ID работы: 2329180

Сансити - город смерти

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 129 Отзывы 157 В сборник Скачать

Ночь 2, День 3. Жизнь никогда не вернется в прежнее русло.

Настройки текста
Alexandra. Я проснулась от какого-то шума в комнате. Медленно открываю глаза и осматриваюсь. Первое время ничего не могу разобрать, но когда глаза привыкают к темноте, то замечаю, что Жанны нигде нет. Я совершенно одна в комнате. И главное я не знаю, откуда издается этот звук. «Жанну просто вызвал Зейн, вот она и ушла», - начинаю успокаивать я себя. Но это мне совершенно не помогает. Подбираю к себе ноги и продолжаю вглядываться в ужасающую темноту. Справа от меня слышу еле слышимый шорох. Быстро поворачиваю голову, и в самом темном уголке вижу силуэт. Всего один, он почти слился со стенкой, но потом стал увеличиваться, приближаясь ко мне. Я не знаю, как реагировать на это. Единственное, что я сочла нужным, это вскочить с кровати и схватить плойку с полки Жанны. Но…. Всегда есть одно жирное «но». Незнакомец, пробравшийся ко мне в комнату, в одно мгновение настиг меня и схватил за руки, отведя их мне за спину. А его губы тут же нашли мои. Весь гнев тут же куда-то улетучился. Ты рехнулась, Александра? Спросите вы. Наверное, да. Потому что я просто в одну секунду перестала бояться, перестала ненавидеть. Все тело как будто пронзило острое желание, потребность в этом незнакомце. Властный язык парня проник в мой приоткрытый рот, начиная все исследовать там. Из груди вырвался тяжелый выдох, руки расслабились, и из них вывалилось мое оружие, а потом я погрузила руки в волосы ночного гостя. Они были мягкие, совершенно прямые. Воздуха начинает не хватать, поэтому мы отстраняемся друг от друга на несколько миллиметров. Хмурюсь, хочу оттолкнуть парня, когда наконец-то понимаю, кто это. Его серые глаза смотрят на меня, светясь изнутри. А свет луны придает его взгляду еще более волшебный вид. - Как ты смог попасть сюда? – еле шевелю губами, боясь разозлить вампира, который ранее в машине не проявил никаких эмоций, кусая меня. Он, как и Стайлс, такой же бесчувственный, холодный, не способный понять людей, их страхи, боль и душевное состояние. Мной опять хотят воспользоваться, как куклой, не способной сопротивляться. Но сейчас, как я и говорила, ненависть куда-то делась, я не могу оттолкнуть его, мной движет одно желание. Руки Луи начинают залазить мне под майку, гладя ладонями по голой спине. - Это не важно, - шепчет парень мне на ухо, прикусывая немного мочку. Прикрываю глаза, наслаждаясь этим моментом. Я, наверное, все-таки сейчас схожу с ума. По-другому я не могу описать то, что со мной сейчас происходит. За спиной слышу, как окно открывается и с грохотом захлопывается вновь. Нет сил поднять веки и посмотреть, что там происходит. Но спустя мгновение я уже жалею о том, что не посмотрела. Я чувствую еще одни губы, которые оставляют несильный засос на шее. И еще одна пара рук, которые нагло начинают рвать на мне майку. Открываю глаза, воздух тут же перестает поступать в легкие. Передо мной стоит Стайлс, а на его губах играет дерзкая улыбка, глаза горят зеленым огоньком, впервые вижу его глаза такими. Они больше не серые, они насыщенного зеленого цвета. Миг, и я оказываюсь прижатой к стене комнаты. Парни как будто не замечают друг друга. Их внимание полностью приковано ко мне. Мое тело перестало меня слушаться, оно попало под власть этим вампирам, которые прижимают меня своими телами к стене. Дыхания не хватает. Их губы покрывают всю мою шею влажными поцелуями, я просто не могу совладать с собой. В какой-то момент с меня слетает майка, клочками падая на пол. Луи опускается немного ниже, проводя дорожку поцелуев от шеи до начала груди. Дыхание сбилось окончательно, одну руку кладу на плечо Томлинсона, а вторую жестко держит Гарри. Не успеваю следить за происходящим, вокруг все выглядит очень странно, я как будто где-то витаю. Секунда, и я оказываюсь на постели, опять же прижатая телами, только на них уже отсутствовали футболки. Эмоции стали переполнять меня, каждый нерв ныл, кричал, жаждал, чтобы к нему прикоснулись. На лбу выступил пот. Вампиры окружили меня, навалились, скрывая ото всех окружающих. Чувствую их прохладное дыхание на своей коже. А потом укусы, не болезненные, а скорее даже наоборот. Они только заставили больше распалиться меня. Опускаю голову, чтобы посмотреть на Луи, который не торопясь потягивая кровь из ключицы, приходится отклонить шею в сторону, чтобы получить еще более сильное наслаждение от губ и клыков Стайлса. Но в этот момент в моей голове что-то мелькает, что-то смутно странное, заставившее меня сесть на кровати… Пот ручьями течет по лбу, сердце колотиться безумно быстро, тяжело дышать. Надо мной нависает Жанна. Ее взгляд напуган. Видимо, несколько секунд назад она энергично трясла меня за плечи. Быстро выпрыгиваю из кровати и бегу в ванную. Запираюсь там, смотря на себя в зеркало. О Господи, что это только что было? Сон не может быть настолько реалистичным. Я, как будто, до сих пор чувствую их прикосновения, их дыхание. Да я до сих пор чувствую их клыки, пронзающие мою шею. Надо остыть, привести себя в порядок. Подхожу к раковине и обрызгиваю лицо ледяной водой. Это не особо мне помогает, но все же лучше, чем ничего. Выхожу обратно в комнату и застаю Жанну, сидящую на моей кровати. - Прости, что побеспокоила. Ложись спать, мне просто страшный сон приснился, - прошу я, заползая под одеяло. - Хорошо, спокойной ночи, - зевнув, говорит моя соседка и тоже ложиться спать. Я вновь погружаюсь в сон, но в этот раз без всяких сновидений. Прежняя пустота, позволившая мне хорошенько отдохнуть….

