ID работы: 2329169

Часочат

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. И что это было?

Настройки текста
В следующей главе хотелось бы сделать что-то необычное. Может посоветуете?

***

Чат. Василиса: Есть кто тут? Захарра: Ну я тут. Легче стало? Василиса: Ты неисправима!!! Захарра: Ну да, я такая)) Норт: Может уже успокоитесь уже? Захарра: А тебя никто орфографии не учил? А то может азбуку возьмёшь, почитаешь... Норт: Что? Ах ты.... Захарра: Я я я... И что? Фэш: Ну и долго это будет продолжаться? Василиса: Лучше не спрашивай.... Фэш: Почему? Захарра: По кочану и по кочерыжке! Весь кайф сломал! Где моя Жужа? Фэш: Жужа!!??!! Пользователь Захарра вышла из Часочата. Василиса: Я предупреждала... Фэш: А-а-а-а-а-а!!!!!! Спасите!!! Пользователь Фэш вышел из Часочата. Пользователи Королева косметики, Великий Маркус, Ярис, Дейла зашли в Часочат. Василиса: О! Какие люди в Голливуде! Королева косметики: Что тут было без меня, всеми любимой? Пользователи Фэш и Захарра зашли в Часочат. Фэш: Моя голова... Уй! Василиса: что я тебе говорила? Захарра: Маришка, а почему это вдруг ты вдруг всеми любимая? Королева косметики: А тебе завидно, да? Захарра: Мне? Ничуть. А тут есть администраторы? Автор: Есть. Это я. Захарра: А вы можете меня тоже администратором сделать? Все пользователи: Лучше не надо!!!!!! Автор: Почему? Все пользователи: Лучше не спрашивайте!! Автор: Ну человек же попросил... Пользователь Захарра назначена администратором. Все пользователи: Неееееееееееет!!!! Захарра: Йес! Начинаем мой злой план! Администратор Захарра сменила ники: Королева косметики - Госпожа Кошмар-р-р-р, Великий Маркус - Филин-без-ушей, Ярис - Палочник, Дейла - Свинья в тапочках, Василиса - Рыжая лиса, Фэш - Крылышко, Ник - Домашний мальчик, Норт - Свин в трусах Все пользователи: Это что такое!!!???!?!?!?! Автор: Минуточку.... Пользователь Автор сменил ник Захарра на ник Чёртик с хвостиками. Автор: Сойдёт? Все пользователи: Да!!!! Чёртик с хвостиками: Не согласна!! Пользователи Елена Прекрасная, Белка, ЧК, Нортон, Миракл зашли в Часочат. Рыжая лиса: ТИХО уходим! Пользователь Рыжая лиса вышла из Часочата. Пользователь Крылышко вышел из Часочата. Пользователь Чёртик с хвостиками вышла из Часочата. Пользователь Филин-без-ушей вышел из Часочата. Пользователь Свин в трусах вышел из Часочата. Пользователь Госпожа Кошмар-р-р-р вышла из Часочата. Пользователь Свинья в тапочках вышла из Часочата. Пользователь Домашний мальчик вышел из Часочата. Пользователь Палочник вышел из Часочата. Нортон: И что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.