ID работы: 2329180

Сансити - город смерти

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 129 Отзывы 157 В сборник Скачать

День 2. Дорога в школу. Часть 1.

Настройки текста

Pov Alexandra.

Только утром я осознала весь ужас случившегося со мной. Вчера я пребывала в каком-то шоке, до конца надеясь на то, что это всего лишь кошмар. Сейчас же я тихо переоделась, схватила сумку с некоторыми вещами, которые могут пригодиться в школе. Осторожно спускаюсь вниз, осматриваясь. Я еще не до конца поняла, что здесь вообще происходит. Почему Джон вчера не заступился за меня? Почему Натали даже пальцем не пошевелила? Кухня пуста, как и ночью, но только сейчас я чувствую угрозу, витающую в атмосфере вокруг меня. Страх заставил двигаться меня еще осторожнее, слух работал так сильно, как это было возможно. Поэтому когда прямо передо мной появился дядя с какой-то кружкой в руках, то я подскочила на месте, и из меня вырвался сдавленный вскрик. Прижимаю руку к сердцу, стараясь успокоить его. Хотя на задворках памяти все еще теплиться мысль о том, что Джон специально привез меня сюда на съедение этому кудрявому монстру. - Куда собралась? – посмотрев на меня своими жестким взглядом, спросил Джон. От его тона мне захотелось вжаться в стену, делая вид, что меня здесь и вовсе нет. - Вообще-то в школу иду, - стараюсь сделать голос уверенным. Прохожу мимо дяди, протягивая руку к двери, чтобы открыть ее, когда Джон просто насильно отодвигает меня в сторону. Вопросительно смотрю на него, даже забыв о страхе. Снова гнев накрывает меня с головой. Что-то переключается во мне, просто заставляя не сдаваться. – Объясни мне все, что тут происходит, - требовательно прошу я, сложив руки на груди. Смит хмурится, что-то разглядывая в моем лице. - Сядь, - приказывает мужчина, показывая мне на стул. Настороженно присаживаюсь на край, но при этом стараюсь держаться как можно дальше от дяди. – Ты здесь не можешь делать все, что тебе вздумается. Вчера Гарри исполнилось 165 лет, и у него появилось право на владение собственным человеком. А у тебя как раз умерли родители, замечательная возможность привезти тебя сюда и отдать Гарри. - Но мой отец был твоим братом! – вскочив со своего места, закричала я, приближаясь ближе к дяде. Я не верила в его слова. И я не верю, что Стайлсу 165 лет! Ему максимум 20! - Мой брат был человеком! Ген нашего отца прошел мимо него, поэтому я перестал считать его частью своей семьи, - резко бросает в ответ Джон, тыкая в меня пальцем. – И ты, всего лишь жалкий червяк, человек, - этот тон заставил мои щеки покраснеть от гнева. - Я ухожу! – сделав глубокий вдох, говорю я. Разворачиваюсь на пятках и снова тянусь к ручке. «Надо срочно уезжать отсюда», - мысленно произношу я. - Ты не сможешь уехать отсюда незаметно, - слышу спокойный, удаляющийся голос за спиной. Поворачиваюсь и смотрю на затылок Джона. «Вы умеете читать мысли?» - немой вопрос. – Ты даже не сможешь представить, что мы умеем! – нервно сглатываю, проведя рукой по лбу. Ноги снова начали подгибаться. Делаю несколько нерешительных шагов в сторону выхода, пячусь спиной. Не замечаю, как входная дверь тихо открывается, впуская нового знакомого. Меня до боли хватают за плечо, разворачивая к себе. - Ну, привет, малышка, - хищно улыбается Гарри. Хочется закричать, вырваться из его смертельной хватки и убежать далеко, очень далеко. Сердце поднимается куда-то в горло, продолжая стучать там, кончики пальцев холодеют, а под ложечкой начинает сосать. Слова сами собой куда-то улетучиваются. Такое чувство, что я проглотила свой собственный язык. - Саша, вы едите в школу-пансионат. Постараешься убежать, я