ID работы: 232933

Цена желания

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
(9-лет назад) Ночь. Темная комната , в ней раздается тихий детский плачь .Плакала маленькая девочка , она сидела в углу и ей хотелось кричать от ужаса. Посередине лежали три окровавленных тела мама, папа и сын. Крас- сным глазом девочка видела того кто убил ее семью. Но от страха и шока девочка отключилась, так и не поняв, кто это был. (год спустя) Девочку как, оказалось, зовут Ичиго. Она ничего не помнила о том дне и кем она была. Год спустя объявилась тетя Мадам Ред и рассказала что девочку зовут Ичиго Фантом. Когда девочка увидела Мадам Ред она со криком «Мама! Мама!»подбежала к ней и обняла. Мадам не сказала что она не мать Ичиго. В тот же день ночью, Ичиго приснился сон, очень странный сон. Девочка шла по коридору .Его алые стены ели были видны при свете маленького огонька, который висел на шее Ичиго. Так же девочке были немного ви- дны картины висевшие на стенах. Они были необыкновенными. Каждый нарисованный герой двигался, говорил, улыбался и звал с собой: -Идем, Ичиго, идем!- пели живые картины. Но Ичиго не могла, останови- ться словно кто-то вел ее, не давая остановиться. Ичиго показалось что она идет целую вечность. Как вдруг в конце коридора заискрился яркий, ослепляющий свет. Ичиго вышла в огромный зал. Стены зала как стены коридора были алы- ми ,а потолок уходил и как бут-то скрывался во тьме, но девочка поняла сто эта тьма и есть потолок т.к. его держали 6 колон. Ичиго показалось что колоны какие то не ровные, но приглядевшись с ужасом, увидела что колоны сделаны из человеческих костей. Что бы ни смотреть на них Ичиго перевела взгляд на пол. Там ей махала и приветливо махала девочка как две капли похожие на Ичиго, только белок у глаз был черный. -Не смотри на нее так долго, а то попадешь на ее место,- произнес глубо- кий мужской голос. Ичиго оторвала глаза от пола и только сейчас заме- тила овальный стол а за ним сидели 7 человек(ну так она думала) в чер- ных балохонах. Под капюшонами не было видно лиц, только зияла пустота и только два огня сияли на месте глаз. Все огни были разного цвета. -Кто вы?- спросила Ичиго . -Мы семь душ, хранители и чистильщики миров,- ответил тот же голос что и раньше. Говорил человек с синими глазами. -Мне поступил заказ на охрану мальчишки,- сказал человек с красными глазами, он сидел во главе всех. Затем показал фотографию с белобрысым парнем. Больше Ичиго ничего не увидела. -Да, старым я стал, больше двух тысяч прослужил-продолжил главный. -Но служба есть служба,- сказал третий с зелеными огнями. -Да, да, но я сильно устал и не такой я уж и сильным стал я просто не смогу охранять мальчика,- возразил главный. -Может я смогу помочь?- обратила на себя внимание Ичиго. -Хм, может и можешь. Хочешь мне помочь?- спросил главный. -Да, не уверенно ответила девочка . - Тогда ты станешь моей преемницей!- воскликнул он. После слов главного все из семи душ загудели. Каждый доказывал свое мнение. « Этого не может быть!» кричали одни «А нам нравиться!»доказывали другие. Среди этого ужаса главный не заметно подкрался к девочке и сказал: -Слушай меня внимательно и запоминай у нас мало времени. Я приду за тобой через 8 лет. И все тебе объясню, поняла?- девочка кивнула. - А теперь ,- главный приблизился к уху Ичиго так что она ощущала его горячие дыхание –Проснись!- как то по змеиному пошептал главный и девочка резко закрыла , а потом открыла глаза и проснулась. -А последние было лишнее,- пробурчала девочка и вновь провалилась в царство Марфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.