ID работы: 2329068

Dead end

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За пределами города есть старый заброшенный особняк. Ходят слухи, что в этом месте исчезают люди. Хироши в ужасе попятился к стене. Спасительный шкаф был далеко, а вот ужасающий синий монстр, напротив, совсем близко. Стена выглядела твёрдой и непреодолимой - о том, чтобы проломить её не могло идти и речи. Синяя громада высилась над ним, как Токио Скай Три возвышается над столицей. В комнате стоял полумрак, но Хироши отчётливо видел поблескивающие жёлтые клыки монстра, которые, несомненно, через несколько секунд вопьются в его тело. Хироши в ужасе зажмурился, приготовившись к кровавой расправе, но... Ничего не произошло. Выждав несколько секунд, Хироши приоткрыл один глаз. Большие чёрные глаза монстра были прямо перед его лицом. А затем Хироши почувствовал на своей щеке что-то мокрое и склизкое. Хироши скосил глаза и увидел, как толстый синий язык проходится по его скуле, направляясь к верхней губе. "Что за?!" - пронеслась мысль в голове Хироши. Послышался треск ткани. Хироши опустил взгляд. Грудь начало нестерпимо жечь. Его школьный пиджак и рубашка спереди превратились в окровавленные лохмотья под острыми когтями монстра. "Он решил, что одежда испортит вкус?", - как-то отстранёно подумал Хироши. "Раньше его подобное не интересовала. Ни в случае с Микой, ни в случае с Такеши, ни с Такуро". При мысли о погибших друзьях в груди поднялась волна гнева. - Синяя мразь! Убила моих друзей и теперь пытаешься расправиться со мной?! - выкрикнул Хироши, судорожно дёрнувшись. Монстр не реагировал, что не удивительно. Едва ли он вообще понимал человеческую речь. Но неожиданно произошло то, что Хироши никак не ожидал. Толстые пальцы монстра прошлись по его обнажённому торсу и спустились ниже, стягивая штаны и нижнее бельё. Хироши покраснел, сам точно не понимая от чего - от гнева или от смущения. Монстра выражение лица Хироши не слишком интересовало, он невозмутимо освободил его ноги из плена одежды и обвил языком шею Хироши, сдавливая её у основания. У Хироши потемнело в глазах. Он почувствовал на своих бёдрах сильные пальцы монстра, оставляющие синяки на его нежной коже. Затем эти пальцы оказались совсем близко от его входа и резко проникли внутрь. Хироши сжался, захлёбываясь криком. На глазах мальчика выступили слёзы, но АоОни, ничуть не смущаясь, начал быстрые движения внутри своей жертвы, вторую руку положив на его пах. Хироши дёрнулся в отчаянной попытке вырваться, но безуспешно - синий монстр был значительно сильнее и больше его. Влажный язык сжался сильнее, почти полностью перекрывая доступ к кислороду. Хироши прекрасно осознавала всю безысходность ситуации: в пустом особняке он - единственный живой человек, на помощь рассчитывать не приходится. АоОни продолжил безжалостно двигать пальцами в нём. Хироши почувствовал, как по бедру стекает какая-то тёплая вязкая струйка. Кровь? Горячее дыхание АоОни опалило его лицо. Хироши почувствовал, что язык исчез с его шеи, заменившись чем-то острым. Хироши дёрнулся, но безуспешно. Его шею пронзила острая боль и затем он погрузился в темноту. GAME OVER.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.