ID работы: 2329944

I MISS U

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осчастливь меня однажды, позови с собою в рай, исцели меня от жажды, подышать немного дай! Он ведь не за облаками, не за тридевять земель, - там снежок висит клоками, спит апрельская метель. Там синеет ельник мелкий, на стволах ржавеет мох, перепархивает белка, будто розовый дымок. Отливая блеском ртутным, стынет талая вода... Ты однажды ранним утром позови меня туда! Я тебе не помешаю и как тень твоя пройду... Жизнь такая небольшая, а весна - одна в году. Там поют лесные птицы, там душа поет в груди... Сто грехов тебе простится, если скажешь: - Приходи! (с) Вероника Тушнова. Привет. Ты как там? Не грустишь? Я? Нет, все хорошо. Все еще жду, когда ты наконец откроешь дверь в нашу спальню и скажешь, что все это был безумно долгий, сумасшедший розыгрыш. А потом с диким гоготом завалишься на нашу кровать, повалишь меня на подушки и начнешь щипать за бока. - Хватит дуться, упрямый ты осел! Это всего лишь шутка! Я так отчетливо вижу эту картину, ты себе и представить не можешь. Каждое утро просыпаюсь и жду. «Может сегодня?..» Но дверная ручка не дергается, а ты почему-то не появляешься, сколько бы я не лежал, затаив дыхание и сверля взглядом потолок. Поэтому заставляю себя вставать и идти в ванную. «Завтра он точно придет.» Знаешь, Найл с Эйбили вчера ездили покупать обручальные кольца и отвалили за них почти весь свадебный бюджет. Не понимаю, зачем надо было выбирать такие дорогие?.. Видимо, Эйбили опять нашла себе «подружку» в ювелирном, которая помогла выбрать все самое лучшее. И почему она такая доверчивая? Я, конечно, знаю, что тебе вряд ли это нравится, но пусть твои фото повисят еще. Как я могу их снять? Я задохнусь, если не буду видеть их. Когда утром смотрю на твою улыбку, на твои глаза, мне кажется, что ты просто ушел в супермаркет, купить нам на вечер еды, или вышел прогуляться, потому что мы поссорились. Но скоро ты вернешься. Подумай сам, как можно выжить человека из его собственной квартиры? Может, еще прикажешь мне твои вещи вынести на помойку?! Погода сегодня замечательная. Дождь наконец перестал лить словно из ведра и на небе засияло долгожданное солнце. Сразу как-то дышится легче. В такие дни мы с тобой обычно ходили в парк, и ты съедал весь запас сэндвичей по дороге. Нам даже на пикник не хватало, приходилось возвращаться обратно домой. Ты знаешь, я туда не ходил с тех пор, как ты ушел. Я просто не могу. Ты представляешь, как это будет смотреться? Гарри Стайлс явился в центральный городской парк, сел на лавочку, разрыдался и распугал всех детей. Был бы ты сейчас со мной, мы бы так смеялись, представляя себе это, что у нас бы наверняка лопнули животы. Смотри, женщина в цветочном магазине очень приятная. Руки у нее теплые, прямо как твои, и улыбка такая приветливая. Жаль, я не могу ответить ей такой же. Я вообще редко улыбаюсь в последнее время. Все думаю, как увижу тебя, так сразу заулыбаюсь во все тридцать два. А тратить энергию на других людей совсем охоты нет. Даже страшно становится, как я раньше так много лыбился и рот у меня не треснул? Пересматриваю старые журналы и поверить не могу, что это я. А рядом ты на фото. Привет. Ну вот я и здесь. Надеюсь, ты соскучился. А это еще что за букетик? К тебе кто-то приходил? Надеюсь, это была не Лотти. Если опять сбегала с уроков, чтобы заглянуть к тебе, то я клянусь, приставлю к ней охрану. - Привет. Вслух с тобой разговаривать гораздо тяжелее. Потому что тишина вместо ответа становится настолько очевидной, вязкой и осязаемой... Я лучше буду молчать. Ты ведь и так меня слышишь. Провожу ладонью по надгробию, вытирая тонкий слой пыли. Прости, что стал появляться реже. Сейчас столько хлопот с этой свадьбой, если бы ты только знал! Эйбилин носится с платьем, как умалишенная, еще и Найл со своими причудами... Двое сумасшедших. Ты же помнишь мысли насчет нашей свадьбы? Мы тогда так смеялись, что у меня слезы потекли, а ты начал икать. Еще бы, поочередно представлять нас в подвенечных платьях с розовыми цветочками в руках, могли только мы. Как жаль, что мы просто не успели. Я бы вышел за тебя сто миллиардов раз, ни на секунду не сомневаясь. Кладу тебе цветы. Ты же видишь? Ты же чувствуешь их аромат? Конечно, ты рядом. Я чувствую твой запах, который, кажется, уже въелся в мою собственную кожу. Я так скучаю. Я так сильно скучаю по тебе, Лу. - Я скучаю. Но ты молчишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.