***

Утро не задалось с самого начала. Ну, начнем с того, что я грохнулась с кровати, когда пыталась выключить будильник, потом ударилась ногой об косяк, чуть не выколола себе глаз, когда красила ресницы, да и вообще чувствовала себя похлеще зомби. Первое, что мы, люди, должны делать утром, это хорошенько подкрепиться. Причем нам запрещается есть вредную пищу. Об этом мне сказали в столовой, когда я попросила баночку колы. Вместо этого мне пришлось взять чай и хлопья с молоком. Ужас! С полным подносом, мы с Жанной садимся за свободный столик и начинаем есть свой завтрак. - Как себя чувствуешь? – интересуется девушка, прожевав ложку какой-то мерзкой и склизкой каши. Ее внимательные глаза следили за каждым моим действием. - Нормально, но все равно еще чувствую слабость во всем теле, - пожав плечами, отвечаю я. Конечно, Саша, ты же чуть ли не наяву трахнулась с двумя самыми злобными вампирами! И только я вспомнила о них, как три парня подошли к нашему столику. Жанна без разговоров протянула руку Малику, который осторожно прокусил тоненькую кожицу, под которой пульсировали венки. Опускаю глаза вниз, стараясь скрыть свой любопытный взгляд в сторону Жанны и Зейна. Это выглядит так странно. Интересно, а вампиры по-другому чувствуют вкус крови? Кошусь на Гарри, который уже откровенно просто убивает меня своим взглядом. Я типа должна добровольно протянуть ему руку? Я должна добровольно согласиться на боль? Ну, уж нет! Хотя, с кем я собираюсь сражаться? Он же в любом случае выиграет! Неохотно протягиваю ему свое запястье. Тем временем Зейн отстраняется от моей новоиспеченной подруги и вытирает губы салфеточкой. Как же это забавно выглядит. Хахаха! Стайлс же молча кусает, опять принося мне кучу боли. Сильно закусываю губу и закрываю глаза. Я скоро уже привыкну к этому. - Гарри, хватит, - слышу голос Малика и открываю глаза. Как же больно. А в глазах начинает мерцать. Знаете, как в мультиках у героев звездочки летают, вот сейчас, по-моему, у меня точно так же. Меня отпускают, боль наконец-то уходит, я могу дышать спокойно. Снова рука Гарри, но в этот раз он просто залечивает ранки, что очень странно для него, зная его характер. Провожу рукой по лбу и глубоко выдыхаю. Звенит звонок, и всех вампиров, как будто ветром сдуло. А мы с Жанной спокойно встаем со своих мест и, выкинув пустой поднос, идем в кабинет. Первый урок в новой школе. Жанна сказала, что мы учимся исключительно с людьми. Но некоторые уроки у нас будут посвящены вампирам. Например, этот. Мы сели на самую последнюю парту среднего ряда и начали слушать учителя, который что-то впаривал нам о величии рода вампиров, о древних вампирах и о всяких их королях, принцах и прочей чепухе. Но кое-что заставило меня поменять свой взгляд о жизни. В частности о моей… - А почему вампиры не пьют кровь друг друга? – задал вопрос какой-то парень. Кстати, действительно, а почему. Я уселась ровно и стала вслушиваться в слова мистера Порта. - Есть несколько причин. Ну, наверное, самая первая и самая главная. Вампир, которого кусает собрат, испытывает безумную боль, которая может привести и к обмороку. Ну, а вторая, это уже как побочное действие. Укушенный вампир впоследствии будет видеть крайне странные сны с участием того вампира, который его укусил, - постарался нам объяснить мужчина. А я просто завила. Странные сны? Боль? - Странные сны? – задает следующий вопрос все тот же ученик. - Да, немного эротического содержания, - кивает головой учитель, немного стушевавшись. По классу пробежал смешок, все тут же стали перешептываться. - А у людей такое бывает? – я не знаю, услышали меня или же нет, но я очень ждала ответа на свой вопрос. Смотрю в одну точку, боюсь услышать отрицательный ответ. А что тогда? Что будет, если выясниться, что я не человек? - Нет, - и все-таки это случилось. Мистер Порт смотрит на меня в упор, хмурится. – Вы новенькая, да? Мисс Смит? Зачем вы спрашиваете об этом? Вы же человек. Вам незачем нервничать на эту тему. - Но я вижу эти сны, я чувствую ужасную боль с самого первого укуса. Я как будто умираю, - мертвым голосом произношу я. Не верю собственным словам. Я ЧЕЛОВЕК! Я не монстр! И мои родители были людьми! - Александра, кто-нибудь из ваших родственников был вампиром? – теперь учитель задает свои вопросы. Я судорожно начинаю думать. Что там говорил Джон? - Да, - еще более тихо говорю я. – Но ни мой папа, ни мама не были вампирами. Они были совершенно обычными людьми, - начинаю все отрицать я. - Это не важно. Пойдемте за мной, - мистер Порт поднимается со своего места, ждет, пока я тоже встану, и только потом мы выходим из кабинета… Что ждет меня впереди? Кто я? Нет, что я? Как мне справиться со всем этим? Я не смогу принять саму себя, если я окажусь монстром, которых боюсь, которых ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.