ID работы: 2329887

Лотосы.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Легенда является плодом воображения автора. Реальные персонажи с династии Чосон. Выдумана только легенда, все остальное является правдой. 1909 год до н.э. когда династия Ли, была известна по всей Азии, у создателя сей самой империи, Ли Сонге, так же известного как Тхэджо, родился сын. Отец давал ребенку, все самое лучшее, исполняя все его капризы, кроме одного... Когда принцу Кану исполнилось 18, его сердце заставило трепещет обычная, ничем не отличающаяся от остальных, девушка. Глаза полумесяцы, нежная улыбка и кожа. Только у нее было доброе сердце и душа. МинЕн так же безумно любила принца и всем сердцем, желая быть с ним всегда. Когда у принца спросили, какую бы девушку, он хотел себе в жены, парень привел в дом свою любимую. Гневу императора не было предела. Обвиня ни в чем ни повинную девушку во лжи и черной магии, Сонге желал смерти девушки, что посмела бесцеремонно признаться в любви, наследнику империи. В одну из теплых ночей, когда страна уже спит, по империи ходит влюбленная пара, незаметно покидая свою обилию. Обнаружив рано утром пропажу, император велел вот чтобы то ни стало, найти сына и убить девушку. На тот момент, счастливая пара уже была границе любви и свободы, когда в один из дождливых вечеров, их счастью пришел конец. *** Было отчетливо слышно крики солдатов императорской семьи. Крики невинных людей, которые умирали, от выстрелов и ножевых ранений, от пыток. Молодой наследный и его возлюбленная сидели в одной из пещер, понимая, что сейчас им не покинуть страну. Прижавшись, друг к другу, они молчали, боясь нарушить тишину. - Кан, - тихо сказала девушка, смотря в глаза собеседнику, - я не забуду тебя, никогда. - Мин… - шепот в самые губы. – Мы ведь не прощаемся еще, зачем такие речи произносить? - Принц, я очень, не хочу… Чтобы мы расставались. - Были слышны всхлипы . - Мы еще увидимся, я обещаю… - Правда? – Мин подняла глаза на парня. - Правда. Мин провела рукой по светлым волосам парня, притягивая его к себе за ворот ханбока, для поцелуя. Принц страстно припал к губам девушки, крепко обнимая за талию. - Здесь… Нам никто не помешает. – проговорил светловолосый снимая с Мина ненужную одежду. *** Когда солнце уже палило землю, а крики затихли, молодая пара, только что отошедшая ото сна, выбралась из своего укрытия, желая как можно скорее исполнить свое желание. Дойдя до границы,их ждала, не желанная встреча. Давно натянутая тетива на нескольких луках, и легкое движение руки. Секунда. И стрелы больно впиваются в нежную кожу парня, закрывшего собой возлюбленную. Вскрик, и солдаты быстрым бегом оставляют пару одну. Соленые слезы капали на лицо парня, навеки закрывшего глаза. "Мин, я люблю тебя. Обещаю, что когда-нибудь, мы увидимся." Последняя фраза принца, заставляет сердце сжиматься в груди, до боли ударяясь о грудную клетку. - Кан... Я люблю тебя. Сердце девушки не выдержало такого происшествия и, сомкнув свои губы на губах парня, девушка с силой бьет кинжалом в свою грудь, желая навсегда оставаться с любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.