ID работы: 2329903

А дождь все идет...

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия/Грей Ты ведь помнишь ту ночь, Когда падали звезды? Ты улыбалась, так грустно и мрачно, Видя, их слабый оставшийся след. Вестники смерти кружа над землей, Манили меня своим черным крылом. н не сдамся я! Нет... И ты не сдавайся! А бой все идет, Последний раз вдыхаю свободу, Опять я встаю с холодной и твердой земли, Лишь тихий треск ломавшихся костей, И капли крови обрамляют грязное лицо, Дышать я не мог, Но кричал, что есть мочи Имя твое. До дрожи в коленях, До озноба по коже Сквозь пелену дождя, Пытаюсь смотреть лишь только вперед. И вновь сжимаю я пальцы в кулак, Предвещая свой новый удар, Последний удар... И, я побеждаю. Твой силуэт пред моими глазами, И имя твое на устах. Это всего лишь сон, я знаю Или возможно лишь мой собственный Глюк. Но вот, ты прижала меня к себе И мир на несколько секунд Потерял все свои краски От этой мучительной боли. Не умирай! Не смей меня одну оставить! Крик твой прорезал воздух. Лежу у тебя на руках, Содрогаясь от всхлипов своих. Не могу я не плакать, прости Видимо, конец близок моего пути. Но знаешь, мои мысли лишь о тебе Даже в такую минуту. Закрывая глаза я слышу твой шепот... Прощай, тебя люблю я дорогой. И лба касаются теплые губы. А знаешь? Я ведь любил тебя. И солнце тогда зашло навсегда, Но возможно что лишь для меня... И теперь, Вороны-вестники смерти сидят на могиле моей. Много дней пройдет Но дождь все идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.