лично убью тебя, - грубо говорит мне дядя, пронзая меня своим леденящим взглядом. Из легких как будто выбили весь воздух. «Нет, умоляю», - начинаю мотать головой в разные стороны, упираясь ногами в пол и не желая куда-то идти с этим… вампиром. У меня еще со вчерашнего вечера крутилось это слово в голове, но я боялась произнести его, даже просто подумать о нем боялась. Продолжаю упираться. Слезы все-таки брызнули из глаз, больше не смогла сохранять контроль над своими эмоциями. Все, происшедшее за последние дни, свалилось на меня десятитонным грузом. Какие-то скулящие звуки периодически вырывались из моей груди. Недовольный рык со стороны Гарри, хватает меня и, перекинув через плечо, понес в сторону машины, которую оставил на тротуаре. А я продолжала бить его всеми конечностями и при этом обливалась слезами, которые просто начинали душить меня. Всхлипы все чаще были слышны с моей стороны. Хлопок дверью, и я оказываюсь в салоне машины. Сначала резко отскакиваю от кудрявого, стараясь забиться в дальний угол на заднем сидении, но потом замечаю в темноте, которая была создана сильно тонированными стеклами, Луи. Он сидел прямо за водительским сидением и с любопытством наблюдал за мной. Гарри захлопнул дверь, и я прижалась к ней как можно ближе, все еще всхлипывая. Уверена, что все мое лицо было в красный пятнах, глаза красные и опухшие. Слезы никак не прекращали литься. «За что мне это все? Я же ничего не сделала. Я даже не помню, что было в день смерти родителей!» - вопило мое сознание. А в голове стала мелькать то размытое воспоминание о двух силуэтах. После осознание того, что родители не смогут сейчас приехать, спасти меня, я стала лить слезы еще сильнее. - Да ты заткнешься или нет? – зарычал на всю машину Гарри, поворачиваясь ко мне. Его злые глаза смотрели на меня в упор. Из-за новой волны страха, я замолчала. Только изредка всхлипывая. Стайлс потер виски, хотя, я сомневаюсь, что у него хоть когда-нибудь болела голова. Прижимаю к себе ноги, стараясь казаться совсем маленькой и незаметной. Утыкаюсь лбом в коленки и закрываю глаза. Последний всхлип сотрясает грудь, и я, вроде как, немного успокаиваюсь. - Луи, нальешь? – эти слова заставляют меня поднять голову. Вижу, как Гарри протягивает своему другу небольшой бокал. Пустой. Осматриваюсь по сторонам. Нигде нет и признаков наличия бутылок. Слышу усмешку со стороны переднего сидения. Нет, только не это. Укутываюсь сильнее в свой свитер, закрывая шею. Луи безоговорочно взял из рук кудрявого емкость и покосился на меня. – Только поосторожнее, не испачкай обшивку, - в ответ русоволосый только фыркнул, придвигаясь ко мне все ближе. Я, по-моему, даже перестала дышать от страха. Я больше не смогу пережить эту боль. Томлинсон насильно выхватил мою руку и засучил рукав. Стараюсь вырваться, но я сейчас не в том состоянии, чтобы даже мошку обидеть, а что уж говорить о вампире. Поэтому через какое-то время, я чувствую несильный укол острых клыков в руку. Смотрю на вампира, который только оставил ранки, а потом сразу отпрянул от меня. В его глазах вижу палитру разных чувств. В это время густая жидкость потекла в бокал из моей руки. Я как загипнотизированная смотрела на это зрелище. Потом Луи проткнул свой палец клыком и провел по дырочкам на моей коже. Они тут же затянулись, и кровь перестала течь. -Держи, - с этими словами Луи передал бокал Стайлсу. А я тем временем начала чувствовать слабость и медленное погружение в небытие. Все картинки вокруг меня стали расплываться, превращаясь во что-то крайне странное. И потом я уже не могла различить реальность и сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.