ID работы: 2329209

Траектория была диагональна

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намбер уан. Безлунная ночь.

Настройки текста
Я положил свою руку на левую грудь Ксении и плотно прижал девушку к себе. Услышав, как бьется ее сердце, я поцеловал Ксюшу в губы. Она робко ответила. Ее обычный облик неприступной красавицы исчез. Она стояла передо мной, я держал ее за тугую и возбужденную грудь. Она легким движением отвела мою руку в сторону, стянула с себя белую майку, потом с меня футболку. Затем на пол полетели юбка и мои шорты. Мы остались в нижнем белье. На ней был кружевной светло-синий бюстгальтер и просвечивающие в свете луны голубые трусики. На мне - еле выдерживающие напор напрягающегося агрегата, черные трусы. Она смотрела мне в глаза. Ее карие глаза блестели, слепя мои серо-зеленые. Волосы, длинными струями обвивали ее тело. Я понял, что "солдат встал на пост". Наконец, она, насладившись этой минутой возбужденного молчания, откинув волосы на спину, сняла лифчик. Я проследил за его траекторией падения. Траектория была диагональна. А Ксюша, тем временем, опустилась на колени передо мной и начала снимать мои трусы. В свете луны были видны четкие ореолы ее грудей. Соски, окруженные мурашками, торчали вверх. Я замедлил руки Ксении, приподнял с колен. Потом сам опустился и медленно начал стягивать ее трусики. Когда я снял их до колена, увидел тяжелые капли, текущие между ног. Я понял: она ТЕКЛА, то есть перевозбудившись, выплеснула свои соки наслаждения наружу. Ксюша, смутившись, сжала ноги. Наконец, я снял с нее трусики. Она стояла передо мной совершенно голая. "Голая, голая, голая!" - стучало в голове. Ее лобок, видимо, уже был тронут бритвой. Там была только тонкая полоска прямых темно-русых волос. Тут, на этом месте, она толкнула меня на диван, перестав быть трогательной недотрогой. Нависнув надо мной, она несколькими движениями сняла мои трусы. Все, обет оголения мы прошли, можно приниматься за самую важную часть нашего ночного проекта. Я накрыл ее губы своими губами, она страстно ответила. мы лежа и перекатываясь, целовались. Пока это не выходило за рамки примитивного петтинга. Мы, наконец, оторвались друг от друга и отдышались. Но она, не успокаиваясь, начала производить мне процесс мастурбации. Я, в свою очередь, не смог устоять перед соблазном ощутить прелесть женского сокровища. Вскоре наши руки работали на всю мощь. Мы, все же, остановились на пике совместного оргазма. Она отдыхала, а я начал покрывать горячими поцелуями ее тело. Губы, подбородок, шея. трепещущая нежная, еще недавно бывшая девственной, грудь. Живот, пупок, а главное сокровище Ксении я целовать не решился. Но, видимо, Ксюша, которую я довел до экстаза, была согласна и на поцелуй своего, еще девственного, места. Переходить полностью на куннилингус я не хотел. Стану я японцам подражать. Положенный отдых моим губам "имел место быть". За волшебные поцелуи Ксюха решила меня вознаградить. Ее губы обвили мой жезл, и я невольно издал стон. Откуда она так хорошо научилась искусству гейши? Все таки губы, обвивающие мой член, и глаза, пристально смотрящие на меня, сделали свое дело. Через 15-17 минут минета, я выпустил соки. Чтоб ее не унижать, я прижал начавший эрегировать член к покрывалу. Через 3-4 минуты обследования ее безупречного тела, я восстановился. Пришло время сделать ЭТО. Я лег на Ксюшу, и направил свой жезл между ее ног. Медленными толчками я "вошел" в нее. Я прижал свои губы к ее губам, чтоб весь крик ушел в меня. Но Ксения перетерпела боль, не закричав ни разу. Скоро ее влагалище увеличилось, члену стало удобнее. Где-то на пятой минуте нашего секса она, кончив, застонала. "Упорными боями" я "отвоевал" ей еще два оргазма. На двадцатой минуте ее щелка сузилась в четвёртый ый раз, выплеснув на мой жезл соки наслаждения. Этого я уже вытерпеть не мог и, вытащив его из промежности, кончил на все еще возбужденные сиськи Ксюхи. Мы вместе исторгли последний стон и обнявшись, уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.