ID работы: 2329800

Одна история

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наши и Игнил

Настройки текста
- ТЫ, С УМА СОШЕЛ, ПРИДУРОК ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ??? Казалось этот крик слышала вся Магнолия. - Ты, куда полез?? Неужели ты даже подумать поленился о последствиях? - Н-наши, если т-ты пер-рестанишь мен-ня душить, то я тебе все расскажу. - Упс, кажется я переборщила. Это сцена заинтересовала всех прохожих, которые проходили мимо. Сказать что случилось? Окей! Итак дорогие дамы и господа. Эти двое брат и сестра. Девушка Ее зовут Наши Драгнил. И ей 17 лет. Длинные розовые волосы, с еле заметными золотистыми концами достигали пояса. Карие глаза сейчас были метали некие искорки от злости. Девушка была одета в синие шорты со звездой на карманах, и миленький голубенький топ. А так же кеды с интересным узором. Девушка злилась из-за своего - как она выражалась - "Брата-недоумка". Парень Его зовут Игнил. И ему, как вы думаете? 20 лет. Золотые "волосы-колючки" сейчас напоминали на мышиное кубло. Серые глаза сейчас как будто извинялись за своего хозяина, придавая ему и без этого няшный вид. Одет он был в белую футболку, которая уже была порванная и черная. И штаны, которые тоже были порванными и теперь напоминали шорты. И только кеды были целы и невредимы, хоть и были совсем чуточку в грязи. Эти двое были детьми Нацу и Люси. Как думаете из-за чего Наши его ругала? Просто Игнил "немного" напортачил. Вот как было дело. Когда парень гулял по парку, он заметил кошку на дереве. И что он подумал? Он подумал, что она застряла. И конечно же стал лезть на дерево, что бы достать ее. На это зрелище, невыполнимой миссии залезть на дерево, собралось посмотреть множество народу. Сначала парень пытался залезть по веткам. Но не получилось. Потом он откуда то достал 3 огромных коробки, и начал на них лезть, но одно неверное движение, и коробки упали вместе с их хозяином на людей. Итог: Парень - поломано 2 пальца. Люди - 1 человека увезли в больницу. Потом он вызвал пожарную машину, что бы забраться по ней на дерево. Итог: Парень - 2 поломанных пальца так и остались. Люди - У 2 людей сломана рука. + одна сломанная пожарная машина. Парень еще и еще пытался бы достать кошку если бы его не начала колотить какая-то девушка, в которой парень узнал Наши. Ну а дальше вы знаете... - Ты и вправду дебил или только притворяешься? - спросила девушка, дослушав рассказ парня. - Мне 17 лет и я умнее тебя, в твои 20. - Может хватит унижений? - спросил покалеченный парень. - Я только начала. - Ну что мы пропустили? - спросили только подошедшие родители. - Мам, этот чудак хотел на дерево залезть, что бы "спасти" кота. - А он и правда копия тебя, Нацу, - косо посмотрела на мужа Люси. - Зато в бою он, даже меня, сильнее меня. - Что правда, то правда. Ладно пошлите, дети, - Сказали в унисон родители. - Чет, не нравится мне их "дети". Они нас так называют, если мы чего то натворили. Игнил, что мы уже наделали, - шепотом спросила Наши. - Я откуда знаю, что мы наделали? - ответил парень. - Ну дак это же мы делали! - Я как будто понимаю, что мы делаем? - То есть ты это неосознанно делаешь!? - ДА! - Значит, ты еще и пьян!? - Да не пьян я! Почему если не осознанно, то сразу пьян?? - Кхем, кхем! Мы вам не мешаем? - спросил Нацу. - А-а да нет, то есть простите, все можем идти, - ответили в унисон ребята. - Вот и отлично. Вот такие дети четверного поколения Нацу и Люси - Наши и Игнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.