ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Autor — Эмили! Эмили, постой же! — кричал парень, пытаясь догнать девушку, что так стремительно бежала прочь. Все оглядывались на пару, но девушке, которая только что устроила сцену в кафетерии больницы, было совершенно всё равно. Она знала одно: «Так будет лучше для всех!».

flashback

<i>Emilly Karter</i>

От кого: Анонимно «Ты зря связалась со мной, сучка! — F.B.»

— Господи, почему я просто не умерла?! Почему они не убили меня?! Почему?! — проносилось у меня в голове вновь и вновь. Не успела я очнуться, как мне пришло именно это сообщение. Мне сменили телефон, так как старый я выкинула. Сменили номер. Но она узнала и это. Я понятия не имею, какие у Сьюзи связи, но меня это уже достало. «Или ты порвешь с Найлом все связи, или тебя, и твоих близкие ждет адская жизнь. Думаю, ты уже поняла, что я с тобой не в игры играю» — звучал у меня в голове голос Локвуд.

***

— Черт, как устала от этого! Я не собираюсь больше терпеть эти странные выходки! — кричу я и, развернувшись, убегаю. Пелена от слез сразу появилась на моих глазах, но я продолжаю бежать. Если я остановлюсь, я обязательно расскажу ему обо всем, забыв о последствиях. А я не хочу, чтобы ему, маме, папе, Люси, да кому угодно из-за меня делали больно.

The end flashback

«Я должна! Так будет лучше!» — продолжала повторять себе Эмили, когда забежала в палату. Найл кричал, пытался открыть дверь, но ни дверь, ни девушка не поддавались его крикам. Самое обидно, что они только признались в чувствах. Казалось, словно их «навсегда» только начиналось, но… Одна маленькая девушка, с обидой в душе все разрушила.

От кого: Анонимно «Поздравляю, ты сделала правильный выбор! Теперь, никто не пострадает. — F. B. хх»

Мне сразу же пришло это сообщение, после чего я поняла, что это конец. Конец всему.

***

Прошло несколько лет.       Найл и Эмили так и не поговорили. У обоих до сих пор были чувства друг к другу. Каждый из них до сих пор засыпает с желанием друг друга. Желанием вновь ощутить те объятия, тот долгожданный поцелуй. Засыпает мечтая о том, что могло бы быть между ними, мечтают об идеальной жизни друг с другом. Но Эмили боится… боится, что все вновь повторится., но на этот раз не с ней, а с кем-то. кто близок и дорог ей. А Найл… он просто уехал, и старался как можно реже бывать в Лондоне. Он больше не мог находится в том городе, где в любой момент мог встретить её. У него обида на бедную девушку, большая ненависть за подобный поступок. Но еще больше у него любовь к ней. Та сильная, настоящая, первая любовь. Позже Найл начал встречаться с той самой Сьюзи, разлучницей…, но их хватило лишь на пару недель. А вот Эмили долгое время не могла ни с кем встречаться. Но позже, по просьбе Люси завела отношения с парнем из университета. Они встречаются, по сей день. Вот только всё её мысли занимает знаменитый парень из прекрасной группы. Найл Хоран. Гарри сделал предложение Люси через год, но спустя полтора года они расстались. У них была страсть, огонь, который сложно было потушить, но его долгие отъезды, слухи, и знаменитая жизнь все испортили, и их искра в отношениях погасла.

THE END.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.