ID работы: 2329681

We are all going to die

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-она пыталась умереть,но на самом деле,она хотела спасти себя- POV writer Ночь. Во всех квартирах погас свет,но лишь в одной он по прежнему горит. Юная девушка сидит за столом,по ее щекам бегут слезы,она пишет,пишет свое последнее письмо,оно для Него. Она решила уйти. Навсегда. Туда,где ее ждут родители. Туда,где не будет Его. А ведь все начиналось с маленькой житейской ссоры. В порыве злости, Найл сказал ей,что бы она выметалась из его дома. Выбежав на улицу в одной пижаме,она вернулась через полчаса, что бы забрать свои вещи и уйти из Его жизни. Насовсем. Она уже все придумала. Зайдя в дом,в ной ей ударил запах парфюма,которым пользуются в основном, так называемые "ночные бабочки" Из ИХ спальни доносились стоны. Она все поняла. Ей точно не место в этом мире. Глубоко вздохнув,она открыла дверь их спальни. Резко оторвавшись друг от друга Найл и девушка по вызову уставились на Грейс. Взглянув на Найла,она стала собирать свои вещи. Ну что ж,вот и все,закончилась счастливая история ИХ жизни. Сказав ему -Прощай,-она вышла из комнаты с чемоданом. Осталось выйти из этого чертового дома,и добраться до себя. Тогда она исполнит задуманное. -спустя 20 минут- Вот она и дома. Садится за стол. Берет бумагу,ручку,на глаза попадется совместная фотография с Найлом. Запульнув в нее книгой,фотография с грохотом падает,и разбивается,словно ее жизнь. Собравшись с мыслями,она начинает каллиграфическим почерком: "Мой дорогой Найл,если ты читаешь это,значит меня больше нет в живых,я отправилась к родителям. Навсегда. Я могла простить тебе все,кроме измены. За последнее ты очень изменился. Стал грубым,стал буквально ненавидеть меня,искал любой повод для ссоры. Прости,я больше так не могу. Прощай. Грейс P. S. Я всегда любила,и буду любить тебя. И эту любовь я буду хранить вечно. " Глубоко вздохнув,она отправляется в ванну,набирает теплой воды,берет лезвие,последний раз смотрит на себя в зеркало,улыбается,слышит как звонит телефон. На дисплее высвечивается их совместная фотография. Что ж,может быть он одумался,но слишком поздно. Ложась в ванну она медленно проводит вдоль вен лезвием,ее веки тяжелеют,кожа бледнеет,кровь струится,ее тело покидает жизнь. -на следующее утро- По всем новостям и радио,говорят о смерти девушки Найла. Узнав о ее смерти все его друзья и знакомые винят его в ее смерти. Все любили ее. На ее похоронах присутствовал почти весь город. Цветы,венки,плач. Траур. Она лежит не дыша в белом платье. Она будто ангел. И она будет хранить его. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.