ID работы: 2329082

Пьяный бал

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Гордыня_10 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А давай устроим бал в честь такого события, Уилл, - предложил Рон, сидя на диванчике в кабинете своего любовника. Дело в том, что Ти Спирс и Нокс полюбили друг друга, а вчера ещё и переспали. Рон решил, что это великое событие — всегда холодный и безэмоциональный начальник полюбил своего подчиненного. - Но, Рон, зачем им это знать. Ведь для меня существуешь только ты, - ответил мягко руководитель лондонского департамента, встал со своего рабочего места, подошел к Ноксу и сел около него. - Я знаю. Для меня ты тоже — самое дорогое. Но будет лучше, если об этом будут знать от нас, а не от мистера Сатклиффа. - Тогда хорошо. На когда назначаем бал? - Ну,.. Давай на завтра. Завтра как раз День Св. Валентина. Будет двойной праздник, - улыбнулся он. - Как скажешь, - почти шепотом ответил Уилл и прильнул к губам Рона. Нокс ответил на поцелуй. Такой нежный, страстный... Ти Спирс прикусил нижнюю губу своего подчиненного и углубил поцелуй. Он стал подробно изучать его рот, но и Нокс не отставал. Своим языком он ласкал нёбо любимого, провел условную линию по белоснежным зубам... Далее их языки сплелись и танцевали парный танец. Уильяму это безумно нравилась ответная реакция, поэтому он запустил руки под рубашку Нокса и стал ласкать его спину, торс, грудь. Рона это так возбудило, что он издал тихий стон и запустил руку в штаны Ти Спирсу, который тоже не мог ждать, но... Он разорвал поцелуй и прошептал в губы: - Давай не здесь. Нас могут заметить. На эти слова Рональд кивнул, поправил рубашку и отправился приглашать всех, кого хотел, в то время, как Уилл занимался отчетами. Бал решили провести в доме Уилла, в гостинной, с белоснежными обоями с черными узорами. Там стояли 2 дивана черно-белых, 4 кресла того же окраса и большой белый стол. В честь этого события быди приглашены Грелль, Алоис, Клод, Сиэль и Себастьян. Грелль по-началу долго возмущался, насчет того, что его Уилли увели, но потом согласился и пообещал прийти. Алоис и Клод пришли, потому что узнали, что там будут граф Фантомхайв со своим дворецким. Последние же притопали, потому что их уговорил Рональд. На такое торжество Уильям вытащил свои запасы алкогольного: ящик водки, бочку вина, 10 бутылок мартини и т. д. Всё это он разлил по бокалам и выставил на стол. Сиэль, Алоис и Грелль напиваются и начинают заигрывать с Клодом и Себастьяном. Сиэль насильно заставляет выпить своего дворецкого. - Себастьян!Если не выпьешь, заставлю переспать с Греллем!, - крикнул Сиэль. - Но милорд... - Неужели хочешь переспать с Греллем? - Хорошо милорд, я выпью, но только ради вас., - Обиженно ответил Себастьян. Сиэль взял шоколадную конфету и положил в рот Себастьяна. У дворецкого лицо стало вымазано в шоколаде. Сиэль посадил его на диван и начал вылизовать шоколад на лице. На бал пришёл Грелль. Увидав, происходящее между Сиэлем и Себастьяном он очень расстроился. В слезах кинулся на шею Себастьяну. - Себа, ты так жестоко со мной поступил! Чем эта малявка лучше меня!, - кинулся Грелль в слеза на шею дворецкому. Сиэль и Грелль накинулись на Себастьяна и начали раздевать. Грелль порвал у дворецкого Рубашку. Сиэль начал ревновать и накинулся снимать всё подряд. В комнату зашли Уильям и Рональд. Они не обратили внимание на то, что происходит. Сели на второй диван и начали целовать друг друга. Рональд предложил выпить, Уил согласился. В итоге они просто заснули на друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.