ID работы: 2329749

I'm pregnant.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элеонор сидела на холодном мраморном полу в ванной комнате. В их ванной комнате, в их квартире. Они купили ее совсем недавно. Об этом не знает никто, кроме них, двоих. Элеонор это приобретение казалось слишком быстрым, ведь их отношения с Луи протекали не как у всех, а медленно и мало прогрессирующе. И вы знаете, их обоих это устраивало. А сейчас Колдер сидит на этом чертовом полу и разглядывает тест... Две полоски... Этого просто не может быть. В девушке бодрятся сознание и внутренний голос. Первое говорит, что нужно избавиться от ребенка, ни сказав ничего Луи, а второе, что нужно обсудить все "за" и "против" с парнем... Или не с парнем!? Точно, нужно позвонить Кристине, уж она то поможет! – Алло, Кристи? Да, это Эль. Нет, все нормально, точнее не совсем, в общем я не знаю. Нужно поговорить. Хорошо, через час в парке, договорились. Люблю тебя, пока. * Парк POV Eleanor Сегодня на улице удивительно тепло, нет ни дождя, ни ветра, но солнышко все равно спряталось где-то за облаками. Нетипичная для Лондона погода. Однако, она как ни кстати подходит к моему сегодняшнему настроению: вроде бы в голове и замутнение, но в сердце все равно греет. Это странно, наверное, потому что под ним зарождается что-то новое и маленькое. И мне придется решить, будет ли дальше расти это "новое". От моих размышлений меня оторвал чей-то голос: – Колдер, очнииись!!! – И тебе привет, Кристина. – Угу, так что случилось то? Меня всегда удивляла ее заинтересованность и нетерпеливость. Возможно поэтому она – моя лучшая подруга. – Пойдем, для начала сядем. – Хм, пойдем, – она недовольно произнесла. Мы сели на лавочку. Убедившись, что вокруг нет тех, кто мог бы подслушать наш разговор, я начала: – Понимаешь ли... И она опять меня перебила (!): – Ну, не тяни, прошу..! – В общем, – я набрала полные легкие воздуха и зажмурила глаза. – я беременна... Еще где-то полминуты я сидела, зажмурив глаза. Когда я их все-таки открыла, то увидела такую картину: Кристи сидела с открытым ртом, не в состоянии ничего сказать. Недалеко от нас проезжала коляска, в которой плакал ребенок, и мать всячески пыталась успокоить свое чадо. Кристина открыла рот еще шире, а ее глаза могли бы выскочить из орбит, если бы умели. Она стала смотреть то на меня, то на коляску. Я легонько улыбнулась. Да, чувствую веселый нам разговорчик предстоит... POV Louis Я был под кроватью в спальне, когда услышал звонок телефона. Вы, наверное спросите, что я там делал? Да ничего, просто искал свои носки. Не, ну честно, весь дом уже перерыл, остались лишь ванная и половина спальни, которая принадлежит моей девушке. – Алло, да Гарри, я слушаю. – Привет, ты на репетицию то собираешься, или опять забыл? – Нет Стайлс, я прекрасно помню про нее. Просто я уже битый час пытаюсь найти свои... – здесь разговор прервался, потому что я открыл тумбочку Элеонор и обнаружил там что-то очень похожее на тест на беременность (и не спрашивайте, откуда я знаю). Я взял его в руки. – Ээээй, Томлинсон, ты здесь? – телефон выпал у меня из рук, потому что тест был положительный. Я так и остался стоять в ступоре.

***

POV Eleanor – Ахринеееть, а ты точно уверенна? – наконец произнесла моя подруга. – Да, я целых три теста сделала, и все положительные. В среду иду к врачу... – Ахринеееть, а тебя тошнит? Может огурцов соленых хочешь или клубники? Или все вместе?Ахринеееть, а перепады в настроении? Вроде пока нет. Ахринеееть, и что ты собираешься делать? Луи знает? А эти его, чокнутые и помешанные фанаты? Или ты... – Все, хватит, – не выдержала я, – надоела, и вообще то я с тобой хотела об этом поговорить, но ты со своим "Ахринеееть" привлекла столько народу... – а огляделась, а людей действительно много набежало. И, как вы думаете, куда все смотрели? Правильно, только на нас. Я продолжила почти шепотом. – столько народу, что наверное, завтра, о том что я... – ох ты ж, меня снова перебили. – Привет, ты ведь Элеонор? – я обернулась и кивнула двум, достаточно милым девочкам. – А можно нам автограф? Я тяжело вздохнула и с улыбкой ответила : – Конечно.

