ID работы: 2329706

Страничка биографии Axe

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Axe

Настройки текста
Орки - раса помешанная на битвах. Войны и сражения уже вошли у них в привычку, и даже стали частью ремесла. Они живут и дышат одними только мыслями о кровопролитных погромах. Эти могучие бугаи, уже давно успели показать всю свою силу и мощь этому миру. Умереть в битве и забрать кучку другую врагов с собой, оставив след в истории народов орков - вот о чём мечтает каждый орк. А когда он умирает, то орки не грустят о потере бойца, а наоборот, гордятся за него и радостно носят память о нём, как на стенах своих домов, так и памяти. Их отношение к таким случаям очень помогают им в сражениях. Во время сражения, все они устремлены достичь такой же вершины как и их предки, или нет, даже выше! И пусть внешне они похожи на неотёсанных варваров, но их традиции и ведение образа жизни, довольно таки прекрасны. В отличии от варваров, они были куда опаснее. Ведь жар битвы пылал в каждом еще с детства, когда сидя у костров, маленькие орчата слушали рассказы их стариков. Одним из этой детворы и был Могул Хан. Услышав рассказ, да какой там рассказ - легенду, о своём прадеде, являвшимся в прошлом величавым и сильным генералом Красного тумана. Молодой парень, как с ведённым в кровь адреналином, вбил себе в голову мечту, превзойти своего прадеда, и поэтому днями на пролёт проводил время на боевой площадке. И вот, наконец, карьера, уже бугая, началась с уровня рядового. Битва за битвой, сражение за сражением в каждом из которых, Могул Хан показывал врагам свое превосходство, в десятки раз превышающие их. Но парень уж сильно был поглощён своей мечтой... В каждом последующем сражении он становился всё яростнее. Один его крик в сторону врагов, и те поджав коленки, в отчаянье, не зная что делать, бросались на Могула. Пока они направлялись в его направлении, ярость направленная на них, сильно калечила их, в частности психически, и избавиться от этого кошмара была очень сложно, лишь только вымещая переданную им ярость на ком-либо другом. Как только не пытались враги убить его. То стрелами, то магией и даже нападали толпой, но один яростный взмах огромного топора, рассекал тела бедняг как воздух. И уже стали говорить: Где Могул Хан - там всегда победа. Но его карьерному росту так же способствовало то обстоятельство, что из-за своей помешанность на мечте, он не раз, пользовался случаем и обезглавливал своего военачальника. Но окончательно он стал генералом во время семилетней компании на Тысячаболотье. Кровопролитная битва, в которой погибло не мало его соратников, но от его лезвия, погибло куда больше! Но итог всё равно был печален, хотя Могул Хан этого и не заметил... В ночь победы, Могул Хан достиг желаемого...Он провозгласил себя генералом Красного тумана! А после же взял на себя титул, который носил его прадед и который показывал силу его носителя - Axe. Увы, он был так этим доволен, что не заметил, наличия хотя бы одного живого бойца, и лишь только довольно улыбнулся и продолжил сво1 путь, стараясь уже превзойти предка. И теперь, когда во главе армии орков - Axe, все пропитанные его духом битвы и ярости, понимают, где найдут свою смерть те, кто осмелился выступить против них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.