ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Роза        Никак не могу забыть те чувства которые я испытывала, когда меня обращали...Это было просто чудесно, так хорошо я себя ещё никогда не чувствовала, мне было так хорошо, мне хотелось летать от счастья...        Когда я была дампиром, я презирала стригоев и ох, как же я тогда ошибалась! Тогда я не понимала на сколько это потрясающе! Ведь теперь я никогда не устаю, не сплю, у меня огромная сила!!        Скоро закат и я пойду на охоту, а пока я сижу в комнате у Криса, мне нравиться наблюдать за тем, как он пытается держаться от меня подальше, правда сейчас он спит, но скоро должен проснуться...Уже проснулся!! - Доброе утро,- с усмешкой сказала я.- Как спалось?        Кристиан зло посмотрел на меня, а я лишь улыбнулась. - Ты почему молчишь? - с наигранным удивлением спросила я.- Сказать мне ничего не хочешь? Адриан к тебе приходил? Ты ему рассказал? - Не дождёшься,- прошипел Озера.        Я хмыкнула и подошла к столу, где стояла бутылка с кровью для Кристиана. - Тогда и ты не дождёшься,- я открыла бутылочку и выпила всю кровь до последней капли.- Я просила тебя согласиться, но ты не хотел. Я хотела тебя оставить мороем, хотя бы до того времени пока я не поймаю Лиссу, но ты ей не сказал, где именно ты находишься, - я подошла к сидящему на кровати Озера.- Всё же придётся мне приступить к плану "Б".        Я резко схватила Озера за плечи и притянула к себе, он пытался противостоять мне, но естественно была сильнее его. Я вонзилась клыками в его шею и начала пить кровь. Озера вскрикнул, но потом застонал от удовольствия, которое приносили ему эндорфины содержащиеся в моей слюне...        Кровь мороев отличается от крови дампиров и тем более людей, она на много вкуснее и придаёт нам - стригоем силу, чем больше моройской крови ты выпьешь, тем ты сильнее.        Когда я выпила всю кровь из Кристиана, я прокусила клыками своё запястье, что заставило меня поморщиться от мимолётного ощущения боли, которое вскоре прошло. Из моей руки потекла кровь и я быстро прислонила её к губам Кристиана. Сначала ничего не происходило, но потом Озера дёрнулся и вцепился в мою руку и начал пить мою кровь...Вскоре я отстранилась от него...       Кристиан не понимающе смотрел на меня, глаза у него были цвета крови, кожа бледная...Он был стригоем. У меня получилось! О да! В первый раз и удачно!        Крис же смотрел то на меня, то на свои руки... - Роуз, что..- начал Критиан,- я...стригой?        В его голосе слышась частичка радости. - Конечно,- я усмехнулась.- Ты наверное голоден?        Кристиан нахмурился и кивнул. _ Скоро я пойду на охоту и принесу тебе вкусняшки, тебе пока нельзя отсюда выходить, дампиры, на которых мы можем нарваться, могут тебя убить, ведь ты свежий стригой.        Заботиться об этом придурке я особо не хотела, но ведь без него мне Лиссу не обратить и поэтому мне придётся пока таскать ему еду сюда, до того момента, как я обучу его драться. - Роуз,- начал Кристиан встав с кровати.- Твоё предложение о пробуждение Лиссы ещё в силе?        Ура! Он понял, что я права! - Да,- ответила я.- Только позже, не сейчас. - Почему? - удивился Озера. - Мы вдвоём не сможем, нужно разработать план и тогда,- я злобно улыбнулась.- Мы сделаем это. - Хорошо,- зло ответил Крис и лёг обратно на кровать.        Вскоре я ушла на охоту, которая прошла очень даже удачно. Я принесла Кристиану молодую дампирку, которую он опустошил буквально за полминуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.