Мда, спортсменка
9 сентября 2014 г., 20:38
Итак, поняв, что отмазаться не получится, я принялась искать свою форму. Шорты, майка, гетры (а вдруг) и танцевальные балетки. А вот последних у меня, как раз-таки, нет. Придется топать в магазин.
Натягиваю джинсы, футболку, кеды, и вперед – за черными гадами.
Так, хорошие балетки покупать я не собираюсь, ибо это ненадолго и меня душит жаба, зеленая такая. Поэтому, куплю уродцев за шестьсот рублей и нормально.
После получаса поисков я все же купила балетки. Какая молодец! Ну-с, теперь можно и домой, сумку собирать.
Как только я пришла домой и собрала сумку, в дверь позвонили. И кого же там принесло? Пойду, открою. Опа, а там Инна с Женькой. И улыбаются. Я, значит, тут в исподнем рассекаю, а они приперлись. Ну, так и быть, открою.
- Одеться не хочешь?
- А тебя что-то смущает, Женечка? - делаю ангельскую моську.
Ну, подумаешь, человек в труселях и безразмерной футболке передвигается, с кем не бывает!
- Одевайся уже! - Инна бесится, это плохо.
- Заползайте!
Быстро натягиваю джинсы, адекватную футболку и толстовку, хватаю сумку, и вперед, на винные склады!
- Эм, тапочки снять не хочешь? - о, Женька бубнит что-то царю. Смотрю на ноги и топаю обувать кеды. А тапочки такие удобные!
- Ну, что, пошли? - спрашивает Евгений.
- Ага, - синхронно с Инной.
Идем молча. Войдя в здание, послушно топаю за Инной. Раздевалка.
- Ну и срач. Даже у меня в комнате чище, - бубню себе под нос.
Переодевшись, снова топаю за Инной, теперь, правда, уже в зал.
Всю тренировку за моей спиной стоял Женя. Это меня взбесило, ибо это не танцы, а непонятно что. Все время нужно наклоняться вперед, делать фляки и сальто (этого я не умею), прыгать в шпагат, изгибаться под невероятным углом и прочее. Короче, с тренировки я ушла в состоянии овоща. Даже на гимнастике легче. Тоже мне, спортсменка.