ID работы: 2329815

Выше на этаж

Гет
R
Заморожен
7
автор
Marselin23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Год назад я переехала в Корею. Но сделать это было очень тяжело, ибо нужно либо получить гражданство, соответственно паспорт и прочие документы, либо все это + выйти замуж, чтобы остаться тут на не ограниченное количество времени. Ну замуж я не стала выходить, зато визу, гражданство и паспорт я получила. Так что теперь я еще и кореянка. -Зачем ты это сделала? -спросите вы. -Затем, чтобы больше не зависеть от своих родителей там, в России, -отвечу я. -Но почему Корея? Почему Сеул?-какие вы любопытные. Я с детства увлекалась изучением культуры стран Азии. Сначала Япония, потом Китай, теперь вот Корея. Но именно она засела в моем сердце на 8 лет. Надеюсь я ответила на ваш вопрос. В общем, теперь я год как не Лера из Краснодара, а как Хен А из Сеула. И это круто. Мне действительно нравится просыпаться утром в своей квартире и...Черт! Забыла. Не хотела говорить, но видимо придется. Когда я заселилась в этот дом, в 168 квартиру - моя жизнь кардинально изменилась. Утро мое начиналось не с ругани на весь мир, а со стакана свежевыжатого апельсинового сока и тостов. -И что же повлияло так на тебя? - вновь поинтересуетесь вы. Ммм...Мой сосед снизу. Он живет на четвертом этаже в соседнем доме, и я всегда начинаю день так же, как и он. Я даже в его компанию устроилась, чтобы всегда быть рядом. Кто-то скажет, что я ненормальная, кто-то, что дура, ну а я же скажу, что я-ненормальная, влюбленная в соседа, дура. Да-да, друзья. Вот так я и живу. Уже 11 месяцев и 8 дней. У меня есть даже блокноты в которых я записываю, что и когда он делает. И причем за все время я ни разу не записала приходов в его квартиру, женщин. Не потому что не хотела, а потому что не видела. Это меня и расстраивает больше всего. А вдруг он гей? Так у меня точно не будет шансов! А с бабами я бы еще хоть как-то да справилась бы. Но в общем я опять не о том. Иногда я даже говорю с ним, во время его игры на фортепиано. Ну, как говорю. Я говорю больше со стеклом, чем с самим соседом, но это начинает под надоедать. Именно поэтому я решила сделать все, чтобы познакомиться с этим парнем. Пожелайте мне удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.