ID работы: 2329180

Сансити - город смерти

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 129 Отзывы 157 В сборник Скачать

Ночь 17. Последствия небольшого укуса.

Настройки текста
И вот я все-таки решилась написать проду! Лень отступила, а муза явилась ко мне!) Кажется, кто-то хотел увидеть сны Гарри ;) Но глава коротенькая((( я извиняюсь, постараюсь следующую главу написать подлиннее Приятного чтения) _______________________________________________________

Pov Harry.

Чертова Саша! Блин, из-за нее я теперь спокойно уснуть не могу. Часы показывают четыре часа утра, передо мной стоит фужер коньяка, а веки беспощадно закрываются. Нет, я, конечно, не против этих снов, но вот последствия меня не очень радуют… - Бессонница? – слышу усмехающийся голос за своим плечом. Поворачиваю голову и вижу, как по лестнице спускается виновница моей «бессонницы». - Ха-ха-ха, как смешно, - притворно улыбаюсь ей в ответ. Девушка тем временем залезает в холодильник и достает оттуда небольшой пакетик крови. Упаковка по какой-то причине, неизвестной мне, падает на пол, поэтому юная вампирша медленно наклоняется за ней. Только сейчас замечаю, что на блондинке надета только длинная футболка и белые шелковые трусики, которые я ненароком заметил, пока Саша наклонялась. С губ срывается тяжелый вздох, запускаю руки в волосы, отворачиваясь к своему напитку. «Только не говорите, что я уснул», - проносится у меня в голове томительная мысль, после чего Саша прислоняется к столешнице около меня. - Что же ты творишь? - шиплю я, вставая со своего места. - Уже уходишь? – голос наполнен соблазнительными нотками. Она за секунду преодолевает расстояние между нами, проводя тоненькими пальчиками по коже на шее. Затаиваю дыхание от этого еле ощутимого прикосновения. Да какого черта я пытаюсь убежать от этого? Из груди вырывается глухой рык, и я прижимаю девушку к столу. Она оказывается в замке из моих рук. - Ты этого хотела? – шепчу я ей на ухо. На лице сероглазой появляется довольная полуулыбка. Она соблазнительно проводит языком по своей верхней губе, не отрывая своего взгляда от меня. Что ж она делает-то? - Да, - ее дыхание обжигает мое ухо через долю секунды после произнесенного слова. И это подействовало на меня, как красная тряпка на быка. Прижимаюсь к ней всем телом в эту же секунду. Мои губы тут же находят ее, накрывая властно, не желая отпускать. Чувства зашкаливают, разум бунтует, говоря мне, что это всего лишь сон. Но я рад этому сну. Он выглядит намного лучше, чем реальность, в которой я нахожусь. Неугомонные ручки вампирши тут же оказываются под моей футболкой, почти неощутимо прикасаясь к прессу, ребрам, останавливаясь на крае джинсов. О, Господи! Отстраняюсь от сладких губ, которые все время манили меня к себе. Глаза девушки блестят дьявольскими огоньками. « Это не Саша, - продолжил бунтовать мой разум. – Она бы никогда так не начала себя вести!» Чтобы не поддаваться этим отрицательным и противоречивым эмоциям и чувствам, рывком сажаю Авелис попой на столешницу, продолжая покрывать оголенные части тела ненасытными поцелуями, кое-где прикусывая кожу. Но отметины, которые я оставлял тут же исчезали, что показалось на данный момент очень обидным. - Чего ты ждешь, Гарри? – раздается голос с придыханием над моим ухом. Этот шепот заставляет все нервы натянуться в струнку, а в следующую секунду высвободить все, что я давно хотел сделать. Разрываю длинную футболку и выкидываю оборванные кусочки на пол. Хрупкая фигура, изящная талия и обнаженная грудь. Низ живота уже порядком тянет, а джинсы немного мешаются, поэтому за секунду высвобождаю, и себя, и девушку от оставшейся одежды. - Так-то лучше, - подливает в огонь Саша. Она проводит пальчиками от моей груди до пресса, остановившись там. – Я-то думала, что ты никогда не сообразишь, что именно надо сделать, - вкрадчивый шепот. Со всей скоростью, присущей вампирам, хватаю девушку и аккуратно укладываю ее на стол, расставив с сторону ее длинные, стройные ножки. Следом за ней, залезаю, удобно устроившись. И теперь, не сдерживаясь, вхожу в нее до упора одним быстрым рывком. Из груди вампирши вырывается громкий полу-вскрик, полу-стон, стол под ее пальчиками изрядно пошел трещинками, от того, как она обхватила его края. Я же положил одну руку на бедро русоволосой, прижимая ее ближе к себе, а второй удерживал свой вес, поставив справа от головы Саши. Наклоняюсь, захватываю ее нижнюю губу зубами, слегка посасывая, чувствую ноготки на своей спине. Приятная на данный момент боль проносится по всему телу. Чувствую, как на спине остаются полоски от манипуляций девушки. Но царапинки тут же зарастают, а я начинаю двигаться все быстрее, но мне мало, я хочу больше. Закидываю и вторую ногу вампирши себе на бедро, что позволяет мне чувствовать ее всю. Наклоняюсь к ее груди, оставляю дорожки поцелуев на ней, обращая особое внимание на соски, посасывая их, покусывая. - Быстрее, - срывается с губ русоволосой. Чувствую, как по лбу текут тоненькие струйки пота, движения становятся молниеносными, такими, какими могут быть только у вампиров. Тугой узел начинает завязываться внизу живота. И в этот же момент чувствую, как стенки влагалища вампирши тоже начинают сокращаться, плотно обхватывая мой член. Из груди вырывается сдавленный рык, когда я чувствую, как Саша кусает меня в руку, находящуюся около ее лица и сразу же узел внизу живота взрывается. Меня накрывает оргазм, кончаю, не выходя из сероглазой.

***

Подскакиваю на кровати. Как я тут оказался? Осматриваю всю комнату. Да, это был всего лишь сон, как я и подразумевал. Но, Боже, какой это был сон! Заваливаюсь снова на подушки, прикрыв глаза. Но тут же понимаю, что уснуть снова не удастся. То последствие, о котором я говорил, не даст мне этого сделать. Черт! Неохотно встаю с кровати и, одевшись, топаю в сторону кухни. На часах десять утра, на столе недопитая бутылка виски. Видимо, вчера вечером я напился и утопал спать, не осознавая этого. Сейчас наливаю себе половину фужера виски, осушаю его за один глоток, а потом благополучно разогреваю себе пакетик крови второй отрицательной группы. Садясь на стул, вспоминаю весь сон во всех подробностях. Лучше бы я этого не делал. Со стороны лестницы слышу топот пары ног. В воздухе тут же начинает витать уже знакомый мне запах. Эм, опять сон? - Доброе утро, - проведя по взъерошенным волосам и зевнув, говорит мне Саша. Сейчас на ней надета футболка и пижамные штаны. Девушка залезает в холодильник и… достает пакетик с кровью. Нервно сглатываю. – Ты голоден? Тебе, может, тоже погреть? – Саша по-своему решила озвучить свою реакцию. - Нет, спасибо, - немного охрипшим голосом произношу я. – Только не урони, - добавляю я секундой позже. - Ты какой-то странный, - нахмурившись, сообщает мне вампирша. Будешь тут странный. Особенно, когда у тебя в реальности дежавю того, что было во сне. – И с чего ты решил, что я уроню его? – и в этот момент пакетик с кровью выпадает из рук девушки. - Я подниму, - говорю я, наклоняюсь и подавая упаковку Саше. Она рассеянно и с непониманием смотрит на меня. После этого быстро встаю и ретируюсь в свою комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.