ID работы: 2329632

Forgiven

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Forgive me I’m ashamed I’ve loved another I can’t explain cause I don’t know No one can take your place And there is no other Forever yours and yours alone

      Прости меня, я полюбил другую.       Мне так стыдно, Китнисс! Я ничего не могу поделать с собой, и за это ненавижу себя еще сильнее! Я полностью и безоговорочно поддаюсь этому чувству, что медленно расползается в моей душе теплой волной. Я тону в нем.       Я тону в ее глазах.       Не проси моих объяснений, я и сам не знаю, почему!       Я действительно не знаю, Китнисс. Все мое существо влечет к ней с невероятной силой. Ее хрупкие ладони старательно обнимают меня, крепко прижимая ближе. Она старается изо всех сил, но даже так она не может сделать мне больно или не дать мне сбежать из ее объятий. И знаешь, я люблю эту слабость в ее бледных, так непохожих на твои, руках! И я люблю, люблю эту слабость в ее теле так нежно, так сильно! Я готов отдать все на свете ради еще одного прикосновения ее ласковых губ, что шепчут мне ухо слова любви! Долгими часами я исследую ладонями ее податливое тело, наблюдаю, как от удовольствия она закрывает свои чудесные раскосые глаза, наслаждаюсь ее женственностью и мягкостью. С каким удовольствием замечаю ее расширившиеся от возбуждения зрачки, ее ответные действия на мои старания. Я люблю в ней все: небольшую грудь, россыпь родинок на шее, крошечные ушки с разноцветными и сережками, сладкий аромат ее тела, ее светлые курчавые волосы...я обожаю слышать ее хриплое дыхание, когда я целую ее яремную впадину. Я люблю ее всю.       Для меня не существует других, кроме тебя.       Ах, Китнисс, мне все труднее врать самому себе! Даже сейчас, обращаясь к тебе, я думаю о той, что терпеливо ждет меня дома. И вот еще одна черта, несоответствующая тебе. Китнисс, ты - свобода, огонь; ты - революция! Каждый, кто захочет погреться в твоем пламени, непременно обожжет свои ладони. Китнисс, твой огонь разрушил тебя саму! Только полюбив ее, я понял, что ошибался всю свою сознательную жизнь. Я убедил самое себя в сильнейшей любви к тебе, пытался добиться всевозможными способами, но остался бессилен перед чарами Мелларка. Лишь сейчас я осознаю, что ищу пламя, способное подарить тепло моей заледеневшей душе, излечить незаживающие ожоги революции...       Навеки твой и только твой.       Ты была первой во всей моей жизни, во всех смыслах: первая настоящая подруга, первая возлюбленная, первая, кто не боялся противостоять Капитолию. Сколько общих воспоминаний связывают нас вместе! Но это только воспоминания, Китнисс. Голодные Игры отдалили нас друг от друга, революция убила последние попытки вернуть сложившиеся отношения обратно. Война навсегда изменила каждого. Война лишила нас покоя, рассудка, близких людей; война убила наши несбыточные мечты...но мы дали людям надежду, Китнисс, надежду на светлое будущее. Быть может, грядущее уже не кажется тебе мыслимым без бесконечно любимой тобой Примроуз, но оно станет таковым. Для тебя, для меня, для детей, которые непременно будут у тебя и у меня, для всех, кто больше никогда не ощутит на себе гнет Капитолия. Люди благодарны тебе, Китнисс, люди любят тебя. И я люблю тебя. Ты всегда незримо будешь присутствовать в моей жизни, мы будем принадлежать друг другу до скончания веков. Нас объединяет выдуманная параллельная реальность, в которой мы счастливы вместе. Где твой выбор пал на меня. Но мы оба знаем, что "нам" нет места в этой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.