ID работы: 2329088

Академия Пуджа

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ученики академии живут в общежитии которое находится не подалёку от академии. Не успел начаться урок как в класс зашёл директор Пудж. -Наверно вы уже знаете (заговорил пудж) что у нас в академии поступило несколько новых учеников по обмену. Пудж подошёл к рабочему столу и взял листок бумаги где были написаны имена учеников -Этих учеников зовут: Мортед,сёстры Лина и Рилай,Мирана,Эрион и братья мипо. -Познакомится с ними вы сможете после уроков. Пудж положил листок бумаги на стол и вышел из класса. После уроков, за школой Тини и Морской охотник увидели как сларк и охотник за головами шепчутся -Слушай морской охотник что это они там шепчутся может подойдём узнаем (сказал тини) -Пошли,мне уже стало интересно Они подошли к сларку и охотнику за головами, но они так были увлечены своим шептанием что даже их не заметили. -Привет ребят -Привет Морской охотник, привет тини. -Не хотели бы вы подшутить над новенькими? Морской охотник и Тини переглянулись. -Я тока за (сказал Тини) проверим их на прочность. -Морской охотник ты за? -Я что та не хочу а вдруг влетит? -Да не ссы не влетит я обещаю. -Не не не я очкую. -Ну как хочешь, тогда вали от суда. Морской охотник развернулся и пошёл. Он завернул за угол и быстро побежал рассказать новеньким. Тем временем Рилай и Лина шли в сторону общежития и разговаривали. Не откуда не возьмись вылетает Бэт а за ним идёт Эрион. -Здравствуйте девочки (Сказал Бэт) не хотите что бы мы вас со всеми познакомили? -Да очень хотим (ответила Лина) -Тогда пошлите не будем тратить время в пустую. Они пошли в центр города как там в полдень много народу. -Ладно тогда давайте разделимся Я пойду с Линой, Эрион пойдёт с Рилай. -Я согласна (ответила Лина) Ты согласна Рилай? -Ну... Да (Скромно ответила Рилай) Они разошлись в разные стороны. Рилай и Эрион пошли к статуи. - Это статуя Гейба он же мэр города (Сказал Эрион ) У статуи Гейба места живота был стеклянный шар в котором сидел Минер. -А что это за существо сидит у него в животе эм в шару. -Это Минер, Он заключён в этот шар как преступник но он отбыл свой срок но его не выпускают Рилай и Эрион пошли обратно к академии. Лина и Бэт тем временем прогуливались по южному парку. -Бэт а это птичка на которой ты лечишь она мальчик или девочка или как зовут. -Эта Бэна она девочка. -Поняла. -Может прокатимся? Бэт протянул ей руку, она взялась за руку и бэт подтянул резким движение и усадил её на Бэну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.