***

Когда я шла домой, на часах была уже половина десятого вечера. Уже завтра прилетает Луи, а я до сих пор не знаю, как ему сказать про... ну, вы поняли. После парка мы с Кристи пошли в кафе, и сдава богу, хоть там все нормально обсудили. Ну как нормально, сначала Кристана сидела и давала мне совершенно очевидные советы, типа: "...тебе нужно рассказать все Луи." или "От фанатов стоит придержать эту информацию." , а потом и вовсе вернулась к своим "Ахринеееть". Мда, в чем, в чем а в этом вопросе она точно не лучший помощник. Ну вот и что мне сейчас прикажите делать? Ох, по крайней мере у меня есть еще двадцать четыре часа, чтобы все обдумать. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как дошла до нашего дома. Недолго рывшись в сумке, я все-таки отыскала ключи и повернула их в замочной скважине. Дверь распахнулась. Моему взору открылся темный коридор квартиры. Я сняла с себя плащ и повесила его на вешалку. Как только я сделала это, то почувствовала сзади себя быстрые шаги, а затем чье-то дыхание: – Привет, малышка. – шепотом произнес знакомый голос. О нет, толко не это, только не сейчас, пожалуйста. Я обернулась, внутри все сжалось. – Луи? Что ты здесь делаешь? Т-ты же должен был завтра приехать!? – Ты что, не рада меня видеть? Я вообще то соскучился. – он что, обиделся? – Нет, я очень рада тебя видеть. – Ага, что-то не заметно. – он обиделся. – Ну Луи, не обижайся, я правда очень скучала, просто так сложились обстоятельства. – я опустила голову. Ах, какой все-таки у нас красивый пол. – Нам нужно поговорить. – а вам не кажется, что я произношу эти слова уже третий раз за день? – Пойдем в комнату. Я поплелась за Луи. Ну вот что я ему сейчас скажу? "Ах, дорогой, тут такой нежданчик произошел, я тип беременна". Так что ли? Мда... Луи похлопал по месту на кровати рядом с собой, тем самым призывая меня сесть. Я кивнула и села. – Луи, я... я... я – и меня перебил Луи. Опять. – Ты беременна, я знаю. – он улыбнулся, а я прибывала в нереальном шоке. Спустя какое-то время, я все-таки смогла произнести: – Что? Откуда ты знаешь? – я продолжала таращить глаза. – Я искал свои носки. – Что? Ты ненормальный? Ну вот скажи мне, что твои носки могли делать у меня в тумбочке? Она на то и моя, чтобы в ней не было твоих вещей. – походу у меня начинается истерика. – А ты обо мне подумал? Я между прочим переживала! Ты эгоист, Луи, я ухожу и... и – я начала рыдать. – Ну тише, милая, – он крепко обнял меня. Сначала я пыталась сопротивляться, но потом перестала, потому что просто не было сил. – ну что ты, успокойся, тебе нельзя волноваться. Прости, что сразу не сказал тебе, что все знаю. Просто я хотел услышать эти слова из твоих уст. Ведь это прекрасно. – я вопросительно подняла на него голову. – Не, конечно, сначала я был немного ошарашен, но потом забыл обо всех окружающих проблемах и представил нашего малыша. Тогда мне перехотелось куда-то идти и поэтому я отменил репетицию. – я уже совсем упокоилась и, лишь изредка всхлипывая, сидела у него на коленях. – И что же? Саймон совсем не ругался? Луи улыбнулся: – Еще как ругался. Но я понял, что кроме тебя мне никто не нужен. Потому что я люблю тебя. Ты... ты согласна быть моей женой. – Согласна. – Да? И в горе, и в радости? – И в здравии, и в болезни. – И во веки веков... Я люблю тебя. – Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.