ID работы: 2329180

Сансити - город смерти

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 129 Отзывы 157 В сборник Скачать

День 7. Продолжение плохого дня...

Настройки текста
Простите, что опять долго не писала) Сами понимаете, школа, много уроков и прочей фигни, которая мешает мне написать новую главу) Но завтра я попробую написать еще одну главку, если, конечно, вы порадуете меня своими отзывами) А что? Очень честно) Я вам главу, а вы мне отзывы) P.s. Приятного чтения!) ___________________

Pov Alexandra.

Нерешительно выхожу на маты, смотря себе под ноги. Не могу собрать мысли воедино, они метаются в голове, подобно муравьям. Однако лицо парня совершенно спокойное, не выражающее ни одной эмоции. Только глаза предательски выдают его злорадство. Они светятся изнутри, напоминая мне об истинной силе этого вампира. Что-то мне уже стало страшно за свою жизнь. - Еще не испугалась? – усмехается Стайлс, сверля меня своим взглядом. Отрицательно мотаю головой, собираясь с силами. Ученики собрались вокруг нас, встав почти впритык с матами. Осматриваюсь, ища тех, кто готов поддержать меня. Луи и Зейн недоверчиво косятся то на меня, то на Лиама с Найлом. Хоран же радостно смотрит на меня и потом поднимает большой палец вверх. - Ты сможешь! – позитивно кричит он. «Ага, конечно, смогу, но только не то, что они от меня ждут. Я сразу же окажусь лицом прижатой к полу», - «позитивно» сообщил мне внутренний голос. - Хватит стоять. Быстрее начнете, быстрее закончите, - проворчал учитель, махнув рукой. Не успел он это произнести, как Стайлс сделал свой первый шаг. Я чуть не упала, но каким-то немыслимым чувством смогла уклониться от его внушающего кулака. Делаю шаг назад, стараясь держаться от него на приличном расстоянии, что у меня просто ужасно получается. На тренировках с Лиамом мы выяснили, что с изменением цвета глаз я стала лучше видеть, и теперь я могу замечать движения вампиров, что сейчас просто спасает мне жизнь. Но вот со своей реакцией и медленными движениями я уже ничего не могу поделать. Поэтому спустя еще миг я получаю в ребра. Из легких тут же выходит весь воздух, не могу вздохнуть, из груди вырывается жалкий писк. Еще один удар, и я, как и предвидела, лежу на полу. Все вокруг ревут. Замечаю, как Лиам сдерживает Луи и Зейна, которые рвутся мне помочь. Пейн что-то им говорит, а я тем временем выравниваю свое дыхание. Мысли наконец-то приходят в норму, а вместе с ними и отголоски воспоминаний о тренировках. «Как бы ты себя не чувствовала, ты должна бороться до последнего вздоха. От тебя в будущем будет зависеть вся наша семья», - в очередной раз говорил мне Лиам. Его голос прогремел у меня в голове. Всего лишь воспоминание, но оно помогло мне. Никто еще не расступался, Гарри не ушел, значит, у меня еще есть возможность исправить свое положение. Чувствую в себе уверенность. Еще одно открытие, сделанное на выходных. Мой вампир немного пробуждается, когда гора эмоций накрывает меня с головой. А сейчас как раз я просто задымлюсь от всего происходящего. Опираюсь на руки и поднимаюсь. Вижу, что Стайлс стоит ко мне спиной и что-то говорит остальным ученикам. Мол, это было слишком просто. Она же почти человек. Раздраженно откидываю волосы назад. - Саша, перестань, это самоубийство! – слышу голос Луи за своей спиной. Усмехаюсь. - Все нормально, - складываю указательный и большой палец кольцом, показывая парням, что со мной все хорошо. «Ты должна наносить удар первой, или ты проиграешь своему сопернику из-за его силы и скорости» Ноги наливаются силой, отталкиваюсь от пола и одним резким удар умудряюсь врезать Стайлсу в бок, когда он начал поворачиваться ко мне. По залу пронеслись крики учеников. Они все подбадривали вампира, а я просто делала то, что давно хотела сделать. «Ты сможешь уклоняться ударам, но не смей их блокировать. Одним ударом любой вампир сломает тебе кости». Уклон от нового удара, моя очередь, бью по незащищенному в этот момент животу парня. Он делает шаг назад, испепеляя меня взглядом. Тяжело дышу. На это все уходит слишком много силы, маленькая частичка вампира снова начинает засыпать во мне. Борись до конца, Александра! Чувствую, как конечности снова начинают слабеть. Я опять становлюсь человеком. Нет, мне не выиграть. Начинаю отступать. - Что, Саша, батарейка села? - усмехается парень, занося кулак для нового удара. Еще мгновения и меня отправят в нокаут. Но не тут-то было. Передо мной возникает Лиам, который тут же блокирует кулак Стайлса. - Хватит, - жестко говорит он, отпуская руку вампира и поворачиваясь ко мне. – Ты молодец. Я в тебе не сомневался, - легкая улыбка затрагивает его губы. Я же стою, облокотившись на колени руками и тяжело дышу. Главное, регенерация у меня работает замечательно, а то бы я уже была бы мертва. Усмехаюсь своим мыслям. - Паршиво быть мной, - криво улыбаюсь, хватаясь за локоть Пейна. Как только мы оказываемся за пределами матов, к нам тут же подбегает вся троица. Зейн и Луи встревожено смотря на меня, ожидая от меня каких-то слов. - Все в порядке. Меня не сломали, я жива. Можете успокоиться, - отпуская Лиама, стараюсь встать ровно. Но не тут-то было. Слабость и головокружение напомнили о себе. Хватаюсь за первую попавшуюся опору, которая оказалась у меня под руками. Луи оказался как раз кстати. Благодарно киваю ему, стараясь успокоить комнату, которая продолжает кружиться вокруг меня. Спустя какое-то время у меня это получается, и мы все вместе спокойно выходим на улицу. Свежий воздух заполняет мои легкие, тяжело вздыхаю и плюхаюсь на ближайшую скамейку. - Со мной, правда, все в порядке. У меня так всегда после… - не знаю, как назвать это странное явление в своем странном, даже для вампира, организме. - У нее всегда слабость после кратковременного пробуждения частички истинной силы, - подсказал Найл, садясь рядом со мной. – Ты была на высоте, только мало. Странно, но на тренировках было дольше, - вижу складочку, пролегшую между бровями блондина. - На тренировках и силы было меньше, - усмехнувшись, замечает Ли. - Так вот почему на какое-то время я перестал чувствовать хоть какие-то признаки запаха человека, - улыбается Зейн, садясь с другой стороны от меня. - В каком смысле? – непонимающе кошусь на него. - Ну, вообще-то, обычно ты пахнешь, как обычный человек, а в тот момент, можно сказать, ты действительно была вампиром, - постарался объяснить мне мулат. Его губы скривились в загадочной улыбке. - Что? – осматриваю всех собравшихся вампиров. Они все ухмыляются. - Ну, просто, ты действительно вкусно пахнешь, - притворно облизывается Найл, придвигаясь ко мне еще ближе. - Не-а, со мной этот номер больше не пройдет. Хватит с меня ваших острых зубиков. Не хватало мне еще и в собственных снах вас видеть, - вскакиваю со скамейки, отмахиваясь от Хорана. Он закатывается от смеха, как и все остальные, включая меня. - Саша! – слышу радостный голос за своей спиной, а потом Жанна просто повисает на меня, обнимая. – Как же я по тебе соскучилась! - Привет, - продолжаю улыбаться я. – Я тоже по тебе скучала. - Привет, Зейн и все остальные, - девушка помахала рукой вампирам, которые спокойно стояли вокруг нас. – Между прочим, из-за твоей вампиранутости, ко мне теперь подселили одну блондинку, которая каждый вечер ноет о своей ужасной судьбе. Так что с тебя причитается, - наигранно надулась девушка. Усмехаюсь. - Ну, вообще-то я еще могу спокойно заходить в твое общежитие, поэтому зови в гости, когда захочешь, - пожимаю плечами. – Кстати, забыла спросить. А почему вы не можете туда зайти? – поворачиваюсь к мужской половине нашей компании. - В человеческом общежитии кое-где лежат амулеты, которые потихоньку начинают нас убивать, - пожимает плечами Луи. – Почему ты-то можешь зайти? - А я похожа на нормального вампира? – приподняв бровь, спрашиваю я. Все, даже Жанна, отрицательно замотали головами. – Вот и я про то же, - начинаю смеяться я.

***

Большая часть дня прошла совершенно спокойно. Мои новые одноклассники – вампиры продолжали не замечать меня. Но были и такие, которые просто категорически не хотели отлипать от меня. Настало время обеда. Я взяла себе пюре и какие-то странные котлеты и села за свободный столик. Мои неизменные сопровождающие сели рядом. Лиам и Найл по сторонам, а Зейн и Луи напротив, посадив между собой Жанну. Поедая свой обед, снова искоса подглядываю за Зейном, который уже приник к запястью подруги. Неужели и мне когда-нибудь будет это необходимо делать? Это же так противно! Представив, какой может быть кровь на вкус, у меня пропал аппетит. Отталкиваю от себя поднос с остатками еды. - Эй, недоросток, ты уверена, что сам Расиэль Авелис решил оставить тебе в наследство пост главы? – с издевкой произнес Стайлс, проходя мимо нашего столика. Я ничего не ответила, обдумывая слова, которые я хочу сказать. - А ты видел клинок Смерти своей семьи? Нет? А я его видела, и он принял меня, - не поднимая головы, произнесла я ледяным тоном. – Поэтому тут надо говорить не о моем положении в семье, а о твоем, - закончив фразу, улыбаюсь своей самой невинной улыбкой.

***

Во время обеда Гарри притих, ничего мне не ответил, просто метнул в меня пару-тройку серьезных взглядов, а в остальное время он продолжал болтать со своими друзьями. Вечером, лежа уже в кровати, вспоминаю семейное оружие против вампиров. Держа его в руках, ты осознаешь, что у тебя на ладони лежит, как твое спасение от враждебных вампиров, так и смерть, если неправильно им воспользоваться. Изящная рукоятка, узкое длинное, синеватое лезвие. Клинок приковал мой взгляд сразу же. Я не могла оторваться от него. От оружия исходила сила, которую я хотела испытать. Дедушка сказал, что сделал правильный выбор, приведя именно меня к клинку, а не кого-то другого. Я гордилась собой в тот момент. Но вскоре забыла об этом моменте, полностью окунувшись в тренировки, которые выматывали меня. Сейчас я тоже чувствовала себя вымотанной, уставшей. Но при этом я перестала чувствовать себя защищенной. Теперь любой вампир мог зайти в мою комнату и сделать что-нибудь со мной. Даже тот же Стайлс мог прийти и отомстить за все хорошее, что я ему успела сделать. Хотя, наверное, хватит и того факта, что я здесь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.