы и немного ослабляет хватку на горле, позволяя своей жертве дышать. Хироши, полностью обнаженный, лежит на постели, прижатый к матрасу весом АоОни, который сидит на нем сверху. Тонкие запястья крепко перевязаны кожаным ремнем, светлая кожа под ним покрыта синяками и местами стерта. Хироши смотрит на АоОни и дрожит, ожидая новой боли. - Почему ты дрожишь, Хироши? – тихо выговаривает АоОни, вглядываясь в серые слезящиеся глаза. Хироши хочет отвернуться, чтобы не видеть этого жесткого взгляда чёрных глаз, но не решается, боясь спровоцировать новый приступ агрессии. - Потому что мне страшно, - Хироши невольно кривится, говоря это. Его раздражает, что собственное тело и сознание предают его, вынуждая бояться АоОни. - Страшно? – странным голосом переспрашивает АоОни, задумчиво растягивая слова. АоОни наклоняется и больно откусывает Хироши мочку уха. Тот снова дергается в ответ, пытаясь не застонать от боли. – Чего тебе бояться? Разве я когда-нибудь плохо с тобой обращался? – Хироши чувствует горячее дыхание на своей коже. Кожа на шее покрывается мурашками, и Хироши снова ощущает зарождающуюся в душе волну гнева. Не на АоОни, а на самого себя. За слабость. За невозможность сбежать. Хироши очень хорошо понимает, что никогда не сможет дать отпор. «Почему все так? – думает Хироши, пытаясь хоть немного успокоить дыхание. – Я сам вовсе не боюсь. Но мое тело меня предает». - Какого хера ты молчишь? – рычит АоОни, поднимаясь и снова сжимая горло Хироши. Тонкая кожа уже покрыта синяками, Хироши чувствует, что задыхается, и дергается, пытаясь вырваться. АоОни с жестокой насмешкой смотрит на бесполезные усилия, то сжимая сильнее, то чуть ослабляя хватку, чтобы Хироши не потерял сознание. Хироши дрожит, мотает головой из стороны в сторону и неосознанно открывает рот, пытаясь глотнуть хоть немного воздуха. Воспользовавшись этим, АоОни убирает руку и снова глубоко целует Хироши. АоОни знает, что если Хироши немного придушить, а потом поцеловать, то Хироши будет податливым и, возможно, даже ответит на поцелуй, словно в благодарность за возможность дышать. АоОни целует Хироши, не в силах остановиться, ему кажется, что если он отпустит Хироши, тот исчезнет, испарится без следа, как туман перед рассветом. Все-таки отпуская губы Хироши, АоОни спускается к шее, кусая и оставляя после себя багровые метки. Хироши дергается и шипит от боли, но прекратить не просит. Он слишком боится. Нет, не так… Его тело слишком боится. С шеи АоОни спускается к груди и животу, специально терзая следы, оставшиеся после прошлой ночи. Ему нравится, когда Хироши дрожит, вскрикивает, морщится от боли. АоОни нравится, когда всегда спокойное, бесстрастное лицо кривится, когда из уголков зажмуренных или, наоборот, широко распахнутых глаз по вискам стекают скупые соленые слезы. Потому что видеть Хироши таким может только он, АоОни. Но сегодня Хироши неожиданно стойко переносит все укусы и тычки, не вскрикивает, как обычно. Словно он привык и больше не понимает, что ему должно быть больно. Это выбешивает АоОни, и синий монстр, поднимаясь, смотрит в серые глаза Хироши - Какого хера ты молчишь? – снова рычит АоОни, на этот раз подразумевая совсем другое. Чуть замахнувшись, он вцепляется в худое тело под собой рукой и резко проводит когтями от груди почти до пупка, оставляя красные полосы. Кое-где начинают выступать крохотные капельки крови. Хироши вскрикивает и пытается оттолкнуть АоОни, но тот, только усмехнувшись, наклоняется и впивается зубами в царапины, прокусывая кожу. Хироши кричит так, что срывает голос, стон превращается в хрипы, что так забавляет АоОни. - Ты – монстр… - хрипит Хироши, отворачиваясь. Он прекращает вырываться, потому что знает, что это бесполезно. - Я знаю, - тихим холодным голосом отзывается АоОни. Хироши смотрит на АоОни, улавливая промелькнувшие в глазах горечь и безысходность. На самом деле, АоОни не знал, что он испытывает к Хироши. Что заставляло его раз за разом притаскивать парня к себе в поместье, издеваться несколько часов, а потом выбрасывать на улицу? Возможно, АоОни дорожил Хироши, потому что он единственный, кто не отказался от него из-за негуманоидного вида. Ведь все другие, кого АоОни считал едой, просто превратились в ему подобных. Возможно, АоОни уважал Хироши. Тот оставался духовно сильным человеком, не смотря на все, что АоОни сделал. И, возможно, АоОни любил Хироши. По своему, жестоко, извращенно, но любил. Но осознать это полностью и принять АоОни не сможет никогда. - Давай, раздвигай ноги. Мне надоело ждать, - бросает АоОни, немного приподнимаясь на руках. Хироши неуверенно выполняет просьбу, но это происходит слишком медленно, поэтому, угрожающе рыкнув, АоОни сам с силой разводит худые ноги в стороны. Чуть полюбовавшись открывшимся видом, АоОни выращивает член и, наскоро смазав его небольшим количеством какой-то слизи, пристраивается к сжавшемуся входу. - Не надо… - исступленно шепчет Хироши, пытаясь отодвинуться. – Пожалуйста, не надо… - Не надо? – переспрашивает АоОни, издевательски растягивая слова. – Чушь. АоОни входит резко, одним рывком, из-за чего Хироши выгибается дугой и что-то бессвязно кричит. Толчки АоОни сильные, грубые, темп быстрый, но рваный. АоОни мало заботится о том, что чувствует Хироши, и чувствует ли вообще что-то. Слишком громкие крики Хироши раздражают, и АоОни, продолжая вколачивать Хироши в матрас, размахивается и сильно бьет свою бывшую еду по лицу. Хироши захлебывается криком и замолкает, только хрипя от боли. Грубо входя в горячее, желанное тело, АоОни сжимает пальцами бедра Хироши, оставляя на внутренней стороне темные синяки от пальцев. Скоро АоОни чувствует приближающуюся разрядку, и, даже не думая оттягивать оргазм, после нескольких быстрых толчков кончает в Хироши . АоОни наваливается на Хироши всем весом, пытаясь выровнять дыхание. Осторожно выходит и замечает, что на простыне алеет кровавое пятно. «Черт, снова порвал», - искривляется АоОни. - Почему… ты делаешь это?... – срывающимся голосом спросил Хироши, тяжело дыша, когда АоОни слез с него и сел рядом на постель. - Потому что я могу. Ты такой слабый, Хироши, удивительно, что никто до меня не воспользовался этим. Конечно, говоря эти жестокие слова, АоОни имел в виду только физическую слабость Хироши. Ведь за все три месяца непрекращающегося ада, который АоОни устроил Хироши парень так и не сломался. - Ты… ведь сильный… - заговорил Хироши, едва шевеля губами. АоОни замер, прислушиваясь. – Красивый… высокий… Любой согласится стать твоей едой… Почему… Почему я?... АоОни широко распахнул глаза. Хироши никогда, никогда не говорил ему таких слов. АоОни впервые почувствовал где-то в глубине души раскаяние и отвращение к тому, что он делает. Но только на мгновение. - Ты… ты жестокий… АоОни-кун, - шепчет Хироши, закрывая глаза. - Не смей винить меня ни в чем! – разъярился АоОни и толкнул Хироши коленом в бок. Тот застонал, но ответил. - Я и не… виню… «Да… Единственный, кто виноват в этом… Это я сам. Потому что я полюбил чудовище», - с болью подумал Хироши